모바일 (밤모드 이용시)

인티에 언급 엄청 자주 되는 아이돌이랑 현실에서 연애중 ㅎㅎ

언급되는 글 볼때마다 어차피 나랑 만나는 중인데 하면서 즐기는 중 

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
전화로 꽁냥거리고 왔다 ㅎㅎ 조만간 같이 여행 가기로 했옹
14일 전
익인1
ㅊㅊ
14일 전
익인3
축하해
14일 전
익인4
나도 아이돌이랑 연애중ㅎㅎ
14일 전
익인5
ㅊㅊ
14일 전
익인6
아 이런 생각하는 여친을 가진 돌이 내 돌은 아닐거같아서 다행이다...~
14일 전
익인7
길잃
14일 전
익인8
난 대통령이랑 연애중임
14일 전
익인15
헐..힘내
14일 전
익인22
아싸
14일 전
익인23
아이고
14일 전
익인27
헉..
14일 전
익인34
헐.. 헤어지는게 낫지않으까
14일 전
익인24
쥴리를 조심해
14일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인121
ㅋㄱㅋㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
14일 전
익인284
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
바람이잔아
14일 전
익인44
🫢🫢🫢🫢🫢
14일 전
익인45
아이고.... ㅎㅇㅌ...
14일 전
익인73
헐 어떠케
14일 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 곡소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인77
대박 잘 어울린다 !!
14일 전
익인89
이거 불륜이잖아 안돼
14일 전
익인93
어...?
14일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인97
띠용
14일 전
익인116
아니 이건 불륜이잖아 ㅌㅌㅋ
14일 전
익인123
아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인127
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽자마자 헛웃음터짐
14일 전
익인130
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인139
반응 진짜 가지각색인게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ본문압살
14일 전
익인141
🐷
14일 전
익인147
헐헐 썰풀어줘
14일 전
익인156
너 세금 면제
14일 전
익인179
어쩌다가,,,,
13일 전
익인249
에구궁...
13일 전
익인301
혹시 협박을 당하고 있는 거라면 당근을 흔들어줘...
13일 전

익인9
나도 아이돌이랑 연애중 ☺️
14일 전
익인10
나도 연애중임ㅠ
14일 전
익인10
근데 니남친이 이런데다 자랑하고
글쓰는거 알면 복장터지겠당~ㅠ

