공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l

나 진짜 너무 힘들다…

나두 대화 술술 잘 이어나가고싶은데 그런걸 잘 못해

애인이 불편하다거나 그런게 아니라

그냥 ㄹㅇ 머릿속이 텅비어서 아무생각이 안들어잇어서

하고싶은 얘기도 딱히 없고 새로운 이야기도 없고 그래

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친이 말이 많아
12일 전
글쓴둥이
구럼 대화주제도 거의 남친이 꺼내낭
12일 전
둥이1
주제는 그냥 내가 꺼낼때도 있고 그럼..근데 한마디 하면 혼자 스무마디는 하는듯
12일 전
글쓴둥이
하…부러워ㅠㅠㅠ 지금 세상에서 제일 티키타카 망한 연애하는 기분이야
12일 전
둥이2
하 이거 나도 고민ㅠㅠㅠ 나도 남친이 말 많은편이라 그나마 괜찮은데 뭔가 내가 티키타카 잘 못쳐주는거같아서..
12일 전
글쓴둥이
난 친구들이랑 잇을때도 주로 들어주는편인데 1:1로 대화할라니까 죽을맛임 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이2
ㅇㄴ너도?나도ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 한 7-8년 알고지낸 애들 앞에서나 말 많아지지 어딜가나 듣는역할이라 남친이랑 통화하면 나때문에 약간씩 정적구간 생김..
12일 전
글쓴둥이
우린 정적때문에 전화두 안해ㅋㅋ….^~^ 나도 재밋는 대화주제 생각해가고싶은데 둘다 오늘 하루 있었던 일 얘기하고 정적파티임 이거 어케 못고쳐? 나라도 뜯어고치거싶은 심정임 머리에 왜 아무생각도 안드는거임 진짜 아무생각안하고 평생을 살아왔나보ㅏ 나….
12일 전
글쓴둥이
구라안치고 대화유잼으로 못해서 결혼 못할거같아서 불안한 수준이야
12일 전
둥이2
하 너맘내맘... 진심 뭔말이라도 하고싶은데 떠오르는게 암것도 없어서 말을못해 이정도로 머리가 빌수있나 싶은정도야 나도 하루 있었던일 얘기하고 나면 오빠가 걍 아무주제나 던져서 그거 갖고 얘기하고 그러거든 것도 내가 거의 리액션 담당이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 내가 생각해도 개노잼이라 걱정이야
12일 전
둥이3
말할기회를 안줘…
12일 전
글쓴둥이
부럽다….남친이 완전 수다쟁이구낫
12일 전
둥이4
남친이 조잘조잘 말 계속 하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 초반에는 진짜 말 많이 안 했는데 좀 사귄 기간 늘어나니까 편해지고 하면서 제법 하는 중이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 워낙 말 없고 질문도 없는 편이라 초반에는 남친도 힘들었을거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
난 친구들이랑도 그런편이라서 더 그런데 남친이랑 보통 무슨 얘기해ㅋㅋㅋㅠ??
12일 전
둥이4
앗시ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하려니까 아무 생각도 나지 않는다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리도 대노잼이고든....지금에서야 그래 말 없어도 그런갑다~하는데 예전에는 와 이렇게 티키타카가 안 된다고?? 맨날 이렇게 생각했어....전화도 잘 안 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
그냥….그러려니 생각하는게 좋겟군아………고마오….하….티키타카 개잘하구싶은데 쉽지않네
12일 전
둥이5
헐 완전 나랑 똑같애.. 나도 말 없어서 남자친구가 재미없어할까봐 맨날 대화 주제 고민한다..!?ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
글쓴둥이
남친은 말이 좀 많은 편이야?? 내 남친은 약속도 하나도 없고 예능같은것도 안보는편이라 더 할 얘기가 없어ㅠㅠ
12일 전
글쓴둥이
나도 수다쟁이가 되고파…..~
12일 전
둥이5
남자친구도 그렇게 많은편은 아냐 게다가 직업이 직군이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ해봤자 군대얘기라서 내가 잘 못 알아듣기도 하구.. 그래서 만났을 때도 그렇고 정적구간이 좀 많으니까 티키타카 안된다거 생각할까바 좀 걱정이야…
12일 전
글쓴둥이
티키타카 솔직히 내가 느끼기에 노잼인건 상관없는데 남친이 노잼이라고 느껴서 그만둘까바 걱정되는게 더 크지안니..? 난 그래ㅋㅋㅜㅜㅠ
12일 전
둥이5
웅웅 나도 그게 걱정야.. 약간 남친이 어 얘랑 있는거 노잼이네 티키타카 안되네 이렇게 생각 할까보ㅓ…
12일 전