모바일 (밤모드 이용시)

ㅎ허허허허허허허

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내 워너비 키다
12일 전
12일 전
익인2
미쳤다.. 개적음.. 나도 계약직 250받는데도 허덕이면서 사는데
12일 전
12일 전
익인2
복지가 끝내주면 뭐함 월급이 적은데.. 이직준비 병행하자.. 나도 다시 공부해야지ㅠㅠ
12일 전
같이 병행하고 있지 ㅎ허허ㅓㅠㅠ 그래도 매일 9-4 출퇴근이라 알바한다고 생각하고 있숴 ㅎㅎ
12일 전
익인2
엇 나도 9~4인데ㅋㅋㅋ 뭔가 신기하네 빨리 공부해서 정규직으로 붙어야지ㅜㅠ 돈 개적어..
12일 전
오잉 뭐야!! 난 그정도면 그냥 붙어있겠당 9-4에 세후 250이면 널널하지 (내기준 그저 부럽다)

12일 전
익인2
글쓴이에게
계약직이라.. 쓰니도 계속 위를 바라보면서 준비해! 내 친구들 다 대기업 다녀서 그런가 삶이 완전 다르더라.. 초년생은 일단 돈 많이 버는게 최고임

12일 전
ㅜㅜ아 익인이도 계약직이구나 우리 같이 힘내보자!! 고마워 조언두 ㅎㅎ

12일 전
익인3
원래 업계가 박봉이야?
12일 전
웅웅 그런 편이야 중소거든! 대신 복지는 좋아서 워라밸은 확실하다 허허
12일 전
익인4
00이면 거의 사회초년생 아님? 돈 적은데 근무 시간 개부럽다
12일 전
맞아 ㅎㅎ 올해 3월 입사했어 ~ 그거 보고 견딘다 ㅠㅠ 헣
12일 전
익인5
나도 쓰니랑 비슷함ㅋㅋㅋ 근무시간으로 워라밸 만족하는데 급여가 너무 짜다..... 딜레마야
12일 전
ㅋㅋ큐ㅜㅜ 난 게다가 계약직이라 알바한다 생각하고 이직준비 병행중이야.. 그래도 워라밸 너무 좋아..
12일 전
익인6
어떤 직종인지 물어볼수 있을까?
12일 전
그냥 중소기업 사무직이야!! 문서작업 ㅎㅎ 프레젠테이션 수정 등등
12일 전
익인7
30 계약직 190
12일 전
12일 전
익인8
나라면 계속 다니면서 걍 투잡할 듯 복지좋은곳도 요즘 없어서
12일 전
이직준비중에 있긴해 ㅎㅎㅎ.. 근데 투잡도 좋은 생각이다!!
12일 전
익인9
ㅋㅋ나도 재택있어서 워라밸 좋은데다 300받는데 계약직이라 이거끝나면 어쩌나 싶음ㅠ 연장이나 전환 가능성이 제로이기 때문...휴
12일 전
재택..?!!! 너무 부럽다 300이면 진짜 좋네.. 정규직 전환되면 좋겠다..
12일 전
익인9
나는 쓰니보다는 나이가 많아서ㅠㅠ 시간이 없다... 쓴이는 아직 어리니까 열심히 해봥
12일 전
어흑 꼭꼭 둘다 원하는쪽으로 잘 되길 바래!!!
12일 전
익인10
계약직은 ㄹㅇ 짜더라 나도 계약직할 때 세후 180 얼마 받았어 걍 정규직 취업하기 전에 발판 삼는 거지 뭐!
12일 전
웅웅 사회경험!! 이라고 생각해야징 고마워 ㅎㅎ허
12일 전
익인11
워라벨 좋으니 돈 벌면서 공부하면 딱이네~ 경력도 쌓이구 완전 럭키
12일 전
12일 전
익인13
자취 아니면 완전ㄱㅊ!!!
12일 전
본가에서 버스로 20분 거리라 다행이야,,, 고마워 ㅎㅎ
12일 전
익인14
나 26살때 첫 취업했는데 그때 세후 180이었어 허허... 그리고 지금 28인데 월급기준 백만원 오름.. 월급은 진짜 자기 하기 나름이야 괜츈!!!
12일 전
2년만에 우와... 멋있어요..!!
12일 전
익인15
나도 25살때 공겹 청년인턴으로 최저받다가 27살에 취뽀해서 29살인 지금은 360은 넘게 받는중!!!차근차근 올라가즈아!!
12일 전
히익 너무 멋지다 나두 익인이처럼 살아야지 고마워!!
12일 전
익인16
99년생 계약직 똑같다 껄껄껄
취뽀안되서 계약직만 2년째.. 현타온다....

12일 전
껄껄껄 그래두 연장돼서 다행이네요,,, 이직준비중에 있지만 뷸안감도 항상 있어요 흑흑
12일 전
익인16
아뇨..내년 6월에 계약 만료례요...
3년짜리라.. 일은 일대로 바쁘고.. 이직준비도 잘안되서 자괴감이 더 와요...

12일 전
익인17
나도 180.. 수습땐
12일 전