모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 412l

바람은절대안피고 애인한테 잘하는데 가벼운..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게 뭔 소리임
13일 전
둥이2
너무 입에 발린말 많이 하는거 ?
13일 전
둥이3
바람 절대 안 피우고? 사친 문제도 없음? 이성 문제 1도 없음?
13일 전
글쓴둥이
그냥 지 스타일 인 사친한테 여지줌
못생기면 그냥 친절하기만할뿐

13일 전
둥이4
바람 절대 안 피면 좋은거 아님?
13일 전
글쓴둥이
바람은 안피우는데 여지는줌
13일 전
둥이4
개별로긴하네 그게 바람기지
13일 전
둥이5
말만 번지르르함
말로는 표현 엄청 잘하는데
행동은 아님

13일 전
글쓴둥이
아니면 돈 여자보다 절대 더 많이안쓰는것도포함이야?
13일 전
둥이5
남자는 조아하는 여자한테 돈 시간 안애낀다는건 국룰임
13일 전
글쓴둥이
돈을 아끼진 않음 ..해외여행도 가고 선물도 사주고 하는데 여자보다 절대 더 많이 쓰진않음
13일 전
둥이5
난 별로일거가틈
13일 전
둥이6
근데 그러다가 자기스타일 잇으면 바람피는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이7
금사빠 금사식임 왜냐면 여지 준 사람들이 있기때문에 금방 다른 사람 만날 수 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 맞춰가려고 노력을 안한다고 해야하나...
13일 전
둥이8
여미새?
13일 전
둥이9
저러면 남자로써 매력이 느껴지긴해? 이런거로 날 고민하게 만들다니 하면서 매력 없어보이지 않아?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/27살한테 22살은 마냥어려?72 2:0226029 0
이성 사랑방/기타25살 모쏠 남자 그냥 자살할거야36 1:0116342 0
이성 사랑방익인이들은 만약에 집이 가난한 편이면 20살정도 차이 나는 잘생긴 부자.. 27 2:589669 0
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 27 8:335214 0
이성 사랑방모솔은 외모문제가 맞아51 4:0612003 0