모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1766l

이렇게 화나는 경기 너무 오랜만이라 몸이 부들부들 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 케네디스코어로 져서 그런가..?

선빵필승라이온즈 깨진 것도 아쉽고 오늘 열받는 일 투성이였다 ㅠㅠㅠ

하 진짜 제발 고홈 코너 *•.¸♡𝕊𝕀𝔹𝔸L드♡¸.•*

이런 글은 어떠세요?

라온1
그래도 작년경기들 보다가 보면 타격은 되니까 선녀임
14일 전
글쓴라온
불펜이 못지키는 걸 오랜만에 봐서 그런가.. 그래 욕심이 과해지지 말자 작년 생각하면서 마음을 달래야지 ㅠㅠ
14일 전
라온2
열불터져 미치겠어 진짜
14일 전
글쓴라온
나 지금 활화산임 머리 뜨거워 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 화나 ㅠㅠㅠ
14일 전
라온1
야구 해롭다 해로와…
14일 전
글쓴라온
너무 해로워 마음이 피폐해져•••
14일 전
라온3
난 아직은 ㄱㅊ 근데 내일 지면 화날듯
14일 전
글쓴라온
내일 지면 진짜 ... 연패는 안 된다 ㅠㅠ
14일 전
라온4
걍 코너 고별 경기라고 생각하면 나름 ㄱㅊ
14일 전
글쓴라온
고홈 제발 코너와의 다음은 없길
14일 전
라온5
5점낸걸 선발이 못지킨거 개빡침^^ 근데 거기다 홈런 맞은것도 빡치고,, 하하
14일 전
글쓴라온
선발 털린거+키넌 실책+빠따 침체+필승조 투런투런+땅볼엔딩+8:7로 짐 레전드 빡침 ^^
14일 전
라온5
나도 솔직히 올해 경기 중에 제일 빡쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴라온
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8연패 달릴 때도 18:0이었을 때도 이렇게 화나진 않았는데 ㅜㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814938 1
삼성 좌승 인터뷰: 선배님이 올라오셔서 걱정 안 했습니다 20 05.17 22:132610 2
삼성 얘들아 올드 원정 ... 💙💙💙💙💙💙💙💙11 05.17 09:502750 2
삼성 라온이들은 어떤 조합 좋아해? 10 05.17 22:481392 0
삼성와우 오늘 1번 지타 자욱이9 05.17 16:47356 0