공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l

나 29살 차이인데 또래 친구들 부모님보면 다 나잇대 비슷하거든?? 그럼 29내외면 보통인가??

이런 글은 어떠세요?

아 물론 본인 나이 몇살이냐에 따라서 다르겠지만 2030정도 된다고 봤을때!!
29일 전
익인1
그치 지금은 30대에 많이들 결혼하지만 우리 부모님 세대때는 20대 후반쯤? 하셨으니까
29일 전
익인2
난 22살차이
29일 전
그게 보통이라고 생각한다는겨??
29일 전
익인2
보통 25살 전후로 알고있어
29일 전
93-97년 이전생이야?? 그 땐 25살이 초혼 평균 연령이긴 하더라
29일 전
익인2
웅 맞아
29일 전
익인3
웅 그정도가 젤 많을걸?!
내가 첫째고 엄마아빠랑 27,30살 차이나는데
근데 엄마 말로는 엄마가 엄마 또래 중에선 늦게 결혼한편이라고 하더라구..

29일 전
익인4
엄마랑 28 근데 본인이 몇째냐에 따라 좀 갈릴듯
29일 전
익인4
내 또래 사이에선 평범한 느낌이고 우리오빠 또래 사이에선 젊은 편이었음
29일 전
와 나도 오빠 또래에서는 엄마가 좀 젊고 내 또래에서는 보통이고 동생 또래에서는 나이 많은...
29일 전
익인5
웅 그런것같아! 나 99 엄마아빠 73인데 우리 엄마 친구들 사이에선 엄마가 제일 빨리 결혼 했거든 그래서 내 친구들 보면 다 70~73 년생이 많으셔 내 동생이 03인데 딱 엄마랑 30차이나는거 보면 쓰니가 보통 맞는듯 해 03애들 사이에선 우리엄마가 조금 나이있는 편이라서
29일 전
익인6
지금 2030대 기준으론 보통 부모님이랑 24-28정도 차이나는 듯
29일 전
익인7
보통 평균 30인거 같은데?!
나 엄마랑 26살 차이나는데 엄마 일찍 결혼했댔어
(아빠랑은 30인데 친구들 부모님 다들 우리집보다는 나이가 있으셨었음 그래서 부모님들 평균으로 따지면 30즈음 나올꺼 같음)
근데 요즘은 30보다 더 나는거 같긴 함
주위 보면 40대이신대 자녀들이 초등-중등 더라구

29일 전
맞아 요즘 초중고생들은 부모님 나이가 진짜 다양해서... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 2030으로 물어봤어 나도 2030에 속해있기도 하구
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라715 06.01 13:3274808 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨559 06.01 11:4474247 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ405 06.01 12:2266572 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯269 06.01 22:0029559 1
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323207 0