모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 411l

어제 밤내내 기다리다가 억지로 잠 들었는데

아침이면 와있겠지 기대도 있었는데

너무 기분이 안좋다 ……ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
읽기는 했어?? 아예 안읽음?
12일 전
글쓴둥이
안읽씹.. ㅎㅎ ㅠㅠㅍ
12일 전
둥이2
ㅎㅎ 나도...... 나는 밤 10시에 오늘내일 휴무냐고 물었고 열시 반에 쉬는날이라 오늧 어디 간다고 답장왔길래 헤벌레 하면서 무슨 일로 가냐는거냐고 바로 칼답했는데 이 시간까지 읽지도않음ㅜㅜㅜ 힘내자 우리...
12일 전
글쓴둥이
그래도 답장이라도 왔네 🥹 부럽다 ..!
12일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 안읽씹 열두시간을 넘기고 있는걸ㅜㅜ 우린 원래 연락은 매일 하고 있었는데 카톡 텀 너무 속상해ㅋㅋㅋ 나도 둥이처럼 아침에 눈 뜨면 답 와있겠지 하고 깼는데 하....
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ혹시 상대방 엠비티아이 모야?
12일 전
둥이2
나는 estj 상대방 isfp.... 둥이랑 상대방은??
12일 전
글쓴둥이
2에게
난 entj 상대방 intp .. ㅎㅠ 나는 3주 정도 연락하다가 저저번주랑 저번주 주말에 둘이 만나서 놀고 했는데두 이렇다 .. 헐 나도 방금 답장 왔눈대 ㅋㅋㅋㅋ 사진까지 온거면 완전 호감 아니야?? 난 진짜 할 말 없게 왔어

12일 전
둥이2
하 방금 답장 왔거든 친구 만나러 왔다그러면서 자기 뭐 먹는지 사진이랑 여기 맛있다구 이 지역 오면 들러보라는데 진짜 뭐 하고싶은거냐규 묻고싶다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 13시간만에 답장할거면 할 말 없게 답장이라도 해서 나 좀 끊어내 주지... 사진은 왜 보내는거야 오해 그만하고 싶다 진짜
12일 전
글쓴둥이
2에게
둥이는 상대방이 오늘 어디 이동하고 그러느라 바빠서 못보낸거일 것 같은데??

12일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 항상 이렄 식이야 거의 늘 3-4시간.. ㅋㅋㅋ

https://instiz.net/name/58813072
이거 내 글이거든 댓글들 보고 마음 정리하랴고 하고 있어ㅜㅜㅋㅋㅋ

12일 전
둥이2
글쓴이에게
둥이는 뭐라고 답장 왔어? 나는 이제 평소에 사진 오면 설레고 했는데 넘 지쳐서 어쩌자는건가 싶기도 해..ㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
2에게
나는 어제 밤에 농구 결승전 보는거 사진 보내면서 오빠 생각난다고 햤는데 ‘kcc네 난 모비스 팬이야’ 이렇게 왔엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답장텀 긴거 지치긴 하지 .. ㅠ 근데 답장오면 또 회복되는게 웃안웃임

12일 전
둥이2
글쓴이에게
와 근데 너나 나나 저런 카톡에 좋아하면서 답장거리 생각하는게 넘 슬프다ㅜㅜㅜㅠ

12일 전
글쓴둥이
2에게
저건 완전 답장해야지 ~ 나 옛날에 isfp 꼬셔본 적 있는데 포기 안하고 계속 들이대고 좋아하는 티 대놓고 내고 나랑 사겨~~ 막 이런 식으로 2-3주 동안 해서 꼬셨어 들이대

12일 전
둥이2
글쓴이에게
하 들이댈까??? 금요일 만나기로 했는데 카톡 텀에 빡쳐서
오 대구까지 친구,, 지극정성이네요ㅎㅎ
휴일에 맛있는 거 드시고 친구 만나는 하루 부러워요~ 라고 대충보냈어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

나라면 관심 럾으면 답장 안 할 것같은 답 카톡으로 일부러 보냈는데 어찌될지 모르겠당

하 쓰니 넘 동질감들고 반갑고 그러네 엠비탸도 나랑 비슷해ㅜㅜㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ E들의 I 꼬시기 힘들다ㅠ 아래 둥3이랑 셋이 같이 아예 좋아한다고 대놓고 들이대기 프로젝트 어떤데 ~

