모바일 (밤모드 이용시)

과는 둘다 경영

남자야

너네라면 사수 함?

삼수 홍대 상태에서 수시반수로 중대 합격보장이면 함?

중대 그 이상은 안됨. 무조건 중대

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
현역으로 한양대 어문, 중대 상경계열 수시로 붙음. 그런데 등록 안하고 스카이 바라보고 재수, 삼수 했는데, 실패 하고 삼수 정시로 홍대 합격해서 다니는 중(지금 1학년).
올해 수시로 중경외시 라인은 홍대 다니면서 휴학안하고 최저 맞춰서 붙을 자신 있음. 하지만 그 이상은 절대 안됨... 지금 홍대 만족하고 잘 다니고 있는데 문과라 취업 때 후회할 거 같아서 고민중 ㅠㅠ

21일 전
익인1
그럼 사수 중대졸업이 몇살인거지?
21일 전
21일 전
익인1
어디가서 4수했다하기 좀 쪽팔릴듯 ㅜㅜ 생각보다 직장에서 몇학번인지 궁금해하던데
21일 전
익인2
안해 개오바임
21일 전
익인16
21일 전
익인3
할때는 중대라고 고정하는게 아니라 서울대 바라보고 하겠지 ㅋㅋ 나였으면 했을듯
21일 전
익인4
인생 뭐 있겠어 하면서
간지 박살나게 중대 갈듯
근데 조기졸업 목표로..

21일 전
익인6
사수 중대는 많이 아쉬운디 안한다
21일 전
익인7
군대는?
21일 전
익인7
이미 갔다왔으면 함
21일 전
익인8
걸어놓고 하거나 안할듯
미필이면 절대안하고..

21일 전
익인9
사수 + 군대 너무 에바임 ㅠㅠ
21일 전
익인10
삼수만 해도 취직 엄청 늦어짐...4수는 20대 걍 멘탈 깡판에 갈아버리는거
21일 전
익인11
여자는 몰라도 남자는ㅠ
21일 전
익인12
서성한으로 높이는 건 불가능?
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
현역으로 한양대 어문, 중대 상경계열 수시로 붙음. 그런데 등록 안하고 스카이 바라보고 재수, 삼수 했는데, 실패 하고 삼수 정시로 홍대 합격해서 다니는 중(지금 1학년).
올해 수시로 중경외시 라인은 홍대 다니면서 휴학안하고 최저 맞춰서 붙을 자신 있음. 하지만 그 이상은 절대 안됨... 지금 홍대 만족하고 잘 다니고 있는데 문과라 취업 때 후회할 거 같아서 고민중 ㅠㅠ

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
그게 맞는거지 ㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 내 처지인정하고 다니려 했는데 간만에 학교 친구들 만났다가 괜히 생각만 많아짐
21일 전
익인13
입시도 중독이야.... 1학년부터 마음 잡고 커리어 만들어 가면 돼
21일 전
익인14
경영이라고? cpa엔 뜻 없나
21일 전
익인14
그거도 중대프팬데
21일 전
익인15
....사수 너무 빡센데...삼수도 솔까 투머치라고 생각
경영이라고 취업 쉬운것도 아닌데 이제는 취업관련 계획 세우는게 낫지 않을까

21일 전
익인17
나는 대학 레벨 떠나서 4수부터는 진짜 아니라고 생각해.. 시간이 아까워ㅠ
21일 전