모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l

맨날 자기는 친구 없고

항상 자긴 잘난게 없다고 하지만

제3자 입장으로 보면 사람자체가 착하고

행동하나하나에 생각이 깊어

그런사람 진짜 잘 없잖아..

그래서 그런가

나만나기전에도 인기도 많고

무리에서 좋아하는 사람만 셋이었음..ㅎ;^

그러다가 얘가 직장우울증이 생김

그때부터 망가진듯

자살충동에 술에...

평소엔 넘어갈일도

뭔가 감정을 제어를 못하고

두배 세배로 서운해 하더라고

나는 결국 헤어졌어

근데 그 사람한테 손내밀어준 사람이있더라

같이 병원가고

한번다니니까 의지를 가지고

열심히 다니고

원래 운동도 자기일도 곧잘하던 사람이라

서로 놀러 맛있는거 먹으러 다니고

잘 지내더라

어느덧 그사람과 그애는

나보다 오래만났어

사실 미련임

나는 뭔가 적극적으로 손내밀어 본적이

없더라고...

마지막에 다달았을땐

얘가 슬프다고 하면

나도 니땜에 슬프다고

막말만했어

방치를했어 거의 얘를

평소에 말 험하게 하는거 안좋아했는데

편해진탓일까 매력이 떨어져보인탓인가

말도 험하게

툭툭

반대입장으로 내가 우울증에 걸려서

힘들어하는데

니땜에 힘들단 소리 들으면

못참을거같거든

아마 내가 얘 우울증을

더 심하게 만들었을듯

같이 운동하자해도 한번을 안했고

무언가 열심히 한걸 봐달라고 해도

시큰둥하게 반응하고

얘가 간만에 대화물꼬틀어서 할려고하면

나 가족이랑 이야기해야해

친구랑 이야기해야해 그랬네

잊을수있다고 자만했어

나는 잘못없다고 진짜

사랑받을 사람이랑 만날거라고

근데 아마 평생생각할듯..ㅎ....

얘가 진짜 사랑이었는데

바로옆에 두고도 파랑새를 찾았다ㅋㅋ

걔는 이제 내생각은 안나겠지...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안날듯..
13일 전
글쓴둥이
하나도 안나겠지 ㅎ..
13일 전
둥이2
ㅇㅇ.. 우울증 애인 힘들고 헤어질 순 있지만 손 놔버리고 이러는건 도리가 아니지
13일 전
글쓴둥이
그땐 왜 반대입장조차 한번을 생각을 못했는지 모르겟슴ㅎㄹㅋㅋ...
13일 전
둥이3
절대 안나지 지금 사람이 너무 좋은 사람인데
13일 전
글쓴둥이
그래도 만날땐 진짜 날 많이 좋아했는데
13일 전
둥이3
원래 연애할 때 많이 좋아했을수록 떠날 때 미련 없는 법이야
13일 전
둥이4
나긴 하겠지
제일 힘들 때 떠난 사람으로

13일 전
글쓴둥이
좋았던 기억도 하나도 안하려나
13일 전
둥이5
힘들 때 버린 사람으로 기억하지 않을까...ㅠ
13일 전
둥이6
왜 니가 짓해놓고 상대가 널 생각하기를 원함?? 이것도 정신병이니 병원가셈
13일 전
글쓴둥이
오래만났었고 서로 처음한게 많았는데도 ?? ..ㅠ
13일 전
둥이7
기대를 하는 게 아니라 반성해야 할 입장인 것 같아 지금도 달라진 건 없는데 바라기만 하는 거 아니야?
13일 전
글쓴둥이
내가 널 생각하는 방향이 그때랑 다르다는걸보여주고싶고 그래 뭔가 반응이올거같은
13일 전
둥이7
솔직히 난 그게 되게 이기적인 마음이라고 생각해, 인간으로써 그 사람을 정말 위한다면 할 수 있는 건 그때 정말 미안했다는 말 정도가 아닐까? 너랑 다시 만나고 싶다는 내 바람을 전제로 하지 않은, 그냥 순수하게 내 미안함을 전달하는 정도가 나는 그 사람한테도 쓰니한테도 최선이 아닌가 싶어...
13일 전