모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 258l

여익 얘기 듣고싶음

짧게 하자면

소개 받고 서로 바빠서 2주 넘게 카톡만 하다가 목요일에 만났었음 분위기 좋았음

오늘 애프터 하고 왔음 근데 스탠스를 정확히 모르겠어서 분위기 보다가 나는 너한테 호감 있다고 대놓고 말함

자기는 예전이면 그냥 쉽게 만났을텐데 이젠 좀 신중하게 사귀고싶다 답함

그 뒤로 1시간정도 더 떠들면서 얘기하다가 다음주 일요일에 같이 등산 갔다가 영화보기로 삼프터 잡음 (둘 다 운동을 좋아함)

집 가다가 내가 카톡으로

부담 주려는건 아니다 나는 그냥 호감이 있다는걸 표현하고 싶었다 너도 내가 나쁘지 않으면 더 알아가보자고 말 함

말해줘서 고맙다고 답 옴

내가 호감표현 한게 너무 부담됐거나 나랑 더 이어갈 생각이 아예 없으면 삼프터도 안 잡지 않았을까 하는게 내 생각인데

어케 생각해? 호감이 없는건 아닌데 더 알아가보고 싶다 이건지 그냥 호감 없다는건지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 거절임
13일 전
둥이2
그냥 말그대로 좀더 데이트해보면서 천천히알아가보고싶다는것같은데
13일 전
둥이3
걍 좀 기다려 몇번이나 만났다고...
13일 전
둥이4
말그대로 좀더 알아가보고 사귀고싶자는거같음
13일 전
둥이5
천천히 알아가겠다 호감있
13일 전
둥이6
ㅇㅇ거절 남자는 처음 딱 보자마자 3초 안에 사귈건지 말건지 결정 난다햇음 내가 망설이는동안 다른넘이 채갈까바 전전긍긍하게 댄다고
13일 전
둥이11
22 내 지금 남자친구가 딱 이랬어 소개팅으로 만남
13일 전
둥이7
상대는 아직 명확하게 말할 감정은 아닌듯
13일 전
둥이8
두번만 더 만나고 다시 말해봐
13일 전
둥이9
호감은 어느정도 있는데 아직 잘 몰라서 더 알아가고싶은듯.. 나도 신중한편이라
13일 전
둥이10
에프터 하고 고백을….

저 같은 경우는 지금 여친 만날 때

삼프터 하고 담백하게 마음 전하고
님이 카톡으로 말한 거 바로 말했어요
당장 답을 달라는 건 아니고
괜찮으면 좀 더 알아가보자~~ 이런 식으루요
그러고 일주일 뒤 사프터 때 만나고 사귀었네요

조금 천천히 가셔도 될듯!

13일 전