모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투썸 스초생 진짜 맛없나? | 인스티즈

여기서 뭐 살까 . . 참고로 엄마랑 먹을거양!

++

[잡담] 투썸 스초생 진짜 맛없나? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
투썸 케이크 다 맛있어 엄마 좋아하는 맛으로 사가
12일 전
익인2
스초생보단 티라미수
12일 전
익인2
내가 딸기 + 초콜릿 조합 싫어해서 그럴수도ㅠ있어 좀 퍽퍽하기도 했고
솔직히 좀 실망함... 티라미수는 진짜 맛있어

12일 전
익인3
저중에산 난 아박이 젤 좋라.. 엄마랑 먹을거면 얼그레이 쉬폰 추천이긴함
12일 전
익인4
개맛있는데?
12일 전
익인5
포켓몬빵 초코롤이랑 비슷한 맛 같아 난 그 맛 좋아하는데 스초생 사먹기엔 아까운 느낌?
12일 전
익인6
저게 원탑인데 왜맛업서
12일 전
익인7
맛없어 시트가 싸구려 스폰지케이크맛남
12일 전
익인8
갸토 개맛있임
12일 전
익인26
맛잘알
12일 전
익인8
내 생일케이크 저거였음 짱맛ㅠ
12일 전
익인9
스초생 마싯는데
난 아이스박스가 느끼해서 별로이메

12일 전
익인10
스초생 아박 둘다 마싯어..
12일 전
익인11
개인적으로 투썸은 레드벨벳 마싯음...
12일 전
익인12
나 초코 싫어하는데 유일하게 투썸스초생만 먹음... 단거 싫어하면 아박보단 스초생 추천!! 단거 좋아하면 아박으로 가셈~
12일 전
익인13
울엄마 초코 케이크 싫어하는데 스초생은 먹엉 앞으로 기념일 케이크 다 이걸로 하자고 함 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
12일 전
익인14
스초생 원탑인디 누가 맛없대..?
12일 전
익인15
아박 개느끼..
12일 전
익인16
난 맛있던데 근데 홀케이크 형식은 별로였음 파티팩이라 하나 저렇게 조각으로 잘라주는게 더 맛있어
12일 전
익인17
난 스초생 개맛있어
12일 전
익인18
스초생이 원탑인데 왜 맛이없어
12일 전
익인19
스초생 인기 많아서 먹어봤는데 나랑 우리 가족은 다 맛 없다고 그랬음,,ㅋㅋㅋ 시트가 별로임
12일 전
익인20
레드벨벳 맛있어
12일 전
익인21
스초생 아박 다 맛없음.. 스초생은 시트가 별로고 아박은 금방 물려.. 차라리 티라미수!! 혹시 그거 있으면 그것도 맛있는데 딸기레어치즈
12일 전
익인22
클래식 가토 쇼콜라 <<이거 맛있음
12일 전
익인22
스초생이 뭔가 초딩들 좋아할 초코 느낌이라면 요건 좀더 어른들 초코맛..? 그리고 스초생이 안에 약간 과자알맹이처럼 씹히는게 있는데 그거 싫어하면 가토 추천
12일 전
익인23
스초생 별로야ㅠ
12일 전
익인54
2222옛날보다 별로 저번에 실망
12일 전
익인24
맛이 없진 않아 그냥 매점에서 사먹던 초코롤빵맛일 뿐
12일 전
익인25
스초생 포켓몬빵 맛 같았어
12일 전
익인27
맛없긴함 ..ㅋㅋ 유명해서 그렇지
12일 전
익인28
스초생 맛없음
12일 전
익인29
저 중에선 스초생이 제일 별로임
12일 전
익인30
스초생 맛있는뎅 근데 난 딸기우유생크림 더 좋아해 짱맛
12일 전
으앜 말이 다 다르노 ㅜㅜㅜㅜ 뭐꼬
12일 전
익인31
투썸은 스초생 원탑으로 유명하잖아 근데 난 딸기레어치즈가 맛있음
12일 전
익인32
난 별루 …
12일 전
익인33
난 맛있는데 솔직히 평범하다 생각
12일 전
익인34
스초생 솔직히 포켓몬 초코빵에 딸기 올라가있는 거 같음 가격에 비해 맛이 너무나도 평범
12일 전
그 빵 식감이 호불호 갈리겠구나 돈값하는지로 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ!!!
12일 전
익인35
티라미수 먹어 난 어제머금 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
티라미슈 스초생은 홀은 괜찮은데 조각은 이상하게 퍽퍽하더라
12일 전
익인37
에 짱맛있어!! 어머니랑이면 레드벨벳?
12일 전
익인38
난 스초생은 걍 평범하고 레드벨벳이 좋아
12일 전
익인39
나 크림들어간 케이크 안먹는데
스초생은 진짜 환장하고 먹어 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인40
나도 레드벨벳 추천
12일 전
익인41
딸기생크림이 더 맛있어
12일 전
익인42
엄마들 티라미수 좋아하던데!
12일 전
익인43
난 아박 젤 좋아함
12일 전
익인44
맛없진않지... ㅋㅋ
12일 전
익인45
스초생 점바점 있었음.. 맛있는 곳은 맛있어
12일 전
익인46
투썸 다 맛잇어
12일 전
익인47
난 별로였음
12일 전
익인48
갠적으로 매점 초코롤빵 맛이긴 함
12일 전
익인49
나 단거 처돌인데 스초생 생각보다 많이 안달아서 ㅂㄹ였음
12일 전
익인50
난 그닥이었어.. 차라리 캐롯이 더 맛있었음
12일 전
익인51
일단 투썸 케이크 자체가 노맛임
12일 전
익인52
스초생 맛있는데 울엄마 최애야
12일 전
익인53
레드벨벳 짱맛
12일 전
익인55
난 넘 달아서 싫어,,,,
12일 전
익인56
케이크 자체는 맛있는데 나는 그 돈으로 다른 케이크 먹을 거 같을 거 같앙 아박이랑 레드벨벳 짱맛
12일 전
익인57
난 별로였어
12일 전
익인58
맛있어 양이 사악해서 그렇지
12일 전
익인58
투썸 좋아하는편은 아닌데 그나마 맛있음 저게..다른것도 여러개 먹어봣는데 내취향 아니더라
12일 전
익인59
스초생 씨제이가 투썸 팔아넘기고 뭔가 맛 저렴해진 느낌이라 안먹어 ㅠ 홍차쉬폰 없어? 그것도 맛있어
12일 전
익인61
티라미수 먹고싶다..
3일 전