14일 전
익인11
난 해외팝가수랑 연애하고 결혼준비중 🥰🥰🥰
14일 전
익인12
난 집돌이랑 연애중❤️ 내 남친은 나만 볼 수 있어서 조음
14일 전
익인13
나도 내본진이랑 연애중이야~
14일 전
익인14
내남친도 아이돌인데!ㅋㅋㅋㅋ 요즘 컴백기간이라 힘들어보이더라ㅠ 안쓰러워 힝
14일 전
익인17
ㅊㅊ
14일 전
익인18
헐나도
14일 전
익인20
동태가되
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
상상의 상상의 상상을 더해서~
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
ㅊ~
14일 전
익인29
축하해~~~~~
14일 전
익인30
난 빵빵이랑 연애중인데 걸리면 옥지한테 죽어..ㅜ
14일 전
익인27
옥지한테 일러야것다
14일 전
익인30
야야 제발 살랴주라
14일 전
익인31
새로나온 드립인가 나만 이해 못하는거야? ㅜㅜ
14일 전
익인135
인티에서 주기적으로 올라오는 허언증 글이야. 다들 진짜인 것처럼 믿어주면서 노는 중이고
14일 전
익인31
고마워 ㅋ 인티 들어온지 오래 안되서 몰랐어
14일 전
익인32
난 검사랑 연애중~ 근데 사실 나도 검사임ㅎ
14일 전
익인33
헐 검사커플!!
14일 전
익인37
검사커플이지롱😋
14일 전
익인61
헐 나도!! 난 법사임
14일 전
익인142
난 판사이지렁~
14일 전
익인144
헐~ 난 주술사임 ㅎㅎ 반갑다
14일 전
익인61
오 부럽 나도 주술사로 전직하고 싶어ㅠ
14일 전
익인163
헐 대박 나는 마도사인데!반갑구만~~~
14일 전
익인165
와 짱이다 나는 전사인데...
14일 전
익인206
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인220
법사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 법사뭐임 어디법사임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인287
바람의 나라래~
13일 전
익인304
미륵이지롱~
8일 전
익인219
난 궁수커플인데~
13일 전
익인35
헉...나는 검사커플이지렁 ~
14일 전
익인36
어리숙한것 여기 아이돌이랑 안사겨본 사람도 있냐
14일 전
익인41
ㄹㅇㄹㅇㄹ
14일 전
익인39
내 애인도 아이돌이야 컴백이라 피곤해보이더라ㅠㅜㅜ
14일 전
익인40
헐 나도~
14일 전
익인42
나 아이돌인데 얘랑안사귄다..
14일 전
익인48
아이돌은 이런 말투 안써요
14일 전
익인80
나 아이돌인데 얘 나 맞다
14일 전
익인108
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜빵터짐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인180
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
ㅊㅊ
14일 전
익인46
나 그 아이돌인데 금시초문이다
14일 전
익인49
✌️😎✌️
14일 전
익인50
나 내 최애랑 결혼할거임
14일 전
익인51
난 패도총재랑 연애중😉
14일 전
익인52
근데 그 아이돌도 너랑 사귀는거 모른다는 그 연애?
14일 전
익인53
난 아이돌커플이지렁
14일 전
익인55
와 난 아이돌 형의 아내의 동생의 친구의 누나의 친구의 형수의 매형의 처형의 어머니의 아버지의 할아버지의 사촌의 할머니의 조카의 사돈의 팔촌의 기르던 강아지의 브리더의 앞집사람이랑 사귀어봤는데
14일 전
익인56
나도 최애랑 연애 중 🥰🥰 곧 결혼해
14일 전
익인57
나 아이돌임
14일 전
익인58
근데 여친 2500만명 있는거 아님?
14일 전
익인59
아이돌 커플이지렁~😘
14일 전
익인60
취했다.. 그거 너 얘기 아닌데..
14일 전
익인54
다들 왜이러는거야..
14일 전
익인62
정신을 차려라!!!!!!!! 이 험난한세상
14일 전
익인63
ㅊㅊ
14일 전
익인64
나는 신인이랑 연애 중 ㅎㅎ 근데 넘 비밀연애라 상대도 모른당 ㅠ
14일 전
익인64
그래도 맨날 사랑한다고 연락 줘서 넘넘 기뻐~~ ^^ 효자 남친
14일 전
익인82
상대도 모른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인64
신인이자나 상대한테도 비밀로 해야지~ ㅜㅜ
14일 전
익인65
ㅊㅋ함미다 ㅊㅋ함미다
14일 전
익인65
근데 사실 나도 연애중이긴 해 이때싶 말한다
14일 전
익인85
나도 ㅋㅋ 은근 흔할걸... 내애인은 완전 인지도없어서 이런 경우도 합하면
14일 전
익인66
나 사실 주르륵이랑 연애중..
14일 전
익인277
아이고..
13일 전
익인67
인티에서 아이돌이랑 안사겨본 사람 있음?? 쓰니가 늦네
14일 전
익인68
나둔데.. 어따 말할수도 없고ㅜ
14일 전
익인69
나도 그 사람이랑 연애중인데
14일 전
익인70
검사 커플이지렁~
14일 전
익인71
나도..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인115
아 그건 다메요…… 안도ㅐ
14일 전
익인74
말하는 거 보면 돌이랑 아이랑 순서 바뀐 듯
14일 전
익인75
나둔뎅
14일 전
익인78
헐 누구??? 내 남친 곧 컴백인데 겹치는 거 아님??
14일 전
익인81
난 아이돌이야
14일 전
익인83
내남친 ㄹ ㅅ ㅈ임
14일 전
익인87
헉 ㅇ클ㄹㅅ..?
14일 전
익인83
Yes.
14일 전
익인115
안돼!!!!
14일 전
익인271
리설주?
13일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받네
13일 전
익인299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리설줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인84
축축 나는 새야 지금 날고 있음
14일 전
익인80
윗공기 어때? 나 두더지익인데 오늘 땅 건조해서 짜증남
14일 전
익인87
너냐 일찍 일어나는 새?
우리쪽 애가 당했다던데 목 씻고 기다려라.,,,,
-지렁이파 두목-

