모바일 (밤모드 이용시)

무슨 큰일이 있지 않은 이상...? 개궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 남친은 다들 아예 안한대
누구 여친 생겼다 정도가 끝

17일 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
17일 전
익인2
하는 것 같던데
17일 전
익인3
내남친은 진짜친한친구들하고는 하는듯 우리의 스토리를 다 알아
17일 전
익인4
안 하는 그룹은 ㄹㅇ 서로 여친 유무 정도 알지 절대 시시콜콜 얘기 안 하고 하는 그룹은 저질스럽게 온갖 희롱을 함 극과극임
17일 전
아... 안하던지 더럽게 하던지 둘중 하나야....? 너무 극과 극인디...
17일 전
익인4
안 하는 게 완전 언급1도 없는 건 아니고 걍 여친 생겼다, 헤어졌다, 기념일 선물 추천부탁 이런 거만 간단히 얘기하고 시시콜콜 얘기 안 한다는 거임 시시콜콜 얘기하는 애들은 드럽게 얘기함 ㄹㅇ 과장도 많이 하고 왜곡도 많이 함,, 여친 사랑하는 거랑 별개로
17일 전
익인5
유무만 알려주고 상세하게 말 안함
타인들 입에 오르내리는 게 싫어서

17일 전
익인6
우리 과 남자애들은 전여친들 뒷담화도 오지게 하고 사귈 때도 싸우거나 뭔 일 있는지 다 공유하던데ㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 여자인 나한테도 다 공유하겠어

17일 전
익인6
얘네는 지들끼리 썰처럼 풀고 놀림
내 전남친도 친구들이 항상 나에 대해 물어본다고 했었음
스킨십 어디까지 나갔냐 이런거 물어봐서 대답안하면 구체적으러 코치코치 묻는다던데

17일 전
익인7
개많이 하던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
있다 없다만 얘기하지 그 이상은 얘기 안함
17일 전
익인8
진짜 미안하지만 남녀 가르는거 아니고 보통 여자애들 하는거에 비해 코딱지만큼도 안하는 편임
하더라도 큰 틀에서만 이야기하지 세세한거 얘기 안함 했다가 죽빵 쳐맞을 수도 있음

17일 전
웅 알아... 여자인 내가 생각해도 여자애들은 a to z 까지 다 얘기해서... 근데 여자애들은 질 나쁘겐 안해서 그나마 갠찬은듯... 모두가 그러진 않겟디만...
17일 전
익인8
좀 안좋게 이야길 한다거나 이걸 말하고 싶은게 아니라 위에 무슨 스킨십 어디까지 나갔냐 구체적으로 물어본다는데 나 살면서 그런 애들 본 적도 없음 ㅋㅋㅋ 애초에 남자애들은 그런 사소한 과정이나 이런거 관심도 없음
17일 전
익인9
대학교 새내기 이상 지나면 안함
17일 전
익인9
헤어져도 알빠노 걍 노관심
17일 전
익인10
개많이 하던데..
17일 전
유무 얘기 vs 질나쁜 얘기 둘중 하나네...
너무 극과 극이구만...

17일 전
익인4
근데 그 질나쁜 얘기가 진심으로 여친을 조롱하고 싶어서 하는 건 아님 그냥 그게 유머고 문화고 놀이인 그룹이 있음 그래서 남자 사귈 땐 그 친구들을 봐야 함

남자들 사이에서 재밌기로 유명한 무리 + 헌팅포차 자주 다니는 애 껴있음 + 술약속 자주 잡음 > 여친 희롱하는 게 just 유머임 누가누가 더 재밌게 남초식으로 개그치나의 영역

17일 전
어웅.... 그런 무리는 아닌거같아 다행이다....
17일 전
익인4
그럼 대부분 유무만 얘기하고 거론 안 해 걱정 ㄴㄴ
17일 전