모바일 (밤모드 이용시)

문학 진짜 투수들 역대급 ㅎ... 말을 아낀다 진짜 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
엔다가 잘못했다....
14일 전
글쓴신판
엔다만 문제가 어니라 우리팀도 ㄹㅇ 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판1
두팀다 멘탈 나간거 너무 잘보여....ㅎㅎ
14일 전
글쓴신판
내말이... 진짜 제발 주말에 푹 좀 쉬세요들...
14일 전
신판2
오늘 문학 마운드에 볼넷귀신 있는거 같은데요…..아니면 양쪽 투수들 이럴수가 없어요……
14일 전
글쓴신판
구니까... 양팀 투수 이렇게까지 사사구 많지 않았던 거 같았는데
14일 전
신판3
저는 말 안 아끼겠습니다 랜더스 해체해
14일 전
글쓴신판
해체해 제발 랜더스 제발
14일 전
신판4
어지러워.. 필승조마저 볼넷머신됨
14일 전
글쓴신판
양팀 다 뭐에 씌인 듯
14일 전
신판5
문학 마운드에 볼귀신이 씌인게 분명해 아니 양쪽 다 필승조일거 아녀
14일 전
글쓴신판
그니까.. 양팀 필승조 다 무너짐
14일 전
신판6
문학에 볼넷귀신 씌인거같아요ㅠ 이게 머선일이야
14일 전
글쓴신판
그러니께요... 볼넷도 볼넷인데 몸맞는공 양팀 합쳐서 다섯개인 게 ㄹㅇ 보기가 힘긂
14일 전
신판7
아니 우리 필승조 무너졌어
14일 전
글쓴신판
지금 양팀 다 투수들 무너진 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판8
문학에 굿 한번 해야됨 지금 볼질귀신 들림
14일 전
글쓴신판
그러니까.... 승부가 안됨 투수들이
14일 전
신판9
헐 어떤지 보고왔는데 양팀 도합 22개구나
14일 전
글쓴신판
ㅇㅖ.... 경기가 안 끝나요.....
14일 전
신판10
어지럽다
14일 전
글쓴신판
하 답답하다 증말
14일 전
신판11
사구도 많앗어? 볼넷말고?
14일 전
신판12
응...
14일 전
글쓴신판
다섯개요... 양팀 합쳐서...
14일 전
신판11
...문학에 뭐 귀신들렷나..?
14일 전
글쓴신판
내말이요... 양팀 다 미친 거 같음 오늘
14일 전
신판12
랜더스가 죄송해요ㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴신판
222.... 랜더스가 죄송합니다....
14일 전
신판13
문학에 귀신들림...양팀다 이럴 수 없다고...
14일 전
글쓴신판
투타 모두 양팀 다 이상함
14일 전
신판14
엔다아....엔다야...하하하..
14일 전
글쓴신판
랜더스도 만만치 않은걸요 ㅎ
14일 전
신판15
랜더스 빠른 시일내로 해체하자
14일 전
글쓴신판
222 이게 프로냐...
14일 전
신판16
얘들아 볼넷.... 문학 볼넷에 뭐 있다....
14일 전
글쓴신판
그러니까... 그냥 경기 보는 게 너무 힘듦
14일 전