모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자기는 좋아하려면 2달은 지켜보고 천천히 좋아하는 편인데

좋아하는 사람이랑 썸을 타면서 손도잡고 백허그도하고 했는데 그게 지금 흐지부지되서 쫑낫다고 그래서 아직 좋아는 하는데 가망없고 가능성 없는걸 아는데 자기가 먼저 좋아한 적이 처음이라 마음 접는게 어렵대 ..

이런 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나는 알게된지 이제 막 2달 됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가망없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고.. ㅜㅜ
18일 전
익인2
두달된 사람한테 저런 말 하기 쉽지않을텐데..
18일 전
사내연애얘기 하다가 갑자기 얘기 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 온지 얼마 안되서 아직 다른 직원들이랑은 안친하고 모르니까 그래서 얘기해주는거래....
18일 전
익인3
아고..
18일 전
익인4
희망은 있어
18일 전
그랫음 조케따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠㅜ
18일 전
익인4
저 분 썸 불발 된건 하늘이 도운거야
18일 전
익인5
근데 어케 단둘이 술먹게된거야??!
18일 전
퇴근하고 내가 먹자구 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..305 05.22 14:0684466 12
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위194 05.22 22:3115276 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0120022 1
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가196 05.22 14:0767896 1
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,235 2:229953 0