모바일 (밤모드 이용시)

남자랑 똑같은데 하……미치겠다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 불가능...
21일 전
둥이1
아니 가슴은 그렇다챠도 골반도 없음...? 조금이라도 있을 거 아냐
21일 전
둥이2
ㅇㅇ없음
절대 없음

21일 전
둥이3
응 미안 나도 불가능
21일 전
둥이4
얼굴과 성격으로 커버쳐야지...
21일 전
둥이5
나 가슴 골반 둘다 없는데 연애 잘하는중
21일 전
둥이6
에 가슴골반 심지어 얼굴도 그냥저냥이어도 연애 잘하고 다니는 사람 많던디 쓰니 눈이 엄청 높은거 아니믄 ㄹㅇ괜찮
21일 전
둥이7
동양인 대부분이 그렇지 않음? 걍 초딩 수준이란거?
21일 전
둥이8
나 초딩 몸매인데 연애 잘만 했어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이9
그런애들 연애잘하더라 연애하는덴 그런거 특별히 상관없는것같아
21일 전
둥이10
생각보다 별상관없음
21일 전
둥이11
예뿌면
21일 전
둥이12
주변 보니까 연애 결혼 잘만 하더라
걱정하지마

21일 전
둥이13
너가 반대로 생각해봐 남잔데 키도 너랑 똑같고 어깨도 너만해 그럼 어떨거같어
21일 전
둥이14
하체 운동이라도 꾸준히 하등가...
21일 전
둥이15
ㄱㅊ아 어차피 옷입고 만나잖아
20일 전
둥이16
진짜 특이취향도 있지 않을까 세상엔 워낙 다양한 사람이 있으니끄
20일 전
둥이17
그걸로 사람 만나는 거 아니잖아 그게 취향인 사람른 솔직히 없을 거 같은게 그개 먼 상관? 몸보고 쓰니를 만나는게 아닐거아냐
20일 전
둥이18
ㄱㅊ아 나도 연애는 잘만 함
20일 전
둥이19
대강 키작고 어깨 좁은 남자 생각하면 되지 않을가
20일 전
둥이28
20일 전
둥이20
예쁘면 됨 나 ㄹㅇ 초딩몸매에 키작은데 예뻐서 전남친들 다 키크고잘생겻엇음.. 썸탔던 애들도 훈훈했음
20일 전
둥이21
사람이 중요하지
20일 전
둥이22
예쁘면 커버 가능
20일 전
둥이24
만날수야있지 근데 수준이나 선택의 폭이 줄어들지
20일 전
둥이25
근데 댓글들 왜케 직설적이짘ㅋㅋㅋ 익먕이라 그런가
결국 얼굴이긴 한데 다른 여자한테 흔들리는 건 감수해야 할 듯..ㅜ

20일 전
둥이26
잘만 함
20일 전
둥이27
얼굴이쁘면 먼들임
20일 전
둥이29
ㅇㅇㅇ도 골반가슴없는디 이쁘고 연애 잘 하잖앙 별 상관없는거같은디
20일 전
둥이30
나 가슴도 없고 골반도 없은데 나 좋다는 애들 있었우 상관은 있지만 그게 전부는 아냐
20일 전
둥이30
나도 컴플렉스라서 신경 많이 썼었는데 요즘은 하도 마른 사람 많아서 나도 그냥 마른거로 밀고 나가는중
20일 전
둥이32
ㄱㅊㄱㅊ 얼굴이 상대 취향이면 됨
20일 전
둥이33
난데.....연애하는 중이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이34
외모 상관 쓰지망
너 진짜 사랑하는 남자는 외모 관계 없이 너란 사람 자체를 사랑해줌

20일 전
둥이35
어린이 느낌으로 좋아하는 남자애들도 많아
20일 전
둥이36
노력해봐 엉덩이라도 나 힙 운동 개열심히하는중.. 이건 노력으로 어느정도 돼소
20일 전
둥이37
가슴없는게 말라야 가능하지않아..? 주변에선 인기 많더라
20일 전
둥이38
얼굴 이쁘면 아무상관없고
얼굴 보통만 되도 성격으로 커버하면 돼

15일 전