14일 전
익인114
넘 귀여워
14일 전
익인86
헐 너 몇번째 여친? 나 8302976번째 여친임
14일 전
익인87
나 돌아이랑 연애 중
14일 전
익인88
ㅊㅋㅊㅋ
14일 전
익인90
추카행
14일 전
익인91
부러워죽게따...
14일 전
익인92
난 공기랑 연애 중임~ 너희랑 같이 있어도 나룰 더 좋아한다? ㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인94
이래서 일반인이랑 사귀는 게 싫은 거임
14일 전
익인94
이게 주작이든 아니든 일반인 연예인 커플 중에 이렇게 글 올려서 까지는 일 왕왕 있고 머리 개아픔
14일 전
익인85
근데 이때싶이라 말하는데 나도임 ㅎㅎ... 대신 진짜 티 안내고 사는중
14일 전
익인85
원글처럼 막 어차피 내남잔데 싶지는 않음 그냥 빨리 잘되기만을 바랄뿐
14일 전
익인96
이걸...... 믿어....?
14일 전
익인93
난 몰래 혼인신고도 했어
14일 전
익인98
나도ㅎㅎ
14일 전
익인99
아이돌 커플이지렁~
14일 전
익인95
난 몰래 자식 낳음^-^
14일 전
익인100
나도 ㅋㅋㅋㅋ 이참에 티내는거지
14일 전
익인101
나두~~ㄹㅅㅈ
14일 전
익인102
내 남친은 투디임 투디 미만 잡
14일 전
익인103
나 솔인데 선재랑 사귄다
14일 전
익인104
푸학
14일 전
익인105
설마 류선재..?
14일 전
익인105
근디 여기 진짜 웃기다..검커지롱 다움
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
전화로 꽁냥거리고 왔다 ㅎㅎ 조만간 같이 여행 가기로 했옹
14일 전
익인113
어데 가냐
14일 전
익인113
어데 가냐
14일 전
익인192
어가 데냐
13일 전
익인277
가데 어냐
13일 전
익인106
와 30분도 안되서 촑글 갔네 재능이다 이것두
14일 전
14일 전
익인36
재능은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 무슨 개쌉듣보랑 사귀는거같은데 누가 부러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인143
지나가다인데 왤케화남..
14일 전
익인107
근데 난 진짜 연애중 ㅎㅎ
14일 전
익인109
ㅋㅋ
14일 전
익인109
주작이든 아니든 어느 쪽이든 생각없다 ㅋㅋ
14일 전
익인110
일부 댓글까지 진짜 가관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 충전하구 갑니덩 ~
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인119
ㄹㅇ... 신고도 했는데 소용없네... ^^
13일 전
익인111
119에게
신고내역 보니까 처리완료래 이젠 길잃 기준도 모르겠다 규칙 알려주는거 그만할래 허허..

10일 전
익인119
111에게
나도 이제 그만할래 나 인티 오래 한 사람인데 아직까지 길잃 기준 모르겠음 ^^ 신고 기준도 모르겠고

10일 전
익인111
119에게
마자.. 하 진짜 공감해주니까 좋다 ㅠㅠ 좋은 하루 보내구!

10일 전
익인119
111에게
희희 익인두 좋은 밤 보내! 조금만 버티면 다시 주말이닷!!

