모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 25650l 1

이런 글은 어떠세요?

이전31

글쓴무지   글쓴이가 고정함
🐯평화 달글을 지향합니다. 과격한 언행은 삼가주세요.🐯
14일 전
무지60
뭐 어쩌자는거야
14일 전
무지47
에고…
14일 전
무지13
이제 막자
14일 전
무지19
하나만
14일 전
무지32
뭐야 이게
14일 전
무지42

14일 전
무지33
뭐해....
14일 전
무지124
9회다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
무지50
해영아 끝내자
14일 전
무지44
오늘 올라오길 잘했다..
14일 전
무지60
쉬게 해줘도 맞냐
14일 전
무지49
넌 마무리잖아….
14일 전
무지70
장난치지 말고 하자
14일 전
무지60
막아라
14일 전
무지60
막으라고
14일 전
무지6
그래도 진짜 오늘 나와서 다행이다 쉬면 안되겠네
14일 전
무지77
아카하나면 된다
14일 전
무지18
9회에 2점 뭐함 진짜 ㅋㅋ
14일 전
무지11
오늘 올려서 다행이다
14일 전
무지28
아니 좋다가 마지막에 왜이러냐고.. 집중하자
14일 전
무지69
그래 10점일때 맞자 타이트할때 맞지말고
14일 전
무지99
아오 개답답
14일 전
무지131
마무리가 올라와서 상대팀 기만 살려주네 이게 맞냐
14일 전
무지60
야 피안타 업ㄱ던거 9회에서 다 나오고있음
14일 전
무지73

14일 전
무지19

14일 전
무지29

14일 전
무지17
캬캬캬캬캬
14일 전
무지80

14일 전
무지77

14일 전
무지69
캬 ( •̀∀•́ )✧
14일 전
무지96
캬캬캬캬
14일 전
무지86
불펜들이 너무 쉬었어 캬
14일 전
무지22
해영이도 머슴형인가벼..
14일 전
무지11

14일 전
무지20
긍) 해영이 오늘 올려서 다행임
14일 전
무지44
이제 막자~~
14일 전
무지70

14일 전
무지38
캬 ( •̀∀•́ )✧
14일 전
무지6
돌쇠 마무리라니 캬 ( •̀∀•́ )✧
14일 전
무지50
캬 무서웠다..
14일 전
무지47
상현이랑 지민이는 쉬어서 다행인데 해영이는 올려야겠다…!
14일 전
무지19
다들 수고했다
14일 전
무지8
캬~
14일 전
무지41

14일 전
무지20
캬캌캬
14일 전
무지51
❤️연패끊었갸.ᐟ 😎 연승&위닝 ㄱㅂㅈㄱ💪💛

❤️윌과크로우 5이닝 무실점 6K👏5️⃣승🎉💛
❤️1회부터 빠따🔥 폭발.ᐟ 타자일순했갸🐯💛
❤️1회부터 5️⃣득점? 2사 타이거즈 출동 🚨💛
❤️선넨,기아준수,언준7️⃣8️⃣9️⃣연속안타⚾️💛
❤️압쥐 2타점&준수 3타점&언준 2타점 🏏💛
❤️ 3안타 3타점 갸준수🐯 실력도 준수 ⭐️ 💛
❤️또잉이는 잘할것이여〰️ 1️⃣1️⃣호홈런🔫💛
❤️안타 2개 이상 친 사람 손 들어보세요 🙋‍♂️💛
ㄴ 💫 차노, 또잉, 압쥐, 선넨, 준수, 언준 ⚾️ 💫
❤️복숭아🍑&전멋짐🤴&KKK 이닝순삭✌️💛
❤️회열주니어👼정해영 문단속🚪완료해영💛
❤️빠따들아 내일도 불빠따 가져오면 되.🫶💛

댓꾸해왔어욤❤️💛✌️

14일 전
무지38
왁 빨라
14일 전
무지42
와 빠르다빨라~~
14일 전
무지22
와 댓꾸무지 짱빨라
14일 전
무지24
무지 고마워 ❤️💛
14일 전
무지83
빠르다빨라 고마웡❤️💛🐯
14일 전
무지8
댓꾸무지 고마워용~~
14일 전
무지77
와 빨라 댓꾸무지고마워❤️💛
14일 전
무지20
무지고마워❤️💛
14일 전
무지38
테스!! 홈런도 넣으면 안대?!
14일 전
무지51
테스는 큰방에서 언급자제하고 있엉
14일 전
무지38
헉 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣..? 나 몰라가지고 ㅠㅠㅠ
14일 전
무지60
약물땜일껄
14일 전
무지38
60에게
아....

