모바일 (밤모드 이용시)

오늘은 심지어 씻는데 코피까지 났어....

건조해서 그런건가 아니면 코풀다가 점막이 헐어서 그런간가 ㅜㅜ

최근 일주일정도 계속 목구멍 살살 간지러운데 재채기보단 기침 가래 콧물 이렇게 나와

근데 열도 딱히 안 나서 감기같지도 않아.. 없던 알러지가 생긴걸까...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
알러지같아ㅜㅜㅜㅜ 요새 내주변도 난리더라
12일 전
아 ㅠㅠ 진짜 알러지면 삶의 질 수직하락일거같다 진짜... ㅠ
12일 전
익인2
그럼 방법은 두 가지야 1. 병원에가서 알러지 검사를 해본다 2. 알러지약을 먹고 징후가 나아진다면 알러지임을 알 수 있G
12일 전
해외사는데 사회보장번호 갱신 안 해서 병원은 당장 못가겠다 ㅠㅠ 병원에서 약 그냥 살 수 있는지 한 번 확인해봐야겠어 고마워 !! ㅠㅠ♡
12일 전
익인2
Over-the-counter 알러지약있엉!! 병원에서 진단서 떼어주는거 말구 drugstore 일반의약품! 응응 효과있기를!
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?336 9:4551064 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5574 13:0919694 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0119544 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위143 18:265761 1
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2816580 1