모바일 (밤모드 이용시)

이러면 연락 전혀 안오겠지

미련 남아서 차단했어... 후...

힘들다 힘들어...

상대방은 내가 차단하든말든 신경도 안쓰겠지만 연락 기다리는 내가 힘들어서... ㅠㅠ

그래도 연락오면 좋겠다 모르겠어

차단 안풀려고 노력해야지 뭐... ㅠ

전화번호 빼고 다 차단했거든 나도 내 삶 살아야지...

그래도 그립네! ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘했어..장하다..!!!
21일 전
글쓴둥이
곰마워 🥺🥺 몇달 됐는데도 넘 힘들어서 차단해부럿어... 아까 까지만해도 멀프 넣고 염탐 하는지 계속 확인하고 그랬거든... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
21일 전
둥이2
나는 아예 인스타도 언팔하고 카톡은 친구만 삭제했어
얀락은 받을 수 있게

잊을라고 다 삭제 해버림
구리고 찾아 보지도 않고 있엉

21일 전
글쓴둥이
나는 그냥 넘 현타오고 잊어버리고 싶어서 아직 좋아하는 맘은 있지만... 그래서 그냥 큰맘먹고 차단했다 ㅋㅋ ㅠㅠ
나는 자꾸 염탐하게 되더라 염탐도 진짜 구질구질한 짜잘한것들로 해서... 그냥 전부 현타와서... ㅠ
내가 그렇게 그리우면 전화 오겠지 이런 생각으로 다 차단했오... 하 나도 카톡오면 어떡하지 이런생각 많이 드는데... 그냥 거기서 좀 벗어나고싶어서... ㅠㅠ 슬프담

21일 전
둥이3
우아대단해..나는차단하려고딱맘먹고 결국 방도못나가고 차단도못하고 애꿎은 단톡방들만나갔다 그사람포함되었던..에휴 겹지인이좀있었던터라.......못놓겠다
21일 전
글쓴둥이
나도 사진 아직 하나도 못지웠어 ㅋㅋ 걔 흔적 그대로야... 나는 늘 다음 사람 생겨야만 좀 놓아지더라고...? 그래서 나도 아직 계속 과거의 늪에서 못나오고 있어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
나도 방 못나가고 막 그러는데 그런짓 반년쯤 하다보니까 현타가 막 오더라 오늘... ㅎㅎ

21일 전
둥이3
맞어 나도 새로운사람생기고나서야 전애인 카톡삭제하고 사진죄다삭제했었어 ,,그게 진정한 미련없애는 길인가봐.새로운사람생기기가..............그것도 내가좋아하는..
21일 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋㅋ 새로운 애인 생겨야 좀 정리가 되더라... ㅎ...
나도 나 좋다는애 중간에 있었는데 며칠 만나고 헤어짐 ㅠ 도저히 맘이 안생기더라 ㅋㅋㅋ ㅠ
아오 힘들다 연애~~

21일 전
둥이3
우리빨리 다시 사랑에 빠지자 그리고최선을다해서 행복하자!!!!!!!!!!!!!!!
21일 전
글쓴둥이
3에게
그러자 그러자 진짜 얼른 그러고 싶다 ㅠㅠ!!! 나두 행복할래 둥이도 행복해!! 🥺

21일 전