모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘네~ 저런 (사진속인물들)스타일이면 ㅇㅇㅇㅇ꼭 사
11일 전
내가 여리여리 하늘하늘 스타일 조아하긴 하는데 저건 화려하기까지 해서 약간 고민중ㅠㅠ
11일 전
익인2
이쁜데 입고 다니긴 좀 그럴거같고ㅠㅠ
11일 전
그치ㅠㅠㅠ나도 그게 걱정ㅋㅋ한국에서 어딜 가지..
11일 전
익인3
예쁘다
11일 전
11일 전
익인3
평소스타일이면 ㄱㄱ 근데 소장용으로 가지고 있어도 예뻐서 볼때마다 좋을거 같다 그냥 옷 좋아하면 ㄱㄱㄱ
11일 전
그치?! 이럴바엔 걍 사야겟다
11일 전
익인4
이뿌다 키크면 어울릴듯
11일 전
익인5
예쁘다
11일 전
익인6
따로 입어도 예쁘겠다!! 위에껀 청바지랑
밑에껀 까만 크롭티랑

11일 전
11일 전
익인6
얼른사!
11일 전
익인7
놀러다닐땐 ㄱㅊ은데 출근이럴땐 어려울듯
11일 전
아니세상에 출근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나 대학원생 노예야ㅠㅠ저거 입고 대학원 가면 정말 관심은 한몸에 받겠닼ㅋㅋ
11일 전
익인8
마른 체형이면 하늘하늘 개예쁠듯 ㄱㄱ
11일 전
11일 전
익인9
얼만데? 위에는 휘뚜루 가능해서 괜찮은거 같은데 치마는 저 블라우스말고는 매치 못할듯....
11일 전
익인10
예쁜데 불편할 것 같아
11일 전
익인11
잠옷같아
11일 전
익인12
예쁜데 치마때문에 드레스같기도해 상의만 입으면 예뿌겠다
11일 전
마쟈 그 느낌땜에 맘에 드는거야ㅠㅠ셋업인데 드레스같은 느낌ㅋㅋ
11일 전
익인13
저거 상하의 합치면 정가로 25만원정도 하던데 세트로 자주 입지는 않을것 같아서 살꺼면 상의나 하의만 사는거 추천
11일 전
이미...쿠폰 맥여서 20만원 언저리로 지르고 왔어요 쓰앵님ㅠ
11일 전
익인13
어디서 샀어? 혹시 eql이면 12시에 페이코 쿠폰먹이면 7% 더 할인해주는데
11일 전
익인14
이거 너무 예쁜데 나온지 좀 돼서 그런가 연예인이나 인플루언서가 입은 사진을 너무 많이 봐서 너무 이미지 소비가 많이 된 느낌? 더 예쁜게 있지 않을까…?
11일 전
익인14
아 이미 샀구나! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
얘도 사고 더 예쁜것도 사고 다 사볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이미 늦어버린ㅜㅜ
11일 전
익인15
위에 옷 작년에 샀는데 예뽀 근데 이염 잘 되니까 조심해ㅜㅜ글고 매칭 은근 어려오
11일 전
그치 그래서 걍 저대로 입으려고 일단은ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저 재질 이염 잘될거 같긴 했는데 실제 그렇구나ㅠㅠ조심해야겟다 고마오
11일 전
익인16
약간 잘못입으면 슬립잠옷스타일
11일 전
잘 입어도 슬립잠옷 같아보이긴 해ㅋㅋㅋ약간 패션 슬립 느낌ㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
난 블라우스만 사따
이쁜데 일상에서 입고 나갈 곳이 별로 없더라ㅋㅋㅋㅋ
나중에 여행가서나 입어야지

4시간 전
익인18
어때? 잘 입고있어??
4시간 전