모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미스터리 오컬트 소재 추천 부탁해 | 인스티즈

[잡담] 미스터리 오컬트 소재 추천 부탁해 | 인스티즈

저런 좀 저승사자 소재나 (아 귀야곡은 봤다) 오컬트 소재!

그림체 예쁘고 내용도 재밌는거 없을까?

너무 떡대수는 취향이 아냐 미남미인은 둘다 좋아!

이런 글은 어떠세요?

투니1
1번은 무슨 플랫폼이야? 리디 봄툰 미블 레진 이용하는데 첨 보는 페이지라서!
12일 전
글쓴투니
피너툰~~
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴투니
피너툰 처음 본 지는 좀 됐는데 이상하게 잘 안들어가지더라
리디 >> 레진 봄툰 >시리즈 카카페 >> 미블 > 피너튼 이 순대로 들어가는 것 같아
피너툰 독점 단편 보러 가야하나
요즘 독점 단편 봄툰만 거의 보는데
고마워!

12일 전
투니3
혹시 귀신 나오는 것도 좋아해? 공포 소재 같은 거
12일 전
글쓴투니
응응 조아!! 그림체만 이쁘면
12일 전
투니3
😊
12일 전
글쓴투니
확인했어!!
12일 전
글쓴투니
고마워~~:)
12일 전
투니4
ㅍ 일단 요렇게 추천!
12일 전
글쓴투니
오오 3개 맞지?? 고마워
12일 전
투니5
ㅍ 봣으려나? 워낙 유명해서
12일 전
글쓴투니
응응 봤당 고머워
12일 전
투니5
리디도 보니? 오컬트인진 모르겠는데 보면서 섬뜩했던 툰 하나 있었는데 갑자기 팍 떠올랐어 내가 이런 물을 자주보는 건 아니랔ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴투니
리디 젤 많이 보지!!
12일 전
투니5
그럼 ㅍ 요것도 함 봐봐
12일 전
글쓴투니
5에게
오키오키 고마워

12일 전
투니5
글쓴이에게
대충 줄거리 언질 주고 싶은데 미안해내가 다시볼 용기가 안 나 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰나 진짜 귀야곡이랑 도수풀만 돌아와도 인생이 윤택할것같아13 12:49177 0
BL웹툰와 요새 웹툰 볼게 진짜 없는듯 ㅜㅜ7 2:39646 0
BL웹툰 이종한 진짜 뭐하는 놈이지 (ㅎㅂㅈㅇ ㅎㅂㅈㅇ) 8 05.19 22:531354 0
BL웹툰 이종한 뭘까.... (ㅎㅂㅈㅇ) 5 05.19 22:17762 0
BL웹툰 트위터 광고 성공했다...3 11:16221 0