모바일 (밤모드 이용시)
l조회 577l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

간단하게만! 봐줄게ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
피드백 못나오는 내용질문은 스루할게ㅠㅠ 익15까지중에서 택3해서 볼게..!!
12일 전
익인1
나나 올해이직할수있을까
12일 전
익인2
꺆 저요!!! 이번 시험 합격운 있을까ㅠㅠ
12일 전
익인2
시험은 내년 초야!!
12일 전
익인3
나나나 올해 안에 원하는 곳에 취업할 수 있을까…..?
12일 전
익인5
나도
12일 전
질문할때 상황부정확하면 미안한데 넘기구 구체적인 질문인 익만 3명 볼게!!
12일 전
익인6
일주일전에 통보이별로 헤어졌는데 그친구는 지금 어떻게 지내고 있을까?
12일 전
익인7
나 올해 공모전 합격하고 원하는 꿈 이룰수 있을까?
12일 전
익인8
내가 지금다니는 직장 오래다닐수있을까
12일 전
익인9
나!
12일 전
익인9
우연히 지인 파티?? 같은 곳에서 만난 이성이 있는데 그 분이랑 그냥 하루 즐기고 끝났거든 .. 다시 만나거나 잘될 일은 없겠지..?
12일 전
잘되힘들거같아ㅠㅠ 그쪽이 주도권 갖고있고 되게 지 잘난거 잘아는 스타일같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ미안한데ㅜ카드만바도 재수뱔로다…ㅠㅠㅠ….
12일 전
익인9
와 근대 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 좀 유명해 ..^^
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인기많을거같고 지 인기많고 사람들이 조아하는거 다알고 잘즐기는st..? 근데 그래서 눈높고 자는여자 사귀는 여자 따로따로 생각할 확률높음..ㅠ
12일 전
익인9
글쓴이에게
그래보여 .. 그래보여서 더 못 잊나바 ㅋ ㅠㅠ

12일 전
웅 그리고 지금도 이미 교류중이나 연락중이나 썸ㄷ중이나..여튼 여자 또잇는듯 ㅠ

12일 전
익인9
글쓴이에게
ㅎㅏ ..^^ 고마워ㅠ

12일 전
익인10
전남친이랑 힘들게 헤어지고, 이후 소개 받은 사람과 썸붕 났는데 ㅎㅎ 나 연애 할 수 있을까 ? ㅠㅠ 썸 탔던 애 마음이 궁금하기도 해 왜 썸을 깬 건지ㅠㅠ 솔직히 좀 마음에 들었었거든 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
너 좀 회피형+꾹참인데 동시에 자기 고집쎄고 조금 감정컨트롤 못하다돈가 하는게있어서..그런점이 문제라고 생각할수잇음ㅠㅠ
12일 전
익인10
헐 나 진짜 이런 성격이라 전남친이랑도 헤어졌거듴... 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애운은 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
웅…너가 여기기웃저기기웃 할순있는데 솔직히 지금 연애할만한 때도 아니고 그냥 맨날똑같은 일상반복or문제반복임… ㅠ당분간 제대로 연애는 없어보여
12일 전
익인10
진짜 일-집 반복이긴 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하 ,,, 봐 줘서 너무 고마워♡♡♡ 복채는 eric radford - storm
12일 전
ㅋㅋㅋ그래서 반복되는 일상/답답한 정체기 이런카드들이 많이떳나보다ㅠㅋㅋㅋㅎㅎ화이팅❤️

12일 전
익인11
헤어진지 2년 다되어가는데 아직도 생각나 연락해보는게 좋을까?
12일 전
익인11
작성하다가 10명 지났다 ㅠㅠㅠ아쉬워.. 다음에도 와줘 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인12
5월 20일에 결과나오는 시나리오 공모전 (팀) 1차 합격할 수 있을까? (4월 30일에 제출했어) 총 2차까지 있는 대회
12일 전
웅 1차는 무조건 합격할것같아 ㅎㅎ❤️
12일 전
익인12
헐 고마워 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 5월 20일에 결과 나오자마자 피드백 적을게!!!!!!
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
피드백 못나오는 내용질문은 스루할게ㅠㅠ 익15까지중에서 택3해서 볼게..!!
12일 전
익인13
나 지난주 월요일 시험 본 거 성적 잘 받았을까?? 상위권... 30퍼 안에 들었나 ㅠㅠㅠ 이런... 이번 주 수요일, 내일 ㅋㅋㅋ 점수 나오는데 내가 못 가서 ㅠㅠㅠ 대신 성적 따로 올려줘서 내가 알 수 있어!! 피드백 가능
12일 전
공부는 너익이 겁나 열심히 한거같다ㅎㅋㅋㅋㅋ점수는 좀 애매할거같아ㅠㅠ 완전 만족도 완전 불만족도 아니어서 살짝 답답할 수 있을듯..?
12일 전
익인13
아놬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 딱 애매하게 나오는 거 같네...... ㅠㅠㅠ 사실 대강 가채점 했는데 여러모로 아쉬운 부분 많긴 하거든 흐엉 아쉬워...... 하지만... 그래도 완전 불만족도 아니라 하고 애매하다니깐... 그나마...... 만족에 약간 쏠렸으면 좋겠다
결과 나오면 바로 피드백할게!! 고마워 쫍

