모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 익들아 토스 94% 할인하는데 믿어도 되는건가? | 인스티즈

토스에서 파는건데 할인을 너무 많이 해서 불안.. 근데 리뷰는 또 다 좋음

이거 믿어도 되는건가..? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 안 사
원래 가격도 저정도 안 할 듯 걍 상술이야

12일 전
안그래도 찾아봤는데 순금 들어간거라 정가는 저 가격 맞더라구 할인해도 40만원대라 사람들 공구 찾아서 사고.. 근데 왜 여기만 이렇게 싸게 파는지 괜히 의심가네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
사고싶음 속는 셈치고 사봐
근데 나도 검색해봤는데 생소한 브랜드라 솔직히 믿음 안 가서 말리고싶음ㅎ

12일 전
익인2
저거 걍 4만원이 상시가던데
터무니없이 가격 높게 책정해놓고 한놈만 걸려라 하는 거임

12일 전
익인3
화장품 기획하는데 금 들어도 저가격으로 제품 만들 수 있음 적당히 마진 남기고 파는듯
12일 전
익인4
네이버에 검색해서 저 화장품가격을 보면되잖아
12일 전
그렇게 해서 찾은게 ㅇㄷ이야
12일 전
선물로 살까했는데 접어야겠군..... 다들 고맙다리ㅔ
12일 전
익인5
그 후기들도 알바일수도잇어
12일 전
익인6
일부러 비싸게 팔다가 저렇게 후려칠수 있음
12일 전
익인7
저거 저번에도 봤는데 원래 저가격임
12일 전
익인8
브랜드 인지도 없는건 되도록 사지마셈....
12일 전
익인9
이런거 가격 뻥튀기 시켜놓은거야 쓰니야 사지마
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 30대가 진짜임258 0:4335401 28
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임218 05.18 21:5434870 4
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1423782 1
일상서울 사람들 원래 이럼?186 9:459086 1
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 89 05.18 21:3233999 1