모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

답이 꼭 왔으면 좋겠어 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
답 와라!!
17일 전
답 왔어 ㅜㅜ 어떻게 이어가지..
17일 전
익인1
머라 왔는데?
17일 전
내가 시험 잘 봤냐 하고 그 뒤로 자연스럽게 대화중이야..ㅎㅎ
17일 전
익인2
어케됐성?
17일 전
일단 대화중! 만날 약속 잡고 싶은데 어떻게해야할지 모르겠다
17일 전
익인3
뭐때문에 썸붕났다가 얼마만에 연락항거야???
17일 전
상대가 바쁘다고 썸붕냈고 내가 미련이 너무 남아서 3주 후에 연락했어
17일 전
익인3
반응은 괜찮아??
연락하면서 안 맞았던 건 없었어?

16일 전
아직까진 괜찮아 내 생각엔 안 맞았던 건 없었어 근데 상대 입장에서는 바쁘니까 내가 원하는 만큼 해줄 수 없다고 생각했을 수도.. 그렇게 큰 걸 바란것도 아니었는데 이건 그냥 내 추측!
16일 전
익인4
아직 연락 잘 하구 있어?! 궁금햐
12일 전
주말에 보기로 하고 연락은 안 하고 있어 근데 자존심이 좀 상한다..ㅎ
12일 전
익인5
어케되어가고있어 쓰니야?
5일 전
음.. 만나지도 못하고 그냥 흐지부지된 느낌이야 이젠 거의 포기했어 ㅎㅎ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..413 05.20 14:1766075 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 423 05.20 14:2461540
일상서울대 난리났네...170 05.20 22:1923689 17
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래108 05.20 17:0816955 6
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지93 05.20 12:5526678 0