모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l

4박5일이고

작년엔 제주도 갔다옴..

일본 고민했는데 불쾌지수 넘 높을 것 같아서 포기

호캉스는.. 이미 독립된 집에서 살고 있어서 굳이 싶고

애인이랑 내일로 여행 다녀볼까 생각 중인데

좋은 생각 있을까..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부산이나 서울은 어때?
12일 전
글쓴둥이
서울은 지난주에 다녀왔는데 사람 너무많고 너어어어어무 기빨려서 힘들었어….🫨
12일 전
둥이1
대만은?
12일 전
글쓴둥이
대만 추천하는 여행지야?! 생각은 안해봤는데..!
12일 전
둥이1
난 좋았어ㅎㅎ
야시장도 재밌었고! 지하철 막 복잡하지도 않고.
하루는 버스투어 잡고 나머지는 자유로 돌아다녀바!

12일 전
둥이2
성급 높은 곳에서 호캉스 즐기는것도 좋던뎅
12일 전
글쓴둥이
본가 살 때는 호캉스 많이 다녔는데 독립하고보니까 호캉스..? 굳이…? 혼자사는 집이 최고다~ 이렇게 되더라고…ㅎㅎㅎ
12일 전
둥이3
해외 여행 감
12일 전
글쓴둥이
해외 추천해줄 수 있어?!
12일 전
둥이4
우린 동남아 갈라구 ! 한국 너무 비싸...진심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 1박 할 비용으로동남아 가면 1박+호텔요리+수영장 이거 다할수잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
동남아 어디로 가게?! 전엔 다낭 다녀왔옸는데 요번에도 다낭 갈까… 어디가 좋을까…
12일 전
둥이4
태국가 !
12일 전
글쓴둥이
오 밑에 둥도 태국 간대 ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
둥이5
풀빌라!
12일 전
글쓴둥이
풀빌라..수영장 있는 펜션?! 물놀이 좋긴 하게ㅛ다!!!
12일 전
둥이5
우린 여름휴가는 무조건 숙소에 몰빵하고 숙소에 짱박혀서 있음ㅋㅋㅋ 어디 돌아다닐 엄두가 안 나.... 특히 해외 진짜 더워죽엉... 대만 여름에 가면 걍 지옥이고 겨울에 가는 거 추천함 나는 크리스마스에 갔는데 가을 날씨라서 딱 적당했엉!!
12일 전
글쓴둥이
혹시 애인이랑 둥이랑 둘 다 본가 살아??
12일 전
둥이5
웅웅
12일 전
둥이6
우리는 태국가기로 했어! 여름에 성수기 펜션 값이 뱅기 값이랑 맞먹어서 돈 개아깝
12일 전
글쓴둥이
오 태국… 좋은데….?! 몇박 다녀올거야?
12일 전
둥이6
4박 5일 다녀오려궁 나는 필리핀 베트남 태국 중엔 태국이 젤 좋더라ㅠㅠ
12일 전
글쓴둥이
오 태국 진짜 좋은 생각인 것 같아.. 참고참고..❤️
12일 전
둥이7
일본 나름 괜찮아! 내일로도 어차피 돌아다니는건데ㅜㅜ
12일 전
글쓴둥이
습도가 걍 미친다고 해서… 실제로 여름에 일본 다녀온 친구 사진 보니까 다 습해서 뿌옇게 찍히더라고,,,, 🙄🙄🙄
12일 전
둥이7
아진짜?? 후쿠오카는 괜찮았어!
12일 전
둥이8
금액 상관 없어? 일정은?
12일 전
글쓴둥이
금액 100만원대 일정은 7-8월 4박5이ㄹ!!
12일 전
둥이8
둘이 합쳐서 100이면 무조건 국내 해야할 거고
인당 100이면 뱅기 특가 뜨면 해오ㅣ로,,

12일 전