모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 199l

새우알레르기 뭐 잘못 먹어서 두드러기 올라오거 호흡곤란와서 병원가보고있다 약속인데 못만날 것 같다하니까

에구.. 많이 힘들지? 걱정되네

이렇게만 온거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안 서운해.. 올 수 있는 거리도 아니고... 얼마 안됐는데 오히려 온다면 부담..
13일 전
글쓴둥이
아닝 그냥 저런 무성의한 답변이….???괜찮다공?… 괜찮아 어떡해 ㅜㅜ 이런것도 아니겅
13일 전
둥이1
원래 ㅠㅠ << 이거 보내는 사람이었으면 그거 안 오면 서운한데.. 원래 저런 사람일 수도 있으니까 싶어서....
+ 나도 근데 알러지가 없어서 그런걸 수 있음... 엄청 아팠을 때는 연락도 제대로 못했었던 거 생각하면.. 문자가 되고 하는 거 보면 막 엄청 심각하지 않나보다라고 생각할 수 있다고도 생각해서.. 알러지라고 하면 두드러기 정도만 생각나서..

13일 전
둥이2
걱정되네가 걱정해주는거 아냐..??
알겠어. 이런게 성의없는거지

13일 전
글쓴둥이
원래 여자친구가 저런식으로 길게 새벽부터 깨서 두드러기 얼라오고 호흡곤란왔다하면

어떡해 상태많이 안좋아? 괜찮아??? 오늘 만나기 어려우면 푹 쉬어야지 이게 맞지않아??? 아 다르고 어 다르자너..

13일 전
둥이2
쓰니 서운한 맘도 이해하는데 생각보다 그런 마음을 말로 표현 못하는 애인들 많음..! 걱정이 안되는건 아닐거야 너무 서운하면 나중에 얘기해봐
13일 전
둥이3
헉 나는 좀 서운ㅠㅜ
13일 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 신기하네 ㅜㅜㅜ 나 너무 서운하고 걍 별 맘 없는듯 나한테
13일 전
둥이3
우리가 좀 더 예민한? 편인건가? 나는 좀 서운함 반대라도 나는 엄청 걱정했을텐데ㅜㅜ
13일 전
글쓴둥이
내가 아직 이 사람한테ㅔ 이정도인 사람이겠지?… 반응이 서운한 것보다 정도가 서운하다는건데 ㅜㅜ 저건 솔직히 친구만도 못해
13일 전
둥이3
다른 거 떠나서 호흡곤란 왔는데....!? 나라면 진짜 안절부절 할 것 같다ㅜㅜ... 엉 진짜루......
13일 전
둥이4
좀 서운할거같긴 한데 호흡곤란왔는데도 문자할정도면 많이심각한건 아니라 생각할듯?? 알러지 없는사람은 얼마나 심각한지 몰라서 그래
13일 전