모바일 (밤모드 이용시)

요즘 이스타 댓글창 왜저러는거임?

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
축 관련이면 다써도되지 유툽 댓글은 걍 안본지 오래되서 모르겠다ㅎ… 요새 갈수록 심해짐
11일 전
글쓴꾸공
요즘 더 심한거 같더라고ㅜ
11일 전
꾸공2
웅 다 돼 축구관련이니깡 많이 올리더라! 나도 최근영상 댓글 보고 환멸나서 걍 요즘은 뭘 봐됴 댓글창 안 봐ㅠ
11일 전
글쓴꾸공
그치 아니 진짜 그런 사람들이 다수인 거 같아서 놀라움
11일 전
꾸공3
뻘하게 생각난건데 유튜브에 유독 코리안리거들 심하게 까는 계정 하나씩 들어가봤는데 찐 조선족이랑 화교들 봤음....ㅋㅋㅋ.... 한국의 위상이 높아지는거 싫어해서 조선들 댓글부대 따로있는거 예전에 기사도 날정도로 원래 유명하긴 했는디... 굳이 축구에서까지 댓글로 분탕질하고 한국인 욕 심하게하더라
11일 전
꾸공4
와 ㄹㅈㄷ...
11일 전
글쓴꾸공
헐 진짜 그런 댓글보면 열등감 장난 아닌거 같던데
11일 전
꾸공4
ㅁㄹ 이스타 재밌게 보고있는데 짱남.. 걍무시함난
11일 전
글쓴꾸공
ㄴㅁㅇ
11일 전
꾸공5
댓글 무시해!! 걍 코리안리거들 심하게까는 사람들 개많음
11일 전
글쓴꾸공
글킨한데 원래는 스포티비에서나 보였는데 축튜브 계정에서도 저러더라고 눈이 더러워지는 거 같아서 축튜브가 보기싫어짐
11일 전
꾸공6
나는 추멘 코리안리거들 무지성 지지해줘서 너무 고마운데... 다른 유튜버들 돌려까면서 유툽각 잡을려할때 추멘은 걍 응원해줘서 요줌 이스타만 봄.. 그걸 아니꼽게 보는 것들 있는 것 같더라.. 무지성까댓 싸지르는 것들 있으면 무지성 응원하는 사람도 있을수도 있는 거지 뭐
11일 전
꾸공6
내가 쏘니민재 팬이라서 더 이스타만 봐..댓글은 안 봄ㅋㅋ...
11일 전
꾸공7
그냥 축튜버들 댓글 웬만하면 안봄ㅋ
11일 전
꾸공8
난 걍 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 축튜브 다 차단해놓음 이스타도 걍 썸네일이 보기싫음 하 요즘 토트넘이 못해서 그래,,,ㅠ 제발 잘 좀 해라ㅠㅜ
11일 전
꾸공8
원래 후토크 다 봤는데 이젠 안봄ㅋㅋㅋㅋ 댓글은 더욱 더 안보고,,, 내 정신건강을 위해ㅋㅋㅋㅋㅋ 히든풋볼도 라이브로 봤는데 요즘은 안봄ㅋㅋㅋㅋ 걍 올라오면 보고싶은 부분만 봐,,,,
11일 전
꾸공9
생각보다 무지성 지지도 아니던데 못한건 못했다하고 아쉬운것도 언급하는데...댓글창보면 신랄하게 욕하길 바라는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 축구중계하면서 한국선수 욕하기 쉽겠음? 나중에 어떻게 될지 모르고 중계하는 입장에선 말조심하는게 맞는데ㅋㅋ
11일 전
꾸공1
ㅁㅈ 심지어 저런 계정이니까 조심하지 축튜버 중에 입 뭐 같이 턴 애들도 수두룩인데ㅋㅋㅋㅋ 몰라서 그렇지 유명한 축튜브중에 태세전환한 애들도 한트럭임
아니 그리고 저런 계정이 뭐 한소리한다고 경기력이 달라지겠냐고; 댓으로 지들이 다 싸지르고 있으면서ㅋㅋㅋㅋ 욕하는 애들중에 ㅍㅋ지분율 개높을듯

11일 전
꾸공10
축튜브 댓글은 안보는게 심신에 좋음
11일 전