모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잘들어줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
여친이 애기 취급하면 어때?
20일 전
어허!애기 아니래도!(내심 좋음)
20일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이. 자주 써먹어야지 고맙다 친구
20일 전
익인2
남자가 나한테 호감은 있는 건 확실하거든? 근데 둘이 보는 건 조금 꺼려해 왤까?
20일 전
20일 전
익인2
어떤게 확실치 않은거야ㅠㅠ!
20일 전
20일 전
익인6
와 나도 이래ㅠㅠ 대체 왜일까
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
난 야한여캠,벗방 비제이 상스러워서 쳐다도 안봄 내가 유교보이라 그런걸수도 있음
여혐,정치,페미 등등 관심 없음
그냥 어쩌다 보이면 '에휴 참 할짓없나보다'하고 끝임

20일 전
삭제한 댓글
20일 전
그건 그냥 철학적인쪽에 관심없는
인생 될대로 되라 하는 애들이라서
나는 그런 애들은 안사귐
그런 애들도 있을거임ㅇㅇ

20일 전
삭제한 댓글
20일 전
그냥 나를 예시로 보여줌
나는 집단에 처음 들어오는 사람있으면 잘 챙겨주고 소외되지 않게끔 함
잘 웃음
말 배려있게 상대방 기분 헤아려가면서 단어선택하고 말함
술 안좋아함
사친 없음
갈등 생겨도 관계를 끝내려하지않고 대화로 풀고,문제점 파악후 해결방안 마련하고 관계회복을 위해 노력함

20일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

20일 전
그럼 사생활을 깊게 파고들어가야할텐데, 찾기 힘들걸..

20일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

20일 전
ㅇㅇ 여미새는 걸러

20일 전
익인4
이상형 뭐야?
20일 전
20일 전
익인5
결혼상대로 생각하는 여자 조건? 같은 거 있어?
20일 전
20일 전
익인5
구체적 예시 들어줄 수 있어?
20일 전
갈등을 대화로 푸는 사람
다른이를 배려하고 존중하는 사람
본인을 먼저 생각하는 사람(이기심x)

20일 전
익인7
전연애로 불안형이 되었어 지금 남자친구 만나도 의심이 들고 불안해 평소에 카톡 잘하다가도 어느날 하트 이모티콘이 없거나 말투가 달라졌다고 느껴지면 날 안 사랑하는 것 같다는 생각이 들어 또 날 안 맞춰줘서 서운하다는 생각이나 난 이만큼 얠 생각했는데 얘는 내 생각을 안하는 건가 하면서 저울질 하게 되고.. 현 남친이 이벤트 같은 걸 안챙기고 난 챙기는 걸 좋아하다보니까 나만 준비하게 되고 그러다보니 나도 안하게 되었는데 그러면서 점점 재미라고 해야하나 생각하는 마음이 떨어지는 것 같아 종합적으로 연애에 대한 가치관이 달라! 어떻게 해야할까.. 내가 지금 권태기인지 긴가민가하고 복잡한 마음에 너무 두서 없이 적었네 미안해🥲
20일 전
상대가 카톡을 어떻게 하건 신경쓰지 않기
이벤트를 챙기지 않는다고 해도 신경쓰지 않기
상대가 나를 어떻게 생각하던 신경쓰지 않기
왜 신경쓰지 말라는지 궁금할텐데
너가 신경을 씀으로서 니가 맘이 아프고, 불안하다면 그건 오답에 가까운거야
상대가 어떻게 나오던 신경을 끄고
너만의 연애를 해
미련없이,후회 없이 너만의 최선을 다하면 되는거야

20일 전
익인8
우리가 같이 쓰는 커플 이모티콘이 2개가 있늗데 그중 한개만 계속 쓰거든 내가 다른 하나 써도 쓰던거만 계속 쓰는데 걍 맘에드는고 쓰는 건가? 애인이 안 쓰는 이모티콘은 걍 내가 맘에 들어서 선물해준거고 계속 쓰는 이모티콘은 애인이 사서 나한테 선물해준거! 걍 취향차이??
20일 전
자기딴에는 그게 맘에 들고 귀엽고 이뻐서 그것만 쓰는걸수도

20일 전
익인9
어떨 때 마음이 식어??
20일 전