12일 전
웅! 사실 결과보고 크게 만족은 아닐것같고ㅠㅠ 좀 보고 아 다시해야하나 고민고민 아쉽아쉽 근데 진짜 이걸 쌩으로 다시하기엔 하 쉽지않게ㅛ는데?하는느낌이야ㅠㅠ
12일 전
익인13
아앗 쓰니가 완전 만족도 완전 불만족도 아니다 살짝 답답할 수 있다고 했자나?? 내가 질문에는 상위 30퍼 얘기했는데... 사실 15퍼 안에 드는 게 목표긴 하거든 거기까지 딱 + 붙여줘섴ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
근데 내심 아 그래도 A0 받는 게 어디야... 이러고 있지만 마음 한편으로는 에이쁠 너무 갈망해서
쓰읍 중간고사 성적이 등수가 + 애매해서 그런 건가.........
그래도 쓰니 잘 보는 거 가태!!!!

12일 전
아 그러면 살포시 A0 예상쓰…ㅠㅠ

12일 전
익인13
글쓴이에게
흐읍... 딱 A+막바지 걸려서 기말엨ㅋㅋㅋ 할 수 있냐 없냐 갈림길에 선 거면 좋겠다!!!>< 고마웡~~!!

12일 전
익인13
글쓴이에게
안뇽 익인아 어제 결과 나왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 아슬아슬하게 A0 막바지 걸렸어
점수로는 불만족 만족도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 등수가 아깝다...... 흐흐흐흑

5일 전
웅ㅠㅠㅠ그래더 수고했어💓💓💓

5일 전
익인14
짝남은 나에게 마음 있는지
12일 전
익인14
작년 7월에 짝남에게 내가 도움청한적이 있는데 짝남은 그때 나 보고 내 얼굴을 기억했는데 내가 짝남을 기억못했었어. 그러다 11월 말에 다른 일로 짝남이랑 마주치게 됐는데 그 이후로 12월에 자주 봤거든? 그런데 짝남이 12월 말에 먼 지역으로 가면서 자주 못보구 연락만 하는 사이가 됐어. 그 이후로 두어번 봤는데 하는 행동이 이 사람이 맘 없으면 절대 안할법한 행동들을 하더라구. 나도 안 챙기거나 못 챙기는 부분을 자꾸 챙겨주고.
그래서 이 사람이 나한테 마음이 얼마나 있는지 타로로는 어떻게 나올까 궁금해

12일 전
익인16
어제 쓴 회사 합격할까? 서류는 이달 안에 나와
12일 전
익인17
이번에 어쩔수 없는 사정으로 퇴사를 했는데 이직 성공할 수 있을까??
이 직업이 1년 못채우면 좀 안좋게 보는 경향이 있어서ㅜㅜ

12일 전
익인18
남자친구에 대한 마음이 싱숭생숭한데 내가 왜이러는지 잘모르겠어.. 근시일내로 헤어지게될까?
12일 전
익인19
나한테 a회사가 좋을까 b회사가 좋을까? 참고로 a는 공기업, b는 외국계기업이야!
12일 전
익인20
늦었지만..! 혹시나 해서 댓 달게 너무 오랜만에
하는 짝사랑이라 꼭 알고싶어🥹 내가 그분한테 첫 눈에 반해버려서 좋아하게됐어 어쩌다보니 연락이 닿았지만 그 분이 지금은 학교 생활도 그렇고 개인적으로도 힘든 일이 있어서 연애할 상황은 아니라면서 거절을 하셨거든.. 혹시라도 잘 될 가능성이 1퍼센트라도 없는 걸까ㅠㅠ

12일 전
익인21
헤어진지 3개월지난 전애인이랑 재회할 수 있을까..?
12일 전
익인22
그사람이 먼저 호감 티내고 연락처 물어놓고
막상 연락도 잘안되고 일방적으로 끊어버린 이유는 뭘까 나 진짜 잘되고 싶었는데 😢

11일 전
익인23
헤어진지 4개월 정도 되었는데 재회가 가능할까?
11일 전
익인24
나 취업 몇월쯤 될꺼..?
11일 전