모바일 (밤모드 이용시)

나만 그런가

경기 끝나고 나가려고 하면 담배 피는 사람들 연기 때문에 화생방이 따로 없음

흡연구역 쪽으로 좀 더 가서 피던가ㅠㅠ 왜 입구 쪽에서 피냐고

흡연구역이 작아서 그런지 경기장 입구랑 흡연구역이랑 붙어있어서 넘 불편함

[잡담] 뜬금없지만 우리구장 흡연구역 ㄹㅇ 넘 심해ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리구장인가? 나올 때 코틀어막고 빠르게 움직여야됨ㅋㅋㅋㅋ하 ㅠㅠ
12일 전
신판2
사직?
12일 전
신판3
잠실인가
12일 전
글쓴신판
잠실도 그래?ㅠㅠ 사직인데 모든 흡연부스가 저래서 미쳐버림
12일 전
신판4
우리구장도...ㅎ 흡연부스에 사람 많으니까 걍 난간에서 피우던데 너무 심해서 직원한테 물어봤잖아... 저렇게 나와서 피워도 되냐고 물었는데 흡연구역이라 어쩔 수 없대😇 애들도 많이 오는데 이거 맞나 싶더라
12일 전
신판4
다시 와봤는데 사직 맞구나 나도 사직 말한 거였어ㅎ 나 담배냄새 너무 싫어해서 누가 길빵하면 숨 참고 지나쳐서 내 옷 털고 가는데 저긴 진짜 심한 날은 내가 사냥감 너구리 된 기분이야 연기 때문에 눈물도 나고 냄새 때문에 구역질도 나더라
12일 전
신판5
사직..? 하ㅠ 난 너무 싫러ㅠ
12일 전
신판6
잠실...
12일 전
신판7
나 보리인데 이팤두 ㅜㅜ 118 119 그 근처 진짜 미침.....
12일 전
신판8
사직 늦은 경기 아저씨들 계단에서도 피더라 돌겟음
12일 전
신판9
나 흡연잔데.. 쏘리… 사실 사직 첨 가보고 입구랑 흡연구역 가까워서 넘 좋아했어…
생각해보니 비흡연자가 훨 많을텐데… 괜히 미안하네…

12일 전
신판10
잠실도 저렇더라 ㅜㅜ 아기들 위해서라도 좀 거리 뒀으면
12일 전
신판11
사직 생각하고 들어왔는데 맞네.. 진짜 거리 좀 두면 안 되나 나갈 때마다 마스크 끼는데도 너무 심함
12일 전
신판12
잠실도 심해 진짜
12일 전
신판13
잠실ㅠㅠ 끝나고 나갈 때 개심함…
12일 전
신판14
잠실 진짜 코막고 나가야함
12일 전
신판15
와 나 오늘 잠실 갔다왔는데 일행이랑 나오면서 딱 이 얘기함 사람들 다 지나가는 여기 설치할거면 흡연구역 만든 의미 없는거 같다 하면서
12일 전
신판16
난 라팍 원정 갔는데 경기 중에 바람 불면 담배냄새 밀려와서 넘 고통스러웠아.. 시설 넘 좋은데 바람 불면 원정응원석에 담배 냄새 그대로 다 들어와..🥹
12일 전
신판17
잠실ㅜㅜ 흡연구역 바로 옆에 푸드트럭 있어서 담배냄새 장난아니야..
12일 전
신판18
잠실......ㄹㅈㄷ야
12일 전
신판19
잠실 진짜 최악..........차라리 밖에다 두던가 입구에 떡하니 있어서 입퇴장때 너무 괴로움
12일 전
신판20
잠실 ㄹㅇ 퇴장할 때 거기 치나쳐야 하는데 걍 시야가 뿌얘ㅋㅋㅋㅋ 흡연부스에 안 들어가고 꾸역꾸역 나와서 피는 인간들 딱밤 한대씩 갈기고 싶다..
12일 전
신판21
잠실 진짜 대박이더라
12일 전
신판22
사직도 대박 진짜 분명 흡연 구역이 야외인데 실내부스 들어와있는 그 기분 그잡채
12일 전
신판23
사직 개심해.. 왜 길목에다가 만들어서 가는 길마다 냄새를 피할 수가 없어.. 특히 경기 시작 전에 1루쪽 올라갈 때랑 경기 끝나고 나와서 내려갈 때 내가 담배 피는 거 같음 애들이 제일 걱정돼
12일 전
신판24
하 잠실 진짜 미침ㅜㅜㅜ
사람 많을 땐 억지로 계속 맡고 있어야 함ㅜㅜ

