모바일 (밤모드 이용시)

육회 쫄면 양념이 좀 자극적인데 만두랑 먹으니까 딱임.. 육회쫄면 배달도 20분 만에 받았어 짱 빠름

[잡담] 고척 가면 육회 쫄면 드세요... 감자피 만두랑 같이 드세요.. | 인스티즈

[잡담] 고척 가면 육회 쫄면 드세요... 감자피 만두랑 같이 드세요.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
나중에 무조건 꼭 먹는다
13일 전
신판2
어디팔아제발
13일 전
글쓴신판
육회바른연어!
13일 전
신판3
육회쫄면 미친
13일 전
신판4
와씨 나 오늘 앞사람 먹는 거 보고 뒤에서 침 흘렸어 어디야...?
13일 전
글쓴신판
육회바른연어!
13일 전
신판4
감사합니다 낼 먹어야지😘
13일 전
신판5
하 육쫄 ㄹㅇ 맛도리
13일 전
신판6
와 육회쫄면이라니 미쳤다
13일 전
신판7
배달 어디서 받아ㅠㅠ?? 나 시켜먹고 싶은데 배송지를 뭐라고 해야할지 모르깃어…
13일 전
신판9
대충 고척 앞에 광장으로 위치 놓으면 알아서 오셔!!
13일 전
신판7
고마워ㅠㅠ!!
13일 전
신판8
목욜에 가면 무조건 먹는다!!!
13일 전
신판10
감자피만두도 같이 시킨거야?? 미쳤다ㅠㅠㅠ 나 다음주 주말에 갈건데
13일 전
글쓴신판
만두는 백남옥! 고척 횡단보도 건너면 바로 있어!!
13일 전
신판10
고마워🫶🫶🫶
13일 전
신판11
미쳤다 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
글쓴신판
개인적으로 고기 만두도 맛있었지만 좀 더 달달한 갈비만두나 새우만두도 궁합이 좋을 거 같으니까 만두는 취향껏 츄라이!!!
13일 전
글쓴신판
그리고 쫄면이 생각보다 양이 많으니 혼직이면 조합 잘 조절해서 드세용~~
13일 전
신판12
떼깔 뭐야?
13일 전
신판12
선생님 가격이 궁금합니다!!!!
13일 전
신판13
글 보고 지금 시켜먹으려고 보니 14900원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판12
헉 쫌 비싸당.....
13일 전
글쓴신판
배민1로 하고 가게 쿠폰이랑 2천원 할인 먹이면 만이천원대로 완전 가능!!
13일 전
신판14
잠실에서도 시켜먹어!! 가끔 팅커벨이 토핑으로 들어갈 수 있으니까 해 떠 있을 때 빠르게...
13일 전
신판15
여기 육회초밥도 미쳤어... 최고야...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지84 05.20 12:5521496 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??57 05.20 21:253884 0
야구나 문의 답변 왔는데 6개월마다 한번씩 리뉴얼44 05.20 18:436777 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어37 05.20 22:072987 0
야구 계단이 사라졌다....?37 05.20 13:376189 0