공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 606l

[잡담] 인티에서 보고 홀려서 산 직관가방 💼👜 | 인스티즈

[잡담] 인티에서 보고 홀려서 산 직관가방 💼👜 | 인스티즈

투명한 부분에 유니폼 넣으면 괜찮을 것 같아서 넣었는데

좀 쭈굴쭈굴해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 괜찮은듯?

일단 저렴해서 막 들기 좋고 크기도 적당해

키링은 따로 사서 달았는데 마음에 들어!!!!!!! 희 희

근데 냄새가 왜이래...^^ 좀 놔두면 사라지겠지?

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
내돈내산 인증과 정보 ^_^
22일 전
신판1
파랑파랑 아니라 좀 아쉽긴하지만 직관가방으로 딱이네! 검정색 유니폼있는 팀들은 완전 팀굿즈같은듯
22일 전
글쓴신판
ㅁㅈㅁㅈ 검정 유니폼 있으면 진짜 잘어울릴듯
22일 전
신판2
안그래도 리뷰에 냄새 심하다구해서 살말 고민중인데 가방크기는 어때???
22일 전
글쓴신판
손이랑 비교샷
근데 코가 익숙해져서 그런가 이제 안 나는 거 같기도..

22일 전
신판3
헐 라온아 키링 어디서 샀오!?
22일 전
글쓴신판
(내용 없음)
22일 전
신판3
알러뷰💙
22일 전
신판4
홀 ㅇ나두 살까 갸인데 블랙이 ㄱㅊ겟징
22일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 블랙 !
22일 전
신판4
ㅋ ㅋ 나 방금 시켜땅 ❤️〰️
22일 전
신판5
헐 나도사야겠다
22일 전
글쓴신판
싼 맛에 쓰기는 좋은듯..^^
22일 전
신판6
헐 나두 샀는데!!ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판7
예뿌다
22일 전
신판8
오 나도 사야지
22일 전
신판9
난 별루다..
22일 전
신판10
와 나도 파니 글 보고 시켜서 오늘 배송왔는데!!ㅎㅎㅎ 파니거 이쁘다...
22일 전
신판11
오 예브다
22일 전
신판12
헐 탐나
22일 전
신판13
헐 혹시 구매처 정보 알 수 있을까..?? 지금은 안파나..ㅠㅠ??
22일 전
신판14
나도 이거 사려고 봤는디
지그재그에 투명가방.pvc백 요렇게 검색했어!!!

22일 전
글쓴신판
난 에이블리에서 샀오! 첫댓에 정보 이쑴
22일 전
신판13
헉 고마워! 가격도 저렴하다... 저번에 펀딩하는건 주머니도 많고 수납도 더 크긴한데... 거의 4만원대라서 안샀거든...
22일 전
신판15
엔도르시 그냥 가방도 ㄱㅊㄱㅊ 싼마이로 휘뚜루 개조앙 광고 아님 구매인증도가넝
22일 전