모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

널 싫어해 .. 하지만 ! 날 잊지는마 ..

however ! 헤어지고싶어 ..

nevertheless! 잡아줘 ..

그러나 ! 못만나 ..

뭐임 ?

추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌란거여
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기적이야 증말
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
둥이4
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
둥이5
아개웃기네 ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
ㄹㅇ이야이거
저난리 n달동안쳐서 맨날 기분 오락가락하고 항상 안정적이었던 내가 태어나서 처음으로 정신과상담 받고 싶을 정도로 힘들어했는데
저러다 지혼자 맘 다 정리 후 잠수이별엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘살고있더라 죽이고싶어

1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
심지어 만나서 잡으려고 만나기로 했는데 얘는 마음 없다 그럼 ㅋㅋㅋ
자기가 먼저 만나자 그랬으면서 ㅋㅋㅋ 마음 없는데 왜 만나자 함~

1개월 전
둥이10
헐 나도 ㅋㅋㅋ 자기가 나보고 만나자고 애걸복걸 했으면서 막상 만나니까 편안하고 좋다고 함 ㄹㅇ 어쩌라고..? 기행 오져
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 난 왜 얘한테 놀아난 것 같아서 화나지
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐이다 ㄹㅇ 이거 겪어본 사람들만 암
진짜 죽고싶나

1개월 전
글쓴둥이
진짜 어지러워...ㅎㅎ ^^ㅠ
1개월 전
둥이11
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?439 06.10 20:1251307 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?215 06.10 22:2929610 0
이성 사랑방남익인데 올라오는 글들 보고 뭔가 씁쓸하다143 06.10 18:1647268 0
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아… 109 06.10 22:0929665 1
이성 사랑방남자가 여자보다 높은 스펙이야 이거?84 06.10 20:5321878 0