14일 전
무지60
테스는 안넣오..
14일 전
무지38
몰랐엄 ㅜㅜㅜㅜ
14일 전

무지49
이겼갸
14일 전
무지83
고생해따~~~~~
14일 전
무지44
캬^^~~!!!
14일 전
무지108
수고해따!!!!!!!
14일 전
무지11
안줄점수엿능데。。。 그랴도 오늘 올려서 다행ㅠ
14일 전
무지22
오늘 경기 풀? 하라?
14일 전
무지11

14일 전
무지22
감사합니듀🫶
14일 전
무지36
풀!!
14일 전
무지69
9회초 빼고 풀
14일 전
무지22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아 점수차 커서 감당가능
14일 전
무지69
그냥 정신건강에 안좋아서 ㅋㅋㅋ
14일 전
무지19

14일 전
무지20
머슴타이거즈를 어떡하죠
14일 전
무지89
아휴 2실점 아쉽네
14일 전
무지47
해영아 수고했다!!!!
14일 전
무지40
해영이 오늘 올라오길 천만다행
14일 전
무지32
어유 잟해따 잘해꺼
14일 전
무지60
해영아 진짜 너.. 마무리다... 그만 맞아야지... 일단 수고햇다 2실점 ..아...
14일 전
무지4
해영이는 그래도 꾸준히 올령야뎄다
14일 전
무지106
김태군이 문제인거야 정해영이 문제인거야
14일 전
무지106
둘다 문제엿다
14일 전
무지83
해영이 근 한달간 실점 오늘 다한걸로 해
14일 전
무지24
내일 직관가는데 비오겠지 🥹🥹🥹🥹🥹
14일 전
무지96
수고했어~~~~
14일 전
무지6
긍) 오늘로 필승조 유형 파악함

쉬면 잘함 : 도규 상현 지민
돌쇠형이라 쉬면 안됨 : 현식 해영

14일 전
무지20
이거 감독님 귀에 속삭여주고싶다
14일 전
무지11
ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
무지36
돌쇠형 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
14일 전
무지38
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
14일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
14일 전
무지13
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

무지60
김태군이 문제일게있었나?
14일 전
무지36
구러게 걍 해영이가 어깨 식어서 못던진 거 같은뎁
14일 전
무지61
점검해 봐서 다행이다
14일 전
무지8
그래도 점수차 큰 상황에서 2실점 한 거라 다행 점검 차 올린 거 좋았엉
14일 전
무지127
오늘은 해영이가 오래 쉬다 나온게 문제지. 원래 그랬어 해영이
14일 전
무지20
내일 우취될것같은데 오늘 이겨서 다행이다ㅠㅠ덕관올라오겠지ㅠㅠ
14일 전
무지83
테스 준수 인터뷰~!
14일 전
무지60
오래쉰다고 못하는것도 쫌... 프로잖아 너네... ㅠㅜㅜㅜ
14일 전
무지6
근데 이거는 마무리 전문 투수한테 흔한 일이긴 해서.. 오늘 점검하고 담주 예방했다고 생각하면 될듯!!
14일 전
무지13
김태군은 문제없어 왜 오늘도 까여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지86
원래 투수는 어깨가 식으면 잘못해 ㅋㅋㅋㅋ...... 그래서 중간에 비와서 비로 쉬면 바꿔주잖아
14일 전
무지60
그거 몰라서 말하는거 아님 ㅎ ㅎ
14일 전
무지117
티비 인터뷰 누구야?
14일 전
무지96
태스 준수!
14일 전
무지127
근데 그건..불펜 스타일임..원래 오래 쉬면 감 떨어지는 불펜 스타일이 있거 구위형으로 쉴수록 구위 찾는 스타일 있고
14일 전
무지127
아무튼 오늘 점수차 크게 점검 다 해봤으니 다음 주 잘하겄제!
14일 전
무지83
마저 .... 언제나 잘했으면 좋겠지만은... ㅠ
14일 전
무지41
오늘 올려봐서 천만다행 휴~
14일 전
무지11
오늘 답꾸 어케하까.ᐟ
14일 전
무지11
도잉이 꽉껴1위
14일 전
무지6
김도영 127 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지60
김용명 안타 안칠겨?
14일 전
무지6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 숙제 해오세요 김용명
14일 전
무지20
오늘 경기도 좋았지만 앞으로의 경기는 점수도 잘 나눠서 냈으면 좋겠다(계속 이기고싶다는 뜻)
14일 전
무지20
답꾸뭐하징....
14일 전
무지132
오늘 짤 뭘로 할 건가용👀
14일 전
무지11
오늘 완전 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지11
이쁘긴한데 담에 또 이러면 속상해ㅠ
14일 전
무지132
답꾸 짤 안 올라와서 이거라도 일단 빨았옹!
14일 전
무지84
좌완한테도 좀 이렇게 쳐주라 제발...
14일 전
무지1
답꾸 뭐하지?
14일 전
글쓴무지
답꾸 아직 안올라어ㅏㅆ어??? 답댓사진은 멀루하징 답댓은 김도영127 하는거어땡
14일 전
무지24
조아
14일 전
무지132
아 타싸에서 봤는데 이것도 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지18
답글 이거 하쟈 !!
김도영127

14일 전
무지61