모바일 (밤모드 이용시)

Z가 사고쳐서 M이 좀 언짢은 투로 말함

참고로 사고친애는 한달에 다섯번은 사고침 연관된 사원들 다 지쳐서 그냥 냅둘정도

M: 그거 그렇게 하지말라고 했잖아요

Z : 야 이 소중한 사람아 나 무시하냐? 폭풍욕함

M : 이건 이렇게 저건 저렇게 했어야죠

Z : 어쨌든 난 잘못한거없음 왜이렇게 나한테만 뭐라고함?

M:얘때문에 회사못다니겠어요 그만둡니다.

Z:왜 내탓만하냐고 나도 회사 때려친다

저러고 ㄹㅇ 둘다 짐챙겨나감

심지어 이 사랑스러운베이비야 뭐이 사랑스러운베이비야 이러면서 나감

진심 점심먹고와서 커피마시고있는데 둘이 사무실떠나가라 소리지르면서 저러길래 처음에 몰카를 이렇게 까지 한다고? 저기 팀 차장님 진심 신세대다 이러고있는데 ㄹㅇ 때려침; 둘다 24세.....

아니 당신들 뭔데...M님 돌아와 Z나간다잖아...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이글보는 젊은사람들 꼭 열심히 살아서 좋은 직장 다니세요...
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
14일 전
익인2
아니 Z 진짜 저런식으로 회사에서 말한다고?? 겁나 충격적이네
14일 전
사고치는건 익히 알고있었지만 저런말투인건 오늘 처음들어서 진짜 짜잔! 몰카입니다~ 하려는줄알았다구...
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
시티콤이 따로 없네 회사생활 심심하진 않겠다
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이글보는 젊은사람들 꼭 열심히 살아서 좋은 직장 다니세요...
14일 전
익인5
진짜 미치겟다
14일 전
익인5
제트 취업 어케한거여
14일 전
익인6
웃긴게 그냥 비정상인 애들이 mz였다고 다른 mz 싸잡아서 뭐라하는거
14일 전
혹시라도 이 글을 쓴게 모든MZ를 욕하려고 한 의도는 아니였다는걸 알아주면 좋겠어ㅠㅠ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
쓰니는 돈 내고 회사다녀라 ott안 부럽네
14일 전
익인9
저런 사람들이 회사에..ㅋㅋㅋㅌㅌ
14일 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 z 같은 애 있음 욕은 안하는데 실수하면 다 자기 탓아니라고 함~~
14일 전
우리 Z님은 최근에 거래처사장님한테도 욕한번 시원하게 하셨다가 시말서 작성함... 그리고 나는 잘못없다 쟤가먼저 기분나쁘게 말했다 시전...ㅠ
14일 전
익인10
omg 거래처한테 욕을 하다니... 세상에 마상에....z님 퇴사해서 다행
14일 전
익인11
일못때문에 일잘하는 사람 나가면 즌짜 미쳐버림..m씨 돌어와요 쓰니가 기다립니다
14일 전
익인12
정신병아니냐 저정도면
14일 전
익인13
Z는 어떻게 취업한거야
14일 전
익인14
M은 진짜 붗잡아여한다…
14일 전
익인15
z는 저런게 자기 소신대로 행동했다고 생각했겠지..?ㅎ
14일 전
익인16
m님 연휴 끝나고 오세여..
14일 전
익인17
둘이 짜고 연기했을 가능성 없어..? 진짜로
14일 전
그렇게 믿고싶다... 나 일해야하는데..
직장인 삶이 이렇게 힘들다니ㅠ 하던일은 하고 나가달라고..

14일 전
익인18
저런 사람들이 취업을 하는게 ㄹㅇ 신기함
14일 전
익인19
조퇴하려고 둘이 연ㄱㅣ한거 아니엤지..?ㅋㅋㅋㅋ농담이고 제3자로선 넘 팝콘각.....
14일 전
익인20
아니... 퇴사는 절차대로 해야하는 거 아님...? 저렇게 나가면 나머지 팀원들은 무슨죜ㅋㅋㅋㅜ
14일 전
덕분에 일더미 떠안고 방금 퇴근해서 밥먹고나니까 좀 살것같아서 쓰는글..ㅠㅠ
14일 전
익인21
...??? 이게 직장에서 일어난 일이라고? 와 대학에서도 이렇게 싸우는 거 본적없음
14일 전
익인22
그래도 둘다 깔끔하게 관뒀네 굿ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
사랑스러운 베이비야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
저정도면 둘이 동시퇴사하려고 짜고친거 아니냐 ㄹㅇ시트콤이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인25
와우 이럴거면 면접 때 인성질문 왜하냐? 저런 애들도 못거르는데ㅋㅋ 누가누가 거짓말 잘하나 대회임
14일 전
익인26
저런애들도 취업을 하는데…
14일 전
저런애들도 탈옥을 하는데... 왜난 벗어날수없는가...
14일 전
익인27
저런애들도 취업하는데 난 왜 못하는가...
14일 전