9일 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 혹시 한남더힐 주민이고 종종 샤넬백 꽝꽝 치면서 우니?
14일 전
익인116
좀 더 분발해ㅠ 야구글에 너 글 밀림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인117

14일 전
익인118
검사 커플이지렁~
14일 전
익인120
길잃이세요~
14일 전
익인122
축하하고 선재업고튀어 보면서 본업 제대로 안하면 어떻게 되는지 두고 보라고 해줘~
14일 전
익인124
나는 아이둘하고 연애중
14일 전
익인125
여기 댓글 왜 다 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인126
멋지다 난 검사커플인데 한남더힐 삼
14일 전
익인129
이웃주민 🙋🏻‍♀️
14일 전
익인128
난 아이돌이랑 사귀는데... 같은 그룹 멤이랑 양다리중...
14일 전
익인145
혹시
한명은 양, 다른 한명은 다리인 그룹? 내
최애그룹인데

14일 전
익인273
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인131
축하해
14일 전
익인132
나도 ㅇㅇ이랑 여행다님
14일 전
익인133
허언증은 병이야
빨리 병원이나 가라ㅋㅋ

14일 전
익인134
아커렁~
14일 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인137

14일 전
익인138
증거 없으면 뭐다?
14일 전
익인140
길잃
14일 전
익인146
나도 오늘 로또 당첨될건데 1등이래~
14일 전
익인148
난 내가 아이돌이야
14일 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
13일 전
익인243
익 148 아이돌 맞음;
내가 봤음

13일 전
익인281
나랑 연애하자
13일 전

익인149
진지하게 이런 글 올리면 현타 안 옴?ㅋㅋ
14일 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인151
ㅊㅋㅊㅋ 나도 아이돌 전남친 한 100명정도 있음~~ 오래가~~
14일 전
익인152
ㅊㅊㅊㅊ
14일 전
익인153
이건 진짜 커렁이다... 인티가 검커렁으로 조롱받는 이유가 있지
14일 전
익인154
나도 ㅎㅎ
14일 전
익인155
검커렁~
14일 전
익인157
아 이거그거네 친구랑 내기하다가
내가 겁나빨리초록글가는거보여줌? 이러면서 쓴글임 자 해산하세요~

14일 전
익인158
나 시진핑의 숨겨둔 자식인데
14일 전
익인159
뭐?
14일 전
익인160
그럼 시씨야?
14일 전
익인169
습习씨겠지
한자 음차하면 습진평이니까

14일 전
익인160
왐마
14일 전
익인159
난 사실 고양이랑 대화할 수 있음
14일 전
익인166
제읿 부럽다
14일 전
익인176
부럽다...
13일 전
익인104
먀-아
13일 전
익인161
나 사실 2050년에서 옴
14일 전
익인162
이러니까 인티가 한남더힐 검커렁 소리듣지
14일 전
익인164
나둔데 ㅎㅎ
14일 전
익인167
나도ㅋ
14일 전
익인170
나도 ㅇㅇ이랑 사겨 ㅋ
14일 전
익인171
에고..
14일 전
익인172
나 류선재랑 사귐
14일 전
익인187
니가 솔이냐
13일 전
익인173
인티 아직 정체성 잃지않음
14일 전
익인174
나두<
14일 전
익인175
나도ㅎㅎ 그리고 사실 나도 아이돌임ㅋ 그룹내 연애중ㅎㅎ
14일 전
익인177
나도 아이돌이랑 사겨 ㅋ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인177
앜 아오 헷갈려 본문때문에 순간 연예인줄ㅋㅋㄱㅋㄱ
13일 전
익인178
쓰니는 연예인??
일반인이면 안걸리거 연애잘해

13일 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개5웃겨
13일 전
익인183
초기 인티 같다 이 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인184
아커렁~
13일 전
익인185
좋~~~~겠다
13일 전
익인186
나는 똥 개많이쌈
13일 전
익인188
이거왜캐웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인189
축하해
13일 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐야
13일 전
익인197
축하합니달라
13일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
13일 전
익인213
zzzzzzzzzzzzzzzzz
13일 전
익인299
이건...부럽다...
13일 전

