모바일 (밤모드 이용시)

내가 멀리 여행갈 일이 있는데 장거리 운전을 해야 해서... 사촌오빠 자취방에서 하루 자고 가기로 했는데 (어렸을 때부터 친했고 고모랑 오빠가 먼저 자고 가라고 함) 친구가 이상하게 생각을 하는 거야... 사촌오빠 자취방에서 자고 간다고 ㅋㅋㅋ... 그래서 내가 너네 집안이 얼마나 막장 콩가루길래 사촌오빠 집에서 하루 자고 가는 게 이상하게 보이냐고 했는데 내가 말을 심하게 한다는 식으로 지가 상처 받아 해서 ㅋㅋㅋ 내가 말을 심하게 한 거야? 이걸 이상하게 보는 애가 더 이상한 거 아냐?;

이런 글은 어떠세요?

익인1
안심해
17일 전
익인2
아 개싫어.... 아니 무슨 사촌오빠 집에서 자고 가는 걸 이상하게 생각해 너무 기분나쁨;
17일 전
익인3
이상하게 보는애가 더 이상하긴한데 저런식으로 말도 안했을거같긴해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 야동그만좀봐라...이정도만 말했을듯
17일 전
익인4
아니 지가 더 심하게 말해놓고 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ뇌 썩은거 아니냐?쓰니 잘못 1도없음 막말 개심하네 진짜
17일 전
익인5
평소에 뭘보고 다니면 그런생각을하지? 진짜 생각이 더럽다
17일 전
익인6
그냥 뭔 생각을 하길래 이상하다는거야; 이정도만 말해도 괜찮았을거같아..... 콩가루 집안 들먹인건 약간 ㅜ
17일 전
익인7
아니 평소에 뭔 생각을 하고 다니길래 사촌오빠랑 에휴........ 잘 했어 심하기는 지가 먼저 선 넘은게
17일 전
익인8
친구가 잘못했는데 쓰니도 약간 급발진 .. 그냥 뭐 그렇게 생각하냐 실망이다 이러고 손절 쳤으면 됐을 것 같애
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..419 05.20 14:1771199 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 438 05.20 14:2467596
일상서울대 난리났네...174 05.20 22:1930461 17
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래115 05.20 17:0823522 7
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지93 05.20 12:5528599 0