모바일 (밤모드 이용시)

지금까지 거쳐온 딜러 조합

황후알카 점화소서 유산스카

갈증리퍼 오의배마 체술인파 / 갈증리퍼 오의배마 피메건슬

포식슬레 초심배마 권왕브커

솔직히 첫번째 조합 말곤 다 할만해야 정상이잖아?

근데 아니더라

2번째 공대 배마, 3번째 공대 배마 브커가 계속 앞발쪽에서 알박고 딜하니까 첫팟보다 더 힘들었음....

2번째 공대 건슬분은 그래도 포지션 계속 옆구리 뒤쪽으로 와줘서 엄청 편했거든... 잘하시더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

파티챗으로 딜러 조합 상 가급적이면 한쪽 옆구리 후방쪽에 있어달라고 말을 해도... 한 3~4판 하면 또 중구난방으로 퍼져있음.........

눈앞에 힐구슬 깔아줘도 안먹음........

솔직히 좌우 옆구리로 흩어져있어도 좀 뒤쪽이기만 하면 케어 할 자신 있거든....? 근데 대체 앞쪽은 왜가는거야.......... 한놈은 백 한놈은 오른쪽앞 한놈음 왼쪽앞은 와 진짜 뭐하자는거냐?

패턴땜에 정신없어서라기엔..... 시작할때부터 대놓고 좌우로 갈라져서 뛰어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티챗으로 포지션 좀 이렇게 저렇게 해달라 부탁을 해도 저러면 대체 나는 어떻게 해야하니.....

아 너무 빡친다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

모코코1
갈망쪽으로 안갈래야 안갈수가 없던데 저것도 능력이다 아휴
14일 전
글쓴모코코
진짜 미치겠음ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 게다가 트라이팟이라 케어 빡세게 해야하는데 저따위로 포지셔닝 하면..... 도화가 입장에선 해줄수있는게 없더라......
14일 전
모코코2
아니 그러면 결국엔 본인이 힘든뎈ㅋㅋㅋ..
14일 전
모코코3
난 그래서 그냥 우리팀 딜러 많은쪽으로 가고ㅋㅋㅋ 갈망만 최대한 안끊기게 해줄려고함… 다 해주려고 하면 힘듬…
13일 전
모코코4
ㄹㅇ 하나둘씩 내려두고 해야 됨
13일 전
모코코5
그냥 어느 정도는 포기하는 게 마저... ㅋㅋㅋㅋ 나도 도화가에 3타대랑 마니 가는데 어쩔 수 없음 ㅠ
11일 전
모코코6
3타대는 홀나말고 다 힘든듯
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크 (만화) 모코코의 아뮬렛13 05.13 13:30334 2
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 10 05.14 21:12249 0
로스트아크나 한달된 모코코인데 레이드나 가디언 너무 무섭다.. 사사게라는것도 너무 기괴해....20 05.17 13:56270 0
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59269 0
로스트아크실린 공모전 투표한익들 뭐 뽑았어? 7 05.14 02:28206 0