모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 165에 60키로 딱보면 어때... | 인스티즈

최근에 살 훅 쪘는데 현타오고 우울하고 너무 위축됨,, 솔직하게 말해주라ㅜ

늘 해왔던 것처럼 다이어트 하고 있는데 이상하게 안빠진다 이번엔

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통일 거 같은데... 심해봤자 보통통 아닌가
22일 전
익인2
주변에서 행복해보인다하던데 ㅋㅋㅋㅋ뭘 또 맛있게 먹었으~~하면서 천천히 빼면되징
22일 전
익인2
나 늘 165에 54~60왔다갔다하는데 곰방곰방 빼기 쌉개능~
22일 전
익인3
다 표준이구먼!!!!!
22일 전
익인4
뭐가 살찐거야....? 여자 체지방률 저거면 오히려 보통에서 살짝 마름임 강박 갖지마
22일 전
익인5
엥 장난
저정도면 실제로 봤을때 말랐을 듯

22일 전
익인6
22일 전
익인7
저정도면 실제로 날씬일듯
22일 전
익인7
완전 내 워너비 수치인데ㅜㅜㅜ
22일 전
익인8
수치 보다시피 표준인데..정상이야
22일 전
익인9
우와 근육부럽다 난 체중 더 나가는데 근육적어
22일 전
익인10
보통
22일 전
익인10
확실히 우울할 정도가 아님 훅 쪘으면 체지방이 압도적인 경우 많은데 건강하게 벌크업한 수준임
22일 전
익인11
보기에 충분히 날씬함..개말라 이런 거 기준 말고 제발
22일 전
익인12
이잉 채지방률이랑 근육량 보면 완전 극극극정상 오히려 날씬해보일듯
22일 전
익인13
보통일듯.. 나랑 스펙 비슷한데 난 골격근량 박살남ㅎㅎ
22일 전
익인14
날씬
22일 전
익인15
I자형이면 좀만 더 노력하면 완전 좋은 몸이잖아~!!!!!!!
22일 전
익인16
체중이 중요한게 아니라 체지방량이랑 근육량이 중요한건데 쓰니 근육량 저정도면 진짜 축복받은거야. 실제로 봤을땐 엄청 날씬할것같은데? 같음 몸무게라도 체지방이 많으면 더 쪄보여 숫자에 집착 ㄴㄴㄴ
22일 전
익인17
날씬인데
나 163에 57일때 말랐단 소리 들음

22일 전
익인18
보통
22일 전
익인19
체지방이 생각보다 적은데? 14.9 라니
22일 전
익인20
근육량 많은데?! 체지방 표준이잖아 보기 좋을듯
22일 전
익인21
근육량 보니까 보통으로 보일듯!! 친구 보면 통통해보이더랑 내가 50인데 날씬하다고 소리 듣거등
22일 전
익인22
통통도 아니구 보통이야 !!
22일 전
익인23
저기.. 난 48키론데 체지방량 나랑 같음 어떻게보먄 내가 더 비만인거
22일 전
익인24
저정도 인바디면말랐다는 소리 안들어...?
난 61키로인데 체지방률 30프로 넘음...ㅋㅋㅋ뚱뚱까지는 아니고 통통하단 소리는 들어

22일 전
익인25
근육량 많아서 날씬할거같은데?
나는 키 더 큰데 체지방 개많아서 통통이야
몸무게보다 체지방률이 더 중요ㅠㅠ

22일 전
익인26
그냥 날씬인데
22일 전
익인27
내가 164에 60찍어봤는데 다들 날씬하게 보더라.. 개깜놀랐음.. ㅋㅋㅋ... 생각보다 다른 사람들은 우릴 날씬하게 봐..ㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
I자 굿
22일 전
익인29
음... 내가 174에 60인데도 보통인데.....
22일 전
익인30
아니 166 52인 나보다 체지방률이 적어
16일 전
익인30
나 개심각한듯
16일 전
익인31
아니 근육량 높자나.. 체중이 다가 아닌데
16일 전
익인32
소올직히 뚱뚱하진않아.
보통인걸.진짜로..게다가 근육량도 많네...
오매 날씬해!!이러진않아도 뚱뚱하지도 않아...걱정마ㅠㅜ

16일 전
익인33
나보다 골격근량이 많은데?! 나 170에 64키로인데 다들 날씬하고 건강해보인다고 해 쓰니정도면 전혀 걱정없을듯!!
16일 전
익인34
내가 딱 165에 52나가는데 60이면 뚱뚱은 절대절대 아니고
근데 골격근량 25면 딱 보통이고 오바해서 요즘 미적 기준으로 봐도 보통~통통 정도

16일 전
익인35
근데 인바디는 또 괜찮은데? 너무좋은데? 와 내 인바디 보면 놀라겠군
28분 전
익인36
죄다 표준인데? 딱 좋은거 아닌가? 뭘 다이어트를 해 필요도 없구만
20분 전
익인37
와 부럽다! 체지방이 많이 없잖아 내가 저정도만 되도 좋겠다
12분 전
익인38
나 167에 60 넘어가기 시작하니깐 주변에서 살쪘다는 얘기들었어 내가 보기에도 통통해보이기도 했구 체지방이랑 골격근량도 나랑 비슷해!
6분 전