모바일 (밤모드 이용시)

아니 뭔경기를 할때마다

이기든지든 쏘니만찾아ㅋ

쏘니가 골 넣는것은 당연한거고

어시도 당연해ㅋㅋㅋ

지면 쏘니가 백퍼 잘못한거ㅋㅋ

다 쏘니ㅋㅋㅋ 타팀팬인데

살라와 홀란드도 이정도까지는 아님ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
손흥민 없었으면 지금 여기에 있지도 못했을 팀이ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴휴
14일 전
꾸공2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증남..
14일 전
꾸공3
현지 반응이 그래..?감독 비판은 없음??
14일 전
꾸공4
난 현지반응은 둘째치고 한국인들도 그러는거 진짜 환멸남ㅋㅋ..
14일 전
꾸공5
손뽕들은 지면 다 타선수 탓하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 다이어탓 체리시치탓 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공6

14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
꾸공9
이런댓에 이런댓 달아주는 너네도 똑같다 댓꼬라지봐ㅋㅋ 정병댓에 맞긴해~ 이러는것도 코미디네
얘나 니나 밑에 8이나ㅋㅋ 삼총사같네

14일 전
꾸공10
22 ㄹㅇㅋㅋㅋ뭐다른줄 아는게 코미디다...
14일 전
꾸공11
아니 이글에 정병댓에 이런댓 달리는게 신기ㅋㅋ 니가 댓달아놓고 알아서 생각하라는게ㅋㅋ.. 웅 꾸공9말이 맞음ㅇㅇ
14일 전
꾸공8
이강인은 경기도 못 나오는데 음바페 탓은 왜 해?
14일 전
꾸공5
손흥민은 왜 빅클럽 못들어갔어? 왜 14년째 우승 못했어? 왜 어린 선수 견제해?
14일 전
꾸공8
ㅋㅋㅋㅋㅋ설마했더니 이강인찐팬 맞쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ즐티해
14일 전
꾸공5
이강인 까는것도 죄다 손뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공8
아쉽게도 토트넘 빅클럽이야 파생처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ즐티해 음바페 까는 이강인찐팬아
14일 전
꾸공5
이강인 발렌시아 시절 챔스나갔을때 UEFA 29위 라리가 4위
파생 UEFA 4위 리그앙 1위

토트넘 챔스 광탈
유로파리그 광탈
컨퍼런스리그 광탈
리그 5위 UEFA 34위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 빅클럽?ㅋㅋㅋㅋ
페리시치 다이어 로메로 등 토트넘 선수들 죄다 까는 손뽕아 병원 좀 가라

14일 전
꾸공8
5에게
빅클럽이 순위로만 정하는건줄 아나? 이강인처럼 무식하구나 피엘사무국에 문의해

14일 전
꾸공5
8에게
UEFA 순위는 34위 토트넘이나 신경 안쓰지 PSG 회장도 UEFA 순위 직접 언급할 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떡하냐 파리 이번시즌 성적이 너무 좋아서 최소 4위 유지 잘하면 3위로 올라갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 토트넘은 챔스 탈락 유로파리그 탈락 컨퍼런스리그 탈락 컵대회 탈락해서 더 떨어지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
꾸공8
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출전도 못하는 탁구 열심히 응원해 화이팅팅

14일 전
꾸공5
8에게
빅클럽 오퍼는 커녕 울버햄튼 오퍼도 없는 손흥민 화이팅 ㅎㅎㅎ

14일 전
꾸공5
8에게
원래 이 정도 성적내면 UEFA 순위 올라가야되는데 파리 위에는 맨시티 뮌헨 레알밖에 없어서 ㅠㅠ 아숩당 ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
꾸공8
5에게
좋겠다 떨어질일만 남아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ선수처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
꾸공5
8에게
손흥민 수명 2년 남았고 지금도 락세만 타는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
꾸공5
8에게
닭트넘은 UEFA 순위도 낮은데 떨어질일까지 남아서 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무관왕이 주장인 클럽 어디까지 추락할지 궁금해

14일 전
꾸공8
5에게
백허그 안해줬다고 음바페 까는 이강인찐팬ㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 안아주지 벌써 손절임?

14일 전
꾸공5
8에게
며칠전에 서로 백허그 했는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 중소클럽 빠니까 알수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 평생 손흥민이나 빨 운명이네 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
꾸공8
5에게
백허그 자주 해주지 왕따인줄

14일 전
꾸공5
8에게
백허그뿐 아니라 음바페랑 코앞에서 대화했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네 왜 이러나 싶더라 백허그하고 허그하고 어깨동무하고 볼 어루만지고 포옹하고 이강인 들어올리고 자기들끼리 속닥속닥 얘기하고 이강인 허리감싸고 하이파이브하고 이마맞대서 뽀뽀하는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 가까운걸까?? 사귀는것도 아니고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

14일 전
꾸공12
? 이건아니지
14일 전
꾸공6
좋게 생각하면 그만큼 쏘니한테 큰기대감과 의지를 하고 있는 거겠지...? ㅠㅠ
14일 전