공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1345l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추해요
14일 전
익인2
막댓 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
14일 전
익인3
난 이런 열등감 심한 사람들 보면 머리가 어지러워지고 토할거같아짐...
14일 전
익인5
2222 너무 추해서 머리아픔 근처 가기도 싫어
14일 전
익인12
333 진짜 정신과 좀 다녔으면 좋겠음
14일 전
익인4
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다
저 사람은 뭘 해도 배움이 없어서 노년에 힘드실듯 ㅜ

14일 전
익인6
남인생에 참견까지하느라 인생 참 피곤하고 바쁘게 사네ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 말이 다 맞으니 바뀌지 말고 꼭 평생 그 기조 유지하면서 살라고 말해주고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 추해
14일 전
익인8
이런게 여우와 신포도 같은거려나??
14일 전
익인9
지가 왜 열불이 나지
14일 전
익인13
ㄹㅇ 남이 망하든 말든 지가 왜 열불남…?
14일 전
익인11
그냥 가족들이랑 평범하게 보내요 이것도 아니고 구우욷이 '든든한 서방' '맛난음식 좋은곳'이러는 게 진짜 열등감 개오지는데 아득바득 이악물고 포장하는 거 같아서 개 추해
14일 전
익인14
막댓 팩폭 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
여기도 걱정을 빙자한 열폭 개많음
14일 전
익인16
ㅋㅋㄲㅋ웃기네 저런사고방식의 사람. 참 불쌍하다
14일 전
익인17
남이사 50살에 공부를 하든 말든 왜 열불이 남??? 가족이라 걱정하는것도 아니고 지인인데 왜???
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
전문직 학원 가면 4-50대 개많음
걍 나이 핑계로 부들부들

14일 전
익인19
열등감 대박이다; 소름돋음
14일 전
익인20
한마디한마디 비하 아닌 말이 없는데 ‘비하하는건 아니지만’ 이라고 밑밥깐게 제일 웃긴 포인트
14일 전
익인21
어후 저 열등감덩어리 아줌마 애나 키우세요
14일 전
익인22
걍 자기가 더 나은 인생이라고 생각했는데 붙으면 그게 아니니까 불안해서 돌았넼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
42가 어떻게 50바라보는건지..48이면 몰라..
온갖 내려치기할 수 있는 단어들은 다 끌어왔네

14일 전
익인24
이래서 주변에 뭘 말하면 안돼ㅋㅋ 조용히 준비하고 합격하고 말해야함
14일 전