익인190
ㅠ_ㅠ 제발 망상에서 좀 나와줘 ㅠㅠ 에휴,,ㅠ
13일 전
익인191
검커롱~
13일 전
익인191
병이다 병
13일 전
익인193
그려~~오래가라~~~~
13일 전
익인194
>_<
13일 전
익인196
아이돌이 아니라 돌아이 아님?
13일 전
익인198
사실 너가 세컨드고 내 남친임
13일 전
익인199
나 사실 이재용임
13일 전
익인200
내남친은 검사고 나는 대장장이야 ㅎㅎ
13일 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인201
나는 38억 있음
13일 전
익인202
안녕 난 윤석열이야
13일 전
익인237
ㄷㄷ
13일 전
익인285
제발 뭐 정책 추진할 때 인티에서 상의하고 진행해줘 ㅠㅠ
13일 전
익인203
내가 이재용임
13일 전
익인204
나도 사귀는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인205
나도>< 최종상 아이도루!!!! 하하>3<✌️
13일 전
익인207
나도 ㅎㅎ ^.^ 1급 탑 아이도리랑 사귀자나 ~~^^
13일 전
익인208
난 투디랑 연애중인데 은발에 육안가진.ㅜㅜ
13일 전
익인210
나는 분홍 멤버랑 🫶🏻
13일 전
익인251
육안이 머야??
13일 전
익인209
나 윤씨랑 연애 중
13일 전
익인211
지하돌이랍니다.
13일 전
익인212
차라리 멤놀을 하도록 하자
13일 전
익인214
정신병
13일 전
익인215
ㅎㅎ 사실 나도..
여기서 언급되는걸 자주 보지는 않았는데 뭐 안유명하기도하고.. 아이돌로 음반도내고 가끔 드라마 같은데도 단역같은거나 조연으로 나오는데 인티에서 언급되는거 보면 신기하달까
그럴때 쫌 아 내 남자친구 연예인이었지 하는듯? ㅋㅋ

13일 전
익인216
나도임
13일 전
익인217
나 아이돌이랑 만난적 있는데 진짜 아이돌이랑 사귀면 이런 글도 못올려 혹시나 작은 피해라도 갈까봐 ..
13일 전
익인218
이게 인티지.
13일 전
익인221
근데 이런글도 길잃 아냐? 길잃로 신고 들어갔을텐데 그대로 있네
13일 전
익인223
이거 익예에 글 쓰면 욕먹을까봐 익잡에 쓴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인224
뭐야뭐야 일반인 관종 여친 컨셉이야?? 나도 끼워줘!!
13일 전
익인225
나 얘 남친인데 이거 맞다.
13일 전
익인227
꼬마돌이랑 연애한다매!!!!
13일 전
익인228
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인228
와~ 그렇구나~
13일 전
익인229
나는 숨 쉬는데
13일 전
익인230
추카해
13일 전
익인231
호시노 아이...?
13일 전
익인232
헐 나도나도! 내 친구들 티비에서 내 남친 보면 니 남친 나온다고 알려준다^-^~ 콘서트가면 데이트 재밌냐고 물어봐주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인233
유사는 이렇게 먹는 거구나
13일 전
익인234
이거 브이하면 됨?
13일 전
익인235
ㅊㅋ
13일 전
익인237
우리 할아버지 조 바이든임
이번 대통령 선거때 우리 할아버지 찍어주려고

