모바일 (밤모드 이용시)

체험할때마다 아를 너무 멋있어서 흔들리고있어,,,

정장입은 언니 어케 참을수있냐고😂

이런 글은 어떠세요?

행자1
시그윈이 후반이라면 돌려볼만하지않을까?
12일 전
글쓴행자
아 전반인지 후반인지 안나왔구나???나 그냥 4.7이래서 6월초라고만 생각했네,,,후반이면 도전해본다!!!!
12일 전
행자2
하 나도 지금 아버지 때문에 시그윈 죽어도 지켜단 탈주당할 것 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
행자3
근데 특방이 전반 지나고 해서 돌릴 거면 지금 돌려야 할 거야
12일 전
행자4
나도 전임 밀고 충동적으로 뽑기 돌리려는 거 간신히 참았어 ㅡㅋㅋㅋㅋ
12일 전
행자5
성능을 중시하면 아를인데 그냥 귀여움 중시하면 시그윈 가는 것도 좋지
지금 테섭 시그윈 성능 자체는 완전 별로라는 입장이 많더라

12일 전
행자6
나 그래서 결국... 현질을 해버렸다...ㅎ 월급 들어올때까지 ㄹㅇ 굶어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
행자7
지금 테섭 시그윈 성능은 이게 5성..?이라고 할정도로 완전 별로란 의견이 많아서 성능을 중시하면 아를 귀여운거 추구하면 시그윈.. 나도 이번버전 후반에 방랑자랑 다음버전에 클로란드땜에 아를 포기하려다 뽑음 결국 전무는 못 뽑겠지만ㅠㅠ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신느비 쓰는데 백출 꼭 뽑아야할까10 05.17 19:04122 0
원신모험레벨 40이고 월드등급 5렙인데 이제 뉴비 아니지? 6 05.17 22:38101 0
원신랑자 명함은 별로야??ㅁ 12 05.17 10:53158 0
원신방랑자 뽑말... 확천 10스택 남기고 고민중 ㅋㅋㅋㅋ7 05.19 17:48108 0
원신 프샤비 너무 귀여워!7 05.18 21:54147 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위