12일 전
둥이2
글쓴이에게
하 마음에 든다 내 짝남도 끼워주나ㅜㅜㅜ 난 김씨야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 들이대기 프로젝트 흑흑 금욜에 만나면 어떤 태도를 취해야되나 난

12일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 석씨 박씨 김씨들~ 잘하라고~ 근데 또 막상 얼굴보면 대놓고 들이대기 어렵더라ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 만나서는 그냥 적당히 밝고 어색하지 않게 친구처럼 하고 톡으로만 좋아해~~ 이러면서 직진해봐 난 그랬었어

12일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박석김 정신차리고 잘하자 앙?!????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 해 봐야겠어 놓아야지 놓아야지 하는데 쉽지가 않네 정말ㅋㅋㅋㅋ 너무 부담 주지 않는 선에서 티 팍팍 내 봐야지,, 여행 다냐와서 선물도 왕창 준비했는데 흑흑

12일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 선물! 멋진데ㅎㅎㅎ 금요일에 잘 만나고 와서 후기 알려줘 ~~ 잘 될 것 같아!

12일 전
둥이2
글쓴이에게
흑 고마워 제발 잘 되면 좋겠다 고마워 둥아!!! 둥이도 꼭 힘내자 우리 쟁취할 수 있다!!!! E들의 매력을 보여주자!!!

12일 전
글쓴둥이
2에게
웅 잘 다녀와! 홧팅 !!!!! 💪🏻

12일 전
둥이3
와 나랑 상황 너무 똑같아 한달정도 연락하고 세번 정도 만났는데 .. 만날때만 좋아하는 티 겁나 내고 카톡은 진짜.. 안습이야 나같은 경우는 답장이 느리진않은편인데 대화가 끝나면 하트 누르고 사라져 그리고 며칠동안 선톡없음.. 지쳐갈때쯤 내가 먼저하거나 걔가 하거나 이런식 ㅜㅜㅜ 얘도 인팁 ㅠㅜ 너무 공감간다진짜.. 인팁 원래이래..? 하 힘들어
12일 전
글쓴둥이
와 진짜 나랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 좋아하는 티는 왜 내냐구 .. ㅠ 난 평소에도 연락텀 막 12시간 이랬우 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이3
나도 내가 답변 성의없이 하면 다음날에 다른 얘기하면서 나타나더라.. 재밌는얘기 하면 칼답오고..
12일 전
글쓴둥이
오 그 정도면 완전 호감이자나 둥아 … 선톡은 빼박
12일 전
둥이3
인팁 너무 어려워 대화가 잘 안되지 않아? 아니 되긴하는데 대화 흐름이 너무 특이해
12일 전
글쓴둥이
3에게
그 ,,,,, 난 답장텀이 매일 12시간씩이라 대화가 어떻게 된다 이럴 것두 엄서 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이3
글쓴이에게
12시간.. 진짜 보는 내가 다 지친다.. 약간 박씨가 좋아할만한 주제 던져서 보내보면 어때..? 석씨도 자기 흥미 불러 일으킬만한거나 질문 보내면 금방 보던데

12일 전
글쓴둥이
3에게
~씨로 부르는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 주로 무슨 주제로 던져??

12일 전
둥이3
글쓴이에게
성격테스트 해보라고 던져주거나(t발롬테스트이런겈ㅋㅋ) 우리 대학생이라 과제 물어본다거나 .. 학교 얘기 많이 하는것같어

12일 전
글쓴둥이
근데 하트 표시 눌러주는건 호감아냐?? 난 상대방이 그냥 읽씹해벌임 ㅋㅋ
12일 전
둥이3
근데 그렇게 자기가 하트 누르고 며칠동안 안나타나.. ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
진짜 뭘까 .. ㅋㅋ 둥이랑 내 상대방 똑같은 사람 아니냐며 ,,,
12일 전
둥이3
아니 근데 너무 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 그냥 어장에 갇힌걸까 근데 이정도면 어장도 아니야 뭐라 하지 방목..?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
3에게
혹시 ㅍㅍ

12일 전
둥이3
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 석씨야..