12일 전
신판25
너무나 사직.....응 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갈때 진짜 거의 화생방처럼 지나감 진짜 통제 좀 해라 한번갈때마다 몇개월치 간접흡연 다 하는거 같음
12일 전
신판26
하 진짜 사직 흡연부스 옮기던가 폐쇄형으로 만들던가 했으면
무슨 생각으로 입퇴장로 코너마다 흡연구역을 만들어놓은건지 진짜 옛날 행정 욕나옴

12일 전
신판27
사직 진짜 담배냄새 심해...
11일 전
신판28
잠실도 ㄹㅇ 심하더라
11일 전
신판29
엔팍도심하지않나 3구역쪽에 내예전에 알바했을때장난아니였는데 지금은 어떨지모르겠네
11일 전
신판30
사직 진짜 ...
11일 전
신판31
아 난 라팍 진짜 너무 심하더라..
11일 전
신판32
잠실 심할 땐 실외 나가기만 하면 연기 댐에 뿡ㅒ,,
11일 전
신판33
문학?
11일 전
신판34
잠실도ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
신판35
문학인줄
11일 전
신판36
애초에 설계를 잘못한듯... 나 엔팍만 주로 다니는데 비흡연자라 관심없어서 흡연구역이 어딨지 지금도 잘모름 이건 진짜 큰 장점같아. 저번에 라팍 원정한번 갔는데 나오자마자 담배냄새 너무심해서 출구옆에 흡연구역 붙어있다는걸 모를수가 없더라
11일 전
신판37
아니 대체 왜 밖에서 피는거지 ㅋㅋㅋㅋ 안에 자리가 있던데
11일 전
신판38
그래서 잠실 별로임...
11일 전
신판39
잠실도 저렇더라.. ㅠ 사직은 못 가봐서 모르겠네
11일 전
신판40
잠실 사람많이 들어오는날 흡연구역 에바야 진짜... 1루 내야광장 전체가 걍 흡연구역됨 애기들도 지나다니는데 아무리 들어가서 피라고해도 말 절대 안들어
11일 전
신판41
문학도 잠실도 끝니고 나올 때마다 담배연기 에바지예..
11일 전
신판42
사직 내가 흡연자인데도 너무 심함… 야구장 흡연구역에서는 담배 안 피워 그래서 ㅠ
11일 전
신판43
나 사직 처음 갔을때 좀 놀랐어 ..
11일 전
신판44
잠실도 개심해 ㅠ 흡연부스 안은 비어있는데 밖에서 뻑뻑 펴대는거 보면 진짜 한대 때리고싶음
11일 전
신판45
잠실 ㄹㅇ 솔직히 비흡연자로서 그 3시갘 못참아서 피워대나 싶고 빡침
11일 전
신판46
사직 ㄹㅇ 나가면 바로 흡연실 시작임 너무 싫어ㅠ
11일 전
신판47
이글스파크 외야랑 가까운 1루 앉았는데 담배 연기 폴폴 올라오더라 .. 관중석이랑 흡연 구역 넘 가까워
11일 전
신판47
고척 1루 출입구도 ㅠ 나가는길목 바로 옆에 흡연구역잇슴 ㅜ
11일 전
신판48
잠실 진짜 에바임.. 나와서 피는 사람들도 물론 문제지만 애초에 흡연구역 자체가 경기장 들어가는 바로 문 앞에 있어서 연기가 안으로 안들어갈래야 안들어갈수가없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
신판49
잠실 옛날엔 네이비 밖에도 흡연부스 만들어둬서 그 근처밖에서 겁나 피우니까 안까지 담배냄새 다들어오고 그랬음
11일 전