모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마가 가방 주셨는데 어때..? | 인스티즈

25살이궁 평소에 들고 다니거나 여행갈때 들라고 주셨는데 어떤지 ㅜㅜ 올드하다는 얘기가 많아서..그냥 들어도 괜찮나?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
13일 전
으앗 이제야 다 보다니! 고마어!! ㅎㅎ
13일 전
익인2
올드한 느낌이 있긴 하다
13일 전
13일 전
익인3
근데 오히려 올드해서 이뻐!
13일 전
익인4
13일 전
익인10
13일 전
그른가!! 나도 점점 올드해지고 있으니..ㅎㅎㅎ 잘 들어야겠다!!!
13일 전
익인5
스카프 묶어봐 포인트 하나 주면 좋을듯
13일 전
익인10
오 이거 예뿌겟다
13일 전
오오!! 꿀팁이당 고마워!!!!
13일 전
익인6
가꾸해서 요즘 스타일로 매면 좋을 것 같은데?
13일 전
그른가!!! 익인들 덕분에 꿀팁 알아간당 ㅎㅎ
13일 전
익인7
단순히 올드한 느낌보단 클래식에 가까운듯 ㄱㅊ
13일 전
그러면 다행이닿 ㅠㅠㅜㅜ 들고 다닐때 안어울리거나 그럴가봐 걱정했그든 ㅜㅜ
13일 전
익인8
감자 포대같아
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 실물보고 사실 당황해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
캐주얼하게 입고 들면 괜츈하더라! 나도 있는데 보부상 가방이라 좋아 ㅋㅋㅋ
13일 전
오오!! 나 평소에 보부상이라섴ㅋㅋ 다행이당 고마워~~
13일 전
익인13
이거 클래식 같아도 오히려 완전히 캐주얼한 옷에 어울릴듯!!. 예뻐!
빅사이즈 옷 아래 위로 입고 들어도 너무너무 예쁘겠당

13일 전
다행이닽!!!! 꿀팁 고마워!!!! 캐쥬얼…빅사이즈..메모…
13일 전
익인14
나 이거 매우 최애 가방이야, 난 이때 버버리가 넘 이쁘더라
13일 전
나도 살짝 내가 들어도 되나..? 싶었는데 뭔가 보면 볼수록 예쁜거 같어!!!!
13일 전
익인15
이거 애기엄마들 기저귀가방으로 많이 쓰는데
13일 전
후기나 영상보면 그른거 같더라!! 많이 들어가서 그른가벜ㅋㅋ
13일 전
익인15
어 무슨 요술가방급임ㅋㅋㅋ
13일 전
그러겤ㅋㅋㅋ 여행갈때 들어봐야겠다!!!!!
13일 전
익인15
애기엄마들 픽은 많이 들어가고 웬만한 옷 다 잘어울리는거라 여행용으로 딱임ㅋㅋㅋ 암틈 득템 축하해!
13일 전
☺️😃 고마워~~!! ㅎㅎ

13일 전
익인16
저거 들어봤는데 ㄱㅊ음
13일 전
13일 전
익인17
저기에 폴로 카리티랑 같이 코디해주라
13일 전
오오..꿀팁 메모..고마워!!!!!
13일 전
익인18
예븐데??
13일 전
거마워ㅠㅠㅠ 걱정없이 들어야겠다!
13일 전
익인19
코디 잘하먄 이쁠듯!!
13일 전
고마워~~잘들고다닐듯해!!☺️
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
오오 나이대가 다양하긴 하지만 대체로 그런가보군!!!
13일 전
익인21
엄마가 드실거 같긴함
13일 전
그치..ㅎ 엄마가 그래서 사시긴 했나바 ㅋㅋ 근데 한번도 안들었다고 준다고 하셔서 당황했엌ㅋㅋ
13일 전
익인22
그냉 감사합니다하고 들어
13일 전
그치그치!! 사실 뭘 주셔도 감사하긴하징 ☺️ 잘들고댕길껭!
13일 전
익인23
이거 천송이가방으로 그때 완전 유행하다가 지금까지 꾸준해....가격 너무 올랐어!!!천주제에!!! ㅠㅠㅠㅠ 그때살껄ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
맞어!!! 그렇더라구!!! ㅎㅎ 그니까ㅠㅜㅜ 천인데 명품이라 비싸두라..나에게는 흑흑 (어무니 감사드리빈다🥹
7일 전
익인24
올드머니!
7일 전
그른가!! 옷 매치 잘해서 입어야겧당..
7일 전