모바일 (밤모드 이용시)

자기가 사줄법도 한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
10살 차이나면 ㅇㅈ
12일 전
익인2
안 그래도 됨 ㅇㅇ
12일 전
익인3
해도 됨
12일 전
익인4
법으로 정해져있음?
12일 전
익인5
같은 성인인데 그럴이유는 없지 않나
12일 전
익인6
굳이
12일 전
익인7
ㅎㅎ;
이모 선생님 이렇게 부르는 사이면 ㅇㅈㅎ

12일 전
익인8
각자 사먹어라
12일 전
익인8
동생들보다 내가 돈이 더 없다
12일 전
근데 안 사줄때 좀 눈치 죄책감 비스무리한 감정 드는데 ㅜㅜ

12일 전
익인8
어느정도 보태라그래 근데 난 동생들이랑 뭐먹으면 아빠카드로 먹음
12일 전
익인9
해도 됩니다
12일 전
익인10
만약에 동생들이 그렇게 생각한다면 뻔뻔하고 양심 없는 것 같음 ㅎㅎㅎ 그동안 뭐 보태줌? ^^
12일 전
넷사세 다 빼고 진심이야???
보통 다 이렇게 생각해?

12일 전
익인10
저 본문 동생들처럼 생각하는 게 넷사세 같은데... 말이 됨? 너무 뻔뻔해서 어이가 없는데...? 혹시 저 본문이 쓰니야...? 워우
12일 전
익인10
아 물론 미성년자 학생들이면 이야기가 좀 다르지
12일 전
미성년자 아니긴 한데 가오없는 일은 아닌거지?.....
아니 내가 동생 입장일때는 사달란 생각도 안해봤는데 동생들이랑 친해지고 나니까 사줘야만 할거 같애

12일 전
익인10
나도 27살이고 20대 초반 애들이랑 같이 놀 때 있는데 대부분 엔빵함... 뭐 취업턱 이런 거면 사주는데 어떻게 만남 때 비용을 다 지불함... 20대 후반은 가난한 직장인일 뿐인데 ㅜㅜ 넘 깊게 생각 안 해도 될 듯
12일 전
휴 다행이다 고마워

12일 전
익인11
해도 됩니다
12일 전
익인12
동생들이 뭐해줬다고 사줘야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
나도 돈없는데 내가왜?
12일 전
익인14
왜 사줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
동생들이 미성년자면 뭐 그럴수도 함 나는 중학생들이랑 더치페이하면 좀 가오상할듯
12일 전
익인16
왜 사줘
12일 전
익인16
동생들 미자면 ㅇㅈ
12일 전
익인17
얼마나 어린데 ㅋㅋ
12일 전
익인18
뭐 좋다고 사 줌?
12일 전
익인18
이런 애들은 사줘봤자 당연하게 생각하는데 뭣하러 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷이 사람 많이 망친다 진짜.....
12일 전
익인19
쓰니같이 생각하는 애들한테는 안 사줌
12일 전
익인20
미자면 사줌
12일 전
익인21
이렇게 생각하면 사주기 싫지
12일 전
익인22
대학교 동생들 자주 사주긴하는데 지 입으로 사달라 하는 새끼는 절대 안 사줌..
12일 전
익인22
그런 말 하는 동생 진짜 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 별로 안 친한 동생이랑 어쩌다 밥 먹었는데 원래 좋은 감정도 안 좋은 감정도 없었어서 더치하려고 했는데 장난식으로 다른 형 누나들은 사주던데 이러길래 걔는 절대 안 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
엥 전혀! 7살이면 ㅇㅈ
12일 전
익인24
이쁜 구석이 있어야 사주지
12일 전
익인25
아주 친한 언니 거의 10살차이인데 내가 맨날 사줄거 아니면 그냥 첨부터 각자 내자고 했음
12일 전
익인26
20년 전에나 가능한 발상.. 물가봐라 내 입에 풀칠하기 바쁨
12일 전
익인27
??
12일 전
익인28
취업했으면 뭐 사줄수도 있지만 요즘 27살 중에 칼취업한 사람 얼마나된다고... 돈없는건 똑같은 입장일텐데
12일 전
익인29
..? 28 32 35 이렇게 만나도 엔빵 하는데요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주머니 사정은 다 똑같은데 무슨…..
12일 전
익인30
2...27세도 응애여 나이어리고를 떠나서 돈을 버는 사람이 사주는게 옳은거지
12일 전
익인31
아니...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황쓰...
12일 전
익인32
중고등 그 이하 학생들이면 사줌
12일 전
익인33
난 내가 나이 더 많은 입장에서 눈치보이긴 할 듯...
12일 전
익인34
미자면 사주고 성인이면 안사줌 ㅋ...
12일 전
익인35
상대가 미성년자거나 친동생 지인들이면 사줌 ㅇㅇㅇㅇ 그외에는 굳이?
12일 전
익인36
나이 떠나서 돈 버는 직장인 vs 아직 학생이면 사주는게 좋지만 같은 사회초년생이거나 하면 꼭 그래야만 하는 건 아니지
12일 전
익인37
왜??? 뭐 경제력이 얼마나 차이난다고
12일 전