12일 전
글쓴둥이
3에게
원래 인팁이 이런건가보다 하기엔 진짜 좋아하는 상대면 엠비티아이 상관없이 칼답일텐데 ..ㅎ 모르겠다 둘이 만나서는 왜 좋아하는 티 내냐고요ㅠ

12일 전
둥이3
글쓴이에게
긍까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 𝙃𝙤𝙭𝙮 티를 어케 냈어???

12일 전
글쓴둥이
3에게
계속 연애얘기 하고 .. 다음엔 연극보러 가자하고 나 사는데로 놀러온다 하고 거울샷 찍는데 같이 폰 잡으면서 손 잡고?

12일 전
둥이3
글쓴이에게
뭐냐… 이 사람 그런데도 카톡을 그난리로 한다고??!?? 연극 언제 보러간다고 날짜는 안잡은거지?

12일 전
글쓴둥이
3에게
웅 날짜는 안잡아 ..ㅎ 둥이는 석씨가 어떻게 티냈어?

12일 전
둥이3
글쓴이에게
근데 나도 비슷해서 할말이 없다.. 따로 만났을때는 네컷사진찍을때 내 볼 찌부시키고 은근슬쩍 손 닿게하려고 하고 이쁘다 해주고 다른 사람들이랑 술 마실때 계속 나만 쳐다보고 내가 하는 행동 하나하나 다 반응해주고 좀 취해보였는지 눈짓으로 괜찮아? 이러면서 사이다 계속 따라주고 나를 좀 잘안다는식으로 다른 사람들 앞에서 말하고 단둘이 있게됐을때 나랑 가까워지고 싶다 조그맣게 얘기한거 .. 이런거 근데 이러고 카톡은 요난리~~~ 그냥 어장같기도하고.. 연애가 목적이 아니라 다른게 목적일수도 있을것같기더해

12일 전
글쓴둥이
3에게
헐 모야 예쁘다 하고 신경써주는건 ㄹㅇ 유죈데? 근데 또 연락은 며칠동안 없다고..? 뭘까 이 사람들 진짜 이상하다

12일 전
둥이3
글쓴이에게
그니까.. 우리 힘내보자 .. 아직 포기할생각은없다!!박씨! 석씨! 잘좀해!!

12일 전
글쓴둥이
3에게
어이 박씨 석씨 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 아직 포기 안하게?? 우리 같이 그냥 대놓고 좋아한다고 사귀자고 들이대보는거 어떰 ??

12일 전
둥이4
우와 내가 1등이다!!
내 짝남은 기본 24시간 길면 48시간, 72시간(3일) 걸려^^

12일 전
글쓴둥이
나도 그랬어 ㅋㅋㅋ 3일 기본이지 ^^ 아직도 답 안온다 답답해
12일 전
둥이4
답답해서 죽을것같다 진심으로.. 명치있는데가 꾹 조여...다 부셔버리고싶다..
12일 전
글쓴둥이
진짜 일상생활이 불가야 .. 휴일인데 제대로 쉬지도 못하는 느낌 ㅠ
12일 전
둥이4
너=나
이번연휴 아무것도 못하고 다 망쳤어
머리가 너무 아프고 스트레스 지수 만땅이야

12일 전
글쓴둥이
4에게
둥이 짝남은 엠비티아이 모니 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이4
글쓴이에게
Estp.....
난 그냥 걔 어장 속 물고기 한마리... 친구들한테는 답장 잘하더라

12일 전
글쓴둥이
4에게
인정..ㅎ 회사사람이나 친구들한텐 잘만 함 ㅋㅋㅋ 연락한지는 얼마나 됐오ㅠ 둘이 만난적은 없어?

12일 전
둥이4
글쓴이에게
걔는 여미새라서 여러 누나, 여사친들 돌려만나면서 유사연애하는애야.. 근데 너무 잘생겼고 만나면 너무 좋아서 못놓겠어.., ㅠ 만난적 꽤 되고 가끔씩 만나면 개잘챙겨줘ㅜㅜㅜㅜ 근데 헤어지면 바로 연락없음

12일 전
글쓴둥이
4에게
와 만나면 잘챙겨주고 헤어지면 바로 연락 없는거..ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감.. ㅎ 그냥 포기해야될까 싶네

12일 전