모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17510l

[짝] 24학번이 18학번 짝사랑하는거 어때? | 인스티즈

[짝] 24학번이 18학번 짝사랑하는거 어때? | 인스티즈

진짜 처음에는 얼굴 보고 반했다가 같이 발표하는데 너무 멋있고 해서 좋아하게 됐는데 괜찮아보여? 나 24학번 22살이고 오빠 18학번 26살임 ... 애들이 나이차 많다고 하긴 했어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상관 ㄴㄴ
근데 학우님에서ㅋㅋㅋㅋㅋ터짐

12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ..... 나 아는 언니의 지인중에 26살 다른 오빠도 내이름 oo씨 이렇게 부르던데 원래 그런가봐 ㅠ
12일 전
둥이1
나이는 괜츈한데
약간 상대방은 둥이를 조심스러운 신입병아리 정도로 인식하는 기분큐ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 어케 다가가지
12일 전
둥이1
목요일날 관심있다는 걸 좀 표현해봐
밥약을 잡는다던지…..

12일 전
둥이2
너 맘이지 대학 땐 커보이는 나이차긴 함
12일 전
글쓴둥이
4살차이 커보이긴 하지 ㅠㅠ
12일 전
둥이3
나 18학번인데 귀여울듯 ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
내친구말로는 18학번이고 커피마시자고 하는거보고 그 사람도 눈치 챘을거라는데 그래보여...?
12일 전
둥이3
당연히… 티내고싶어서 들이댄거 아니었어???
12일 전
둥이26
모쏠이면 진짜 고마워서 커피사주나보다~ 하고 마심ㅋㅋㅋㅋ 모쏠 아니길..
11일 전
둥이4
나이 어린 쪽에서 먼저 다가가면 괜찮을듯
12일 전
글쓴둥이
진짜? ㅠㅠ 다행이당
12일 전
둥이5
22 26살이면 그냥 그런데 너가 신입생이라 18학번 24학번 이러니까 되게 차이 나보이긴한다
군데 뭐 어때 짝사랑인데

12일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 진짜 현역이엿으면 6살차이는 에바지
12일 전
둥이6
나이차이 ㄱㅊ
12일 전
둥이7
대학다닐땐 차이 많이 느껴지는데 사실상 사회 나오면 쏘쏘한 차이 ㅎㅎㅎ 난 응원해
12일 전
둥이8
나이차이 사회나가면 딱히 신경안쓰이는 나이긴햌ㅋㅋㅋ 근데 대학생땐 아무래도 커보이는 나이차긴함ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이9
또래만나라 걍 진짜
12일 전
둥이10
엥 4살차이면 또래아녀...?
12일 전
둥이11
18학번 졸업안하고 뭐 함...?
12일 전
둥이12
ㄱㅊㄱㅊ 24 18학번을 말리지 22 26살은 안말림
12일 전
둥이13
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 22살26살이면 딱 예쁜 나인디
12일 전
둥이14
4살 차이 괜찮은데?
12일 전
둥이15
그냥 만나고 싶으면 만나~ 솔직히 4살차이면 별 거 없음... 난 미필보다 군필이 낫다 생각해
12일 전
둥이16
이거지예
12일 전
둥이17
4살차이좋아..잘될것같은 필이 오는구나~~~~
12일 전
둥이18
나도 18학번 남자지만 22살이 26살 좋아하는 건 좋아 보이는데? 20살이었으면 내가 미안해서 피해
12일 전
둥이19
ㄱㅊ음 남자도 군필일테고 딱 좋은데
12일 전
둥이20
나도 22 26커플임 학번은 22 17이고 남친은 졸업하긴 했지만 나이차는 ㄱㅊ
11일 전
둥이21
4살차이 좋지
11일 전
둥이22
설렌당 잘됐으면 좋겠어 글구 4살차이 좋아
11일 전
둥이23
네살 얼마 차이 안 나~ 그리고 군필이라 오히려조아
저분도 받아준 거 보면 호감 없지 않은 것 같은뎅!!

11일 전
둥이24
상대방 말투도 착하당 잘되길 ㅎㅎ
11일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22살 26살이면 ㄱㅊ지
학번으로만 봤을때가 에반거지

11일 전
둥이27
잉 24라서 20살인 줄 알았는데 22-26이면 ㄱㅊ은데..?
11일 전
둥이28
나이 차이가 그리 많진 않은데 학번 차이가 좀
11일 전
둥이29
흠 헤어져도 뭐 ㄱㅊ자나 그냥 질러버려! 내년에 졸업하자나
11일 전
둥이30
4살차이 상관없다고 생각하는디
11일 전
둥이31
나 나이차이 민감한 편이라 생각했는데 4살이면 뭐 별로 차이안나는데 많이난다고하는 사람들은 진심인가
11일 전
둥이32
딱 조앙 고고
11일 전
둥이33
ㄱㅊ
11일 전
둥이33
4살 차이면 뭐
11일 전
둥이34
4살차면 뭐 천생연분이지 뭐
11일 전
둥이35
귀엽다 4살 차이 별로 안 큰거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이36
4살이면 마지노선 ㄱㅊ
11일 전
둥이37
엥 나이차 괜찮은데 ㅋㅋㅋ 잘 해봐!!
11일 전
둥이38
에휴 4살 차이도 고민하는 시대구나
11일 전
둥이39
4살이면 궁합도 안보는 차이라는 말 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 난 딱 좋은거 같은디
11일 전