모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

30대 직장인이고

편도 약 2시간 정도 걸리는 거리거든

아에 시작 안 하는 게 나을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 괜찮은지를 생각해 난 싫ㅇ엉
13일 전
익인2
나 편도 대중교통으로 그 정도라 보통 주말 이틀 만나고 뭐 바쁘거나 컨ㄷ샨 안좋으면 하루 만나거나 그 주는 건너뛰는데 잘 만나는 중..!
13일 전
익인2
근데 우리는 중간이 서울이라 서로 한시간 정도 이동해서 서울에서 데이크 가능해ㅜㅜ
13일 전
익인3
취준하거나 장거리면 그러던뎅
13일 전
익인4
대중교통으로 편도 2시간인가.... 광명에서 전주가 한 시간이면...
음.. 난 못함... 1주일에 한 번은 봐야 돼 ㅠㅠ 내 주변 중장거리들... 결말이 안 좋은 쪽이 많아서..

13일 전
익인5
나는 자주 만나는거 싫어해서 오히려 좋았음 항상 그런식으로 만남
13일 전
익인6
난 일주일에 한번 일년중 네달정도는 한두달에 한번
난 갠차나

13일 전
익인7
나도 일주일에 주말 한번만나 컨디션 좋으면 주말내내 보고 서로 일정 안맞으면 2주에 한번 보는듯?
13일 전
익인8
나 그러는데 사실 오히려 데이트비도 아끼고 내시간도 많아서 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 연애초에 좀 힘든듯
13일 전
익인9
연애초에 단거리인데도(차로10분) 일주일에 한번 만났엌ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 힘들었는데 지금은 가끔 1-2이거나 1박2일이면 충붕하드랑
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..397 9:5938615 10
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 449 10:0061358 26
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀 5446 8:1421483 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 16:0124302 7
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위137 21:149364 0