모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 117l

애인이 나 보러 애인집에서 한시간거리 운전하고오고

나 일끝나면 가치 저녁먹고 울집가서 자고

담날 나 출근 시켜주고 자기는 집 돌아가눈거

찐사야? 아니면 그냥 연애엔 이정도 가능이야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
졸라 찐사
11일 전
글쓴둥이
근데
애정표현이 없는데….ㅠㅠ

11일 전
둥이1
나도 경험 많이 없을땐 표현 진짜 안하긴 했어 많이 배우고 지금은 애교머신이지만
11일 전
둥이2
개찐사지 내애인도 잇프피인데 절대안함 하..
11일 전
글쓴둥이
애정표현이나 다정한말이 없어두…?!
11일 전
둥이2
표현이 서투른가벼
11일 전
글쓴둥이
헐??? 그런가 헉
난 표현을 잘해서 안하니깐 날 안조아하나 싶은데 저런 행동은 해주고해서 뭐지싶엇거등

11일 전
둥이2
행동으로 해주는게 어디양 표현을 잘 안 하는 부분에 대해서는 진지하게 한 번 얘기해보는거 츄천해~
내 애인은 행동도 표현도 안해서 패고시펑 ㅎㅎ

11일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아시 현웃터뎟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 둥이는 mbti랑 연애기간은 어느정도야?!

11일 전
둥이2
글쓴이에게
난 ENTJ 구 2달바께 안댔어
근데 내인은 마음이 차오르는 속도가 진짜 엄청 느린편이라 걍 내가 기다리는중 ㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
2에게
와 마자 엄청 느려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 얘네는 다 장기연애하나……..???

11일 전
둥이2
글쓴이에게
웅 엄청 느려서 속터져 죽을거같음.. 가끔 날 안좋아하나? 싶은 마음도 여러번들었는데.. 얘넨 그냥 좋아하지만 안 하는?! 그런 성의없는 ㅋㅋ 케이스라,, 사랑의 방식이 다른거더라구 물론 상대방을 서운하게하고.. 노력을 안한건 100번 1000번 잘못한거지만 그 사람을 있는그대로 받아들이게되면 뭐..~ 얜 이런애구나 ㅎ 하고 넘어갈수있고 장기연애 많이하는거같앙 대신 헤어지자하면 마음정리도 빠른것같더라 ㅎ 예전에 만나던애도 잇프피였어

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내94 05.19 09:3050185 1
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데85 05.19 11:5425965 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음251 05.19 16:5219188 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..59 05.19 19:2423511 1
이성 사랑방근데 자만추 성공비결은 은근 이거같음31 05.19 21:1619585 3