모바일 (밤모드 이용시)

30대초반도 진짜 동안인 사람들 많아서

10대후반부터

쫌 구분이 안됨

18살 19살

화장하고 다니면 더더욱???

이런 글은 어떠세요?

익인1
30대 아무리 동안이어도 대학생들 사이에 심어놓으면 티 나더라
14일 전
31,32까지는 난 티안나던데
(주변에 극동안인들이 있어서 그럴 수도)
33부터는 확나더라
내기준

14일 전
익인2
나도 옛날엔 그럈는데 30대 코앞에두니까 어린애들은 티가 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그 앳된 분위기..?라그래야되나...? 얼굴은 나이들어보이는데 어릴거같다 싶은사람이 있더라궄ㅋㅋㅋㅋ반대로 어려보이는데 나이많겠다싶은사람도 있구ㅋㅋㅋ
14일 전
20초는 티가 나긴 해 확실히 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 어려보이는데 30대 같은 그런 분위기가 있어 진짜 사회에 찌들은 그런 ..
14일 전
익인8
맞아 ㅠ 티 개많이남
14일 전
익인3
구별 잘되던데 그 특유의 찌듬이 있음
14일 전
익인4
피부좋으면 저러긴함
14일 전
익인5
화장법 때문에 좀 구별이 되긴 되는듯
자연스러우면 더 나이가 있더라
가끔가다 엄청동안인 사람들은 ㄹㅇ어려보임

14일 전
익인7
30살 넘어가면 티나던데 아무리 동안이어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
하놔ㅋ 나도 그러려나ㅋ
14일 전
익인10
팔자주름보면 구분가긴하는데 마스크쓰면절대몰라..
14일 전
익인11
피부가 아무리 좋아도 다르더라구
14일 전
익인12
눈빛이 달라.. 찌든 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ...너무 찔려서 웃기다🥹
14일 전
익인13
30대인데 남들이 보기엔 어려보여도 그냥 본인이 스스로 느껴져 ㅋㅋㅋ 딱봐도 저 사람은 어리구나 싶더라 참 ㅜㅜ ㅋㅋ
14일 전
익인14
일반인은 거의 다 티남 아무리 관리해도 진짜 애기들 분위기 눈빛 이런거 따라갈 수가 없음 그리고 애초에 7-8살 이상 어려보이는 동안이 현실에 드묾
14일 전
익인16
내기준 이 주제 최강자는 우정잉..
나보다 6살많은데 동생같음ㅋㅋㅋ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????420 05.17 13:1176397 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?320 05.17 13:0157738 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723224 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 200 05.17 13:4250613 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539594 0