모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
12일 전
익인2
내가 그런데 불가임
12일 전
익인3
되겠음..?
12일 전
익인4
집순이인데 자만추가 어캐돼
12일 전
익인5
가능하지 왜 안됨...? 집순이도 사회생활운 할 거 아녀 내가 가는 범위냐에서 자연스러운 만남 하면 되는 거지 왜 안됨 ㅋㅋㅋ
12일 전
지금은 백수지만 회사집회사집이엇거덩 ㅋㅋ필테하구
12일 전
익인5
웅 회사에서 만나봐 구롬 ㅋㅋㅋㅋ 난 회사에서 회식하다가 차 빼주러 나갔는데 눈 맞아서 만난 적도 있음 다 가능혀 물론 기회가 적긴 하지만
12일 전
12일 전
익인6
그래서 난 집에서 겜하다 게임으로 만남 ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋ그런가봐 그렇게 5년째 만나고 있다
12일 전
익인23
무슨겜인지 알려줄수있오?!
12일 전
익인6
배그듀오..하다 만났엌ㅋㅋ
12일 전
익인23
6에게
헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰?

12일 전
익인6
23에게
ㅋㅋㅋㅋ아닝 컴!

12일 전
익인7
회사가 크면 사내연애라도 가능
작은 회사면 불가능

12일 전
익인8
회사 자만추 or 번따에 관대하면 가능이지
12일 전
12일 전
익인9
거의 다 회사 사람이었음 회사 집 회사 집인데 만날 수가 없음ㅜㅠㅜ
12일 전
12일 전
익인9
나도 그래 친구도 없고 가끔 만나는 여자동생이랑 놀고 그러니 회사밖에 없었음 뭐 만나려고 해서 만난건 아니엇지만 ㅋㅋ 난 연애생각이 없거든 쓰니는 있는건데 기회가 없는거면 소모임같은거나 동호회?이런거 해봐
12일 전
일주일전부터 백수라 ㅋㅋ다시 이직하면 해야겟오…
12일 전
익인10
아니 불가능함 왜냐묜 내가 극강의 집순이라서 26년 모솔임
12일 전
ㅋㅋㅋ냐고 모쏠이나 다름없어..28년..
12일 전
익인11
게임 말곤 몰라.. 어케 만나요
12일 전
익인12
사내연애할거아니면 희박하긴하지
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
소개팅으로해서 서로 맘이 맞는사람?어렵지않어??난 만나다보면 좋아지겟지하다가 결국 그런 감정이 안들더라..
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그러니까 내가 그러고 첫연애를 해서 연애감정이 뭔지 모르겟어 그리고 너무 성격만 본것도 잇어서..ㅎ
12일 전
익인14
출퇴근 버스 편의점 서점 도서관 지하철 자만추..?
12일 전
익인15
나도 집순인데 인터넷으로 만나서 결혼..
12일 전
인터넷으로 어떻게 만나서??…
12일 전
익인18
사이버결혼
12일 전
익인15
펜팔 친구였다가 커플되서 결혼했어ㅋㅋ 울 언니도 인터넷에서 만난 남자랑 결혼함
12일 전
익인16
안되지..
12일 전
익인17
절대안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 소개받음ㅠ
12일 전
익인19
나는 집순이라서 내가 이미 갖고있던 인간관계에서만 만나서 연애하게되더라
12일 전
12일 전
익인20
집순인데 자만추가 가능할리가...
소개를 받어

12일 전
익인21
회사 다니면 가능
12일 전
익인22
내친구도 집순인데 사내커플되더라구
12일 전