모바일 (밤모드 이용시)

나 아파서 반차쓰고 퇴근하는 길에 얼레벌레 잡았는데...

잡고보니 1루인거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장 떨어졌다가 맹수즈 3루가 홈이라고 했던거 생각나서 떨어진 심장 원위치했어.. 이거 맞지....?!??

그리구 112 자리 어때...? 홈이랑 가까워보이는데 가격이 수수료 포함 15000원이라 쫌 당황했어.. 잠실 블루석이랑 시야 비슷할 것 같은데 잠실은 2만원 넘어가서.. 뭔가 자리가 많이 안좋은가..?? 걱정도 되고... 우선적으로 1루가 원정석 맞지!??!???ㅠㅠㅠ 허어어어ㅓ

[잡담] 챔필 자리 봐주라...!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
웅 1루가 원정석 맞아!! 112구역 홈이랑 가까워서 선수들 잘보인당
12일 전
신판1
글구 챔필 평일 K9 좌석 티켓값 14000원에 수수료 1000원이야!!
12일 전
글쓴신판
맞게 잘 잡았구나ㅜ 다행이다! 고마워! 뭔가 잘못 잡았나 싶어서 걱정했었어ㅜㅜ
12일 전
신판1
챔필은 원정 응원석 아니면 거의다 기아팬들이라 원정팀이면 응원석 추천해!!ㅠㅠ
12일 전
신판2
챔필 원정갔다왔는데 무조건 응원석 앉는거 추천..
12일 전
신판2
108 109였던것같아
12일 전
글쓴신판
헉 왜?? ㅜㅜ 나 완전 광탈해서 저 저리도 갸우 잡았어... 들어가니까 1루 3루 구분없이 죄다 0석이더라ㅜ
12일 전
신판4
챔필은 거의 모든 좌석이 홈팬이여 108 109 빼면 원정팬 없다 보면 돼
12일 전
신판2
홈팀 원정팀 개념이 없는 듯 챔필은 ㅠ 그나마 응원석이 좀 낫구,, 아마 매진된것도 거의 홈팀 퍀들일거야
12일 전
신판2
이런말 조심스럽지만 전남권아닌 타지역에서가면 진짜 돈버리고 기분 버릴수 있음 ㅠㅠ 그래도 응원석은 훨씸 고ㅑㄴ찮았어
12일 전
신판6
나두 공감 ㅠㅠ.... 응원단 완전 가까운 자리 아니면 안가는고 추천....ㅠ
12일 전
신판5
난 분명 원정석 예매해서 갔는데
홈팀팬들이 말 공격 때 죄다 일어나서 야구 보려면 일어나야 했었어...

12일 전
신판3
1루 원정 맞아 홈이랑 가까워서 응원석보다 천원인가 비쌀걸
12일 전
신판7
1루 k8 자리 조금씩 있던데 거기 가는 게 어때ㅜㅜ
12일 전
글쓴신판
헉 신판 덕에 다시 보니까 응원석 비어있더라... 얼른 예매했오 고마워ㅜㅜ
12일 전
신판7
웅 챔필이 지역+구장 특성상 원정팀이 거의 안 왔거든ㅜㅜ 게다가 요즘 홈자리 티켓팅이 너무 치열해져서... 기분 나쁜 일 없이 좋은 기억만 안고가면 좋겠다!!
12일 전
신판8
챔필은 진짜 원정팬 없고 걍 다 홈팬이라 보면 됨…
12일 전