모바일 (밤모드 이용시)
드립이 너무 내 취향이야 웃긴 야선 너무 좋다

신판1
끼우 요즘 차분해짐
1개월 전
신판2
군대가기전이라...
1개월 전
신판3
예전영상봐봐 지금은 많이 차분해져쓰 아니면 아직 낯가리는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
끼우 요즘 좀 차분해지긴 했어 여전히 웃기긴 웃긴데 옛날 감성보다 묘하게 차분해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
내가 3년 전 걸 보긴 했어 ㅋㅋㅋ 혹시 애국가 따라 부르신 건 군대 전이야 후야??
1개월 전
신판4
그거 군대가기 전이야ㅋㅋㅋㅋ 최근에 큰방에 올라온 연습하다 얼굴에 공 맞는 건 이번 시즌이고ㅋㄱㄲ
1개월 전
글쓴신판
알려줘서 고마워 🫶🫶
1개월 전
신판5
큠튭 좀 재밌지 않니? (큠팬으로써 하는 말은 맞아)
1개월 전
글쓴신판
너무 재미있어 ㅠㅠㅠ 내가 유일하게 챙겨보는 타팀 유툽!! 혹시 추천해줄 수 있어? 먹방 성문선수 브이로그 주형선수 재영선수 나온 건 거의 다 봤지만....
1개월 전
신판5
김재현 장재영 브이로그 봤엉? 특히 1편 4편이 재밌어!
장재영 이주형 절친노트 (봤으려나?ㅎ)
안우진 미국 다녀온 썰
김하성 이정후 티키타카 (약간 옛날 감성 티키타카로 재밌오)

1개월 전
글쓴신판
절노 빼고 다 아직이당!! 고마워 💗💗 덕분에 야없날 심심하지 않게 보낼 것 같아 천사 로즈 좋은 하루 보내 🫶🫶🫶
1개월 전
신판5
네넹 쓰니둥!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위147 06.23 21:5128583 0
야구무슨 기준으로 야구팀 좋아해? 103 06.23 20:204545 0
야구 대구 경기 홈런인데 파울 되어버림70 06.23 15:1921485 3
야구갱 동반승리 😎50 06.23 21:303076 0
야구국내선발 era52 0:214204 0