모바일 (밤모드 이용시)

난 거의 레진씀

봄툰은 소소하게 몰아보고

미블은 요즘 좀 보고

이상하게 리디가 젤 이용이 적음..

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 툰은 레진 > 봄툰 > 리디 순,.! 근데 소설 보느라 리디도 자주 드가긴 해
12일 전
투니2
나는 다 비슷비슷한데 요즘 봄툰은 휴재가 많아서 봄툰이 제일 적고..리디랑 레진을 좀 보고 있어
12일 전
투니3
나도 레진이 주력이구 그다음 리디, 봄툰순인듯
12일 전
투니5
레진은 한개보고 봄툰을 제일 잘썼는데 요즘 완전 레진만 봐.. 누가 코인주면 레진꺼 줬으면 좋겟
12일 전
투니6
레진=리디>봄툰>피너툰>미블>카카페=시리즈>마코>북큐브 대충 이런 느낌...
12일 전
투니7
연재 달리는 건 리디 > 레진 > 봄툰
근데 작품 보유율은 리디 > 봄툰 > 레진.. 봄툰에서 완결작 코인전 나오면 디립따 질러댄다는 뜻*^^* 그래서 늘 봄툰 코인 쪼들려..

12일 전
투니8
나 레진>>>봄툰
레진 공들이 넘나 내스타일

12일 전
투니9
레진>>>>리디
나머지는 아직 못 뚫었어

12일 전
투니10
난 벨서위주였어서 리디만 쓰고 툰은 혜택이
적어서 많이 이용은 안했는데 레진 써보니까 툰은 레진이나 봄툰 쓸 수 밖에 없겠드라
혜택이 넘 차이나.. 웹툰 비중으론 레진이 훨씬 높아!!

12일 전
투니11
봄툰만씀 ㅎ
12일 전
투니12
레진봄툰 비슷하게 쓰고 리디 미블 정도 보는 듯?
11일 전
투니13
리디 봄툰
11일 전
투니14
봄툰 젤 많이 그 다음이 레진
11일 전
투니15
리디 레진 봄툰조금
11일 전
투니16
난 대부분 소장은 해놓고 방치해놓고 몰아 보는 스타일이라 레진이랑 봄툰은 접속 하루에 한 번씩은 무조건이고 그러다 X에서 못보던 애가 나와서 검색해보면 리디 그래서 그때만 리디 접속
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 우는 거 보고 가슴이 찢어짐 56 05.19 11:324427 1
BL웹툰 리디에서 볼거 추천해줄사람~! 16 05.19 16:14682 0
BL웹툰 감자상 별로라고 생각했다고 내 취향 아니라고 12 05.19 18:061863 0
BL웹툰아나 리디 300화 가까이 되는 거 언제 다운해20 05.19 18:02862 0
BL웹툰 이거 제목 아는 투니.. 15 05.19 11:23949 0