13일 전
익인239
내 남친 정우성 아저씨가 떠오르는 짱잘남이면 좋겠다
13일 전
익인240
✌️
13일 전
익인241
나도 ㅎㅎ
13일 전
익인244
나는 외계인임
13일 전
익인245
놀고있다
13일 전
익인246
오랜만에 인티갬성난다
13일 전
익인247
나도 현직아이돌인데 여친구함
13일 전
익인247
키 250이상 몸무게 480이상 일일 스밍10000회 채워줄 여친 구합니다.
13일 전
익인250
내 남친 이재용임
13일 전
익인253
부러우세요
13일 전
익인252
아이고야
13일 전
익인254
✌️😀✌️
13일 전
익인255
호시노 아이 참전합니다 다 비켜
13일 전
익인256
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구??
13일 전
익인257
사실 난 푸틴의 사생아야
13일 전
익인255
아부지 보고 전쟁 좀 그만하라해줘..
13일 전
익인258
옴마야
13일 전
익인259
난 검사랑 연애중~같이 사냥 다니는 재미가 있다
13일 전
익인260
사실 내가 대한민국 비선실세임
13일 전
익인261
나 비빔국수 시킴
13일 전
익인262
아 배고픈데 햄버거모먹징
13일 전
익인263
얘들아근데정말다들행복한연애해야해♡
13일 전
익인263
오늘날씨두너무좋구!! 다들행복하룜
13일 전
익인265
진짜일슈도 있겠다 생각한 나는 순진한걸까요
13일 전
익인266
난 한남더힐에서 검사남친이랑 데이트 중이지렁~😝
13일 전
익인267
사실 난 변비임
13일 전
익인268
여기서만 말하는데, 다들 비밀이야?
차기 대통령 정해져 있는데 그게 사실 나야

13일 전
익인269
베트남에서 코코넛커피 사왔는데 시음할때는 진짜 맛있어서 사왔는데 타먹으니까 그렇게 맛있지 않은거 같아 왜지? 차갑게 마셔야하나?
13일 전
익인270
내 전남친 트럼프야
13일 전
익인272
나두 1군 아이돌이랑 사귐ㅎ 체조경기장에서 눈맞아서 지금까지 사귀는 줄ㅎ다음 콘서트때 남친이 공개고백하고 프러포즈 할거래 ㅎ
13일 전
익인274
난 일론머스크야 화성갈거야
13일 전
익인275
난 20년 연애하고 이미 결혼도 하고 애도 있음
은 무슨
내 가수 절대 지켜
나 같은 거랑 사귀기에는 아까움
좋은 사람이랑 연애하고 결혼해야함

13일 전
익인276
서로 사귄다 공개도 못하는 연애가 모가 부러움.. 불쌍타
13일 전
익인278
말 안하려고 했는데 내 재산 20조야
13일 전
익인279
여기 아이돌이랑 안 사겨본 사람이 어딧냐...
13일 전
익인280
아 댓글들ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인283
이제 이런거 재미없다 새로운 주제 좀 만들어와라
13일 전
익인286
난 냉혈한 폭군으로 소문난 북부대공이랑 사귀는데 저거 다 헛소문이더라 내앞에선 그냥 애교많고 눈물많은 아기강아지임
13일 전
익인288
브이~ 🤗
13일 전
익인289
난 주말마다 이세계 가!
용사 커플이지렁~!

13일 전
익인290
내 남친도 야구장에 있는 유명인인데 턱돌이라고
13일 전
익인291
불쌍하다..
13일 전
익인292
아찔하다 정말
13일 전
익인293
나도 아이돌 만남! 혹시 같은 사람인가!
13일 전
익인294
썰 좀 풀고가라 같이 재미 보자
13일 전
익인295
난 허경영이랑
공중부양중
내눈을 바라봐~~~

13일 전
익인296
혹시 너 이름 외자야?
13일 전
익인297
근데 실은 나도…연애중이야 그래서 쓰니 맘 먼지 알아..
13일 전
익인298
맞아맞아 ㅠㅠ 나도 !!
13일 전
익인300
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 난 결혼했음 ~
13일 전
익인302
ㅎㅎ 나도야 데이트할 때마다 들킬까봐 걱정된다 쓰니도 조심하구!!ㅜㅜ
10일 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전