공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1086l

울 언니 얘기임. 걍 그저 부러울뿐~ 언니 음대 나왔고 유학 다녀오고 쭈욱 놀았음. 그 집에선 예술쪽 되게 높게 봐주고 고공단집안이라는 이유로 참 품위있게 컸다고 엄청 칭찬해주더니 나이 40인데도 아직 어화둥둥 해줌..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인2
음대 출신에 유학까지 다녀왔으면 쓰니네 집도 꽤 사는거 아닌가
뭐 음대도 음대 나름이겠지만 클래식 쪽이면...

20일 전
꽤 사는 편은 맞지 근데 부잣집은 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
부잣집 애들이 항상 하는말이네
사는 편이지 부자는 절대 아니라고 ㅎ

뭐 암튼 부럽네

20일 전
? 아니 진짜 팩트를 말한거야ㅋㅋㅋ 우리집 서울에 한강 아파트 절대 못 삼
20일 전
익인9
2222 글이랑은 별개로ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 부잣집 애들도 다 똑같은 소리해서 신기합... ~~라는 이유로 자기는 부잣집이 아니다 이러더라
20일 전
익인3
이뻐?
20일 전
20일 전
익인3
역시
20일 전
익인4
쓰니도 장난 아닐거같은데!!
20일 전
익인8
20일 전
익인5
재벌가야?
20일 전
20일 전
익인6
쓰니 본가 강남 살거 같아
20일 전
엥 전혀요........,,,,,,,,,... 진짜 우리집은 그냥 중산층
20일 전
익인6
쓰니 대학생때 용돈 얼마받음???
20일 전
나 그냥 용돈 안 받고 카드 썼는데 보통 5~60씀
20일 전
익인11
먼소리여 그게 용돈이지 입금해줘야 용돈인가
20일 전
정해진 용돈 없이 썼다는거임

20일 전
보통 저정도 쓴거고

20일 전
익인6
글쓴이에게
한달 60?

20일 전
엉 그 정도 쓴 거 같음

20일 전
익인7
쓰니는 예체능 쪽으로 안 햇어?
20일 전
20일 전
익인7
언니 부럽다 나도 예체능 아닌 전공하고 열심히 살아왔는데 요즘 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아하지 못하고 낡고 지쳣어,,, 하
20일 전
그치 나도 부러워....ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
언니 사시는 거 보면 걱정 없어보여? ㅜㅋㅋㅋ 후… 걍 궁금..
20일 전
진짜 걱정없어... 앞자리가 4인데 정말 해맑은 공주임

20일 전
익인12
글쓴이에게
완전
부러운데..

20일 전
언니 애기 기저귀도 몇 번 안 갈아봤을걸ㅋㅋ

20일 전
익인7
글쓴이에게
도우미 쓰시는 거겠지?? 부럽다 부러워… 난 인생 난이도가 너무 높다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편한 게 최고야..

20일 전
yes..~ 나도 진로 막막해서 눈물난다 그저 부럽다 부러웡

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인13
부럽다 언니인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 결혼안햇어?
20일 전
웅 내가 좀 늦둥이라 아직 20대중반이영
20일 전
익인14
어케 만낫는데?! 소개? 알던사이?
20일 전
언니 취미 동아리에서 아는 사람 소개였디야
20일 전
익인16
어떤 취미의 동아리였어?
20일 전
20일 전
익인15
나이보고 납득. 80년대생들 시집갈때 상향혼을 제일 높게 갔던 나잇대
20일 전
20일 전
익인20
오 80년대생들이 그런 이유가 있어?궁금하넹
20일 전
익인17
아니 부자아니라는데 왜그려 본인이 젤 잘알지
20일 전
진짜.. 넉넉하게 자란거 맞는거 같은데 부자랑은 거리가 먼ㅋㅋ
20일 전
익인18
그럼 34에 결혼하신거..?
20일 전
20일 전
익인19
언니한테 소개팅 부탁해바 혹시 결혼 생각 있다면!
20일 전
아직은 괜찮아.. 취업부터 할게
20일 전