모바일 (밤모드 이용시)

술 취하고 정신 없는 애인 어떻게 고칠 수 있는 방법 없니

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무리… 술버릇 진짜 고치기어려움
24일 전
글쓴둥이
못 고치면 헤어진다고 해도 절대 안 고쳐지겠지?
24일 전
둥이1
쓰니에게 용기를 주고 싶지만… 안 고쳐질 거 같아…
24일 전
둥이2
못고쳐!
24일 전
둥이2
헤어진다 으름장 놓아보고 그 뒤에도 계속 하면 진짜 헤어지는 수 밖에 없음 못고침
24일 전
둥이3
나도 쓰니에게 용기를 주고싶지만 타인이 고쳐줄 수 있는게 아냐…본인이 씨게 한 번 뭔가에 데여서 정신차려야 고칠 수 있음
24일 전
글쓴둥이
내가 미리 말했거든 술 취하는 거 싫어한다고... 헤어져야 정신 차리려나
24일 전
둥이3
헤어져서 그게 트라우마가 되면 정신 차리겠지만 아니면 걍 계속 그렇게 살걸..ㅎㅎ헤어지거나 포기하고 걍 사귀는 수밖에..ㅠㅠ
24일 전
둥이4
속돤방법인데 말해줘..?
24일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 웅 뭐야 제발알려줘
24일 전
둥이4
익이랑 술마실때만 야스 해주면 됨
별거없다
아니면 떠날거야 2년이면 길긴해
굳이 언갑 안해줘도 되고 그냥 익 남친이 딴사람들이랑 술마시고 왔다 그럼 안함 근데 대층 술안마시다 익이랑 술마셨다 이럼 야스
본인이 알아서 눈치깔거임

24일 전
둥이5
나랑 남친 둘 다 술버릇 고약한데 진짜 못고침 ….ㅌㅋㅋㅋ 술땜에 헤붙도 겁나 많이 했는데 둘 다 정신 못차림
24일 전
글쓴둥이
얼마나 만닜어? ㅠㅠ 하 걱정이네
24일 전
둥이5
우린 2년 넘옸엉!
24일 전
둥이6
나고침
24일 전
둥이6
처음 실수했을때 하지말라고 딱말하고
두번째는 그냥 전화도 카톡도 아무것도안받고잠수탐

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?520 05.28 19:5450892 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 396 2:0839461 5
이성 사랑방/이별다들 헤어진지 얼마나 됐어?49 05.28 21:535026 0
이성 사랑방/이별여자들은 이별 후 언팔 안하는 이유가 뭐야? 49 05.28 22:4710498 0
이성 사랑방하... 인프피 남익 초비상사태 발생43 05.